офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:mak32:А сам без греха?
У каждого есть "скелет в шкафу", припрятанный в молодости. В т.ч. и у меня. Но мне за это стыдно и в голову не придёт рассказывать о них чуть не с гордостью на форуме. Да и скелеты пожиже будут, так - скелетики. И вне сферы действия УК. Максимум административка
и сколько таких административок наберется на круг?
Скелетики маленькие, но их много..
Вспомнил про свой скелетик.
В 80-е не знаю, как это расценивалсь, а сейчас, наверное, могли бы и ТЕРОРИЗМ какой-нибудь приписать....
Любил иногда взять ключ и закрыть вентиль на газовом вводе в подъезд (тогда эти вводы располагалмсь не снаружи, а внутри подъезда и это можно было сделать незаметно), а потом сидеть дома и наблюдать, когда приедет аварийная газовая служба по звонку соседей, обнаруживших отсутствие газа.....
Еще любил рядом с дверью соседа карандашом нарисовать [censored by Kilav.S]
Сосед его регулярно стирал, а я регулярно рисовал снова, при этом обводил все сильнее и сильнее. К концу "противостояния" толщина линий достигала уже сантиметра.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (19 декабря 2016 10:26)
Основание: 3.5.17
globba:Еще любил рядом с дверью соседа карандашом нарисовать так называемый "знак вафлиста и пидараса":
О, одного [censored by Kilav.S], рисующего в подъезде, знаем!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (19 декабря 2016 10:26)
Основание: 3.5.17
А знак-то вымер. Не видел его уже лет 20 в наскальной живописи.
ЗЫ у нас его с клювом рисовали
diki_PAPA:ЗЫ у нас его с клювом рисовали
были разные варианты - обычный, с короной, с клювом, с ножками. ну и в сочетаниях
Ну да. Нынешние дети, думаю, не опознают.
А с клювом у нас назывался Знаком Петуха....
A.Z.:они все так назывались
Не везде.
У нас тот что я изобразил назывался [censored by Kilav.S], а с клювом - "Петуха"....
Прочел про удирание от гайцов и вспомнил хохмочку.
Были у меня двое знакомых, любителей погонять на мотоцикле. И вот едут они как-то вдвоем на железном коне мимо гаишников. Решили выпендриться. Подъехали поближе, тот, который сидел сзади спускает треники и показывает гайцам голую ж...пу. Далее по сценарию планировалось быстро и гордо умчаться вдаль. Но увы, все пошлО не по сценарию, у мотоцикла при даче газа порвалась цепь.
Наваляли им тогда хороших люлей.
Еще вспомнил. Ситуации когда гайцы гонятся за мотоциклистами нередки и сейчас. Ну и раньше это было частым делом. В нашем микрорайоне пацаны придумали лайфхак. Выкопали в одном переулке неглубокую но во всю ширину канаву и положили доску. Во время погони ехали в этот переулок и проезжали по доске. Автомобиль, естественно, проехать уже мог. Пока искался объезд мотоциклисты уже успевали скрыться.
Leo-Leo:инструмент для работы с кожей, типа шорной иглы и нож до кучи.
Я про свайку подумал, как увидел
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:были разные варианты - обычный, с короной, с клювом, с ножками. ну и в сочетаниях
в школе на партах его еще рисовали
Инструмент для протыкания чего-то толстого с последующим его разрезом от место протыка например, кожи, как предположила Leo-Leo.
globba:Что то оффтопим. По моему, для таких загадок есть тема угадай что это....
А я предположила, что это связано с детством))) и скоро последует восхитительная история