Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 1 августа 2013 08:43

spaik96, да чего спорить, сони лажанулись с батареей, при таких габаритах и толщине консоли могли бы и более емкую всунуть, хотя и 4 часа не так уж и мало для казуалов

• KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

15 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 1 августа 2013 09:11
    spaik96:

как знать ?

Включаю и смотрю. Так же, как и телефон.

spaik96:

это же ИГРОВАЯ приставка, а не цимбалы.

Ну. Так нормально держит. Хочется конечно, что бы она всё время работала и никогда её не надо было заряжать, но вот такая вот батарейка в ней.

Если нужна помощь с Андроид, Iphone, плеером или навигатором - помогу! [url=http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3342310]Жми!!![/url]
  • exDemonius Junior Member
    офлайн
    exDemonius Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #275382

Написать сообщение

85
    # 1 августа 2013 10:59

spaik96, когда консоль заряжается, кнопка "home" (или "ps", как назвать) горит красным. Когда зарядится полностью, индикация просто погаснет.
    А вы разве не читали перед покупкой, что она в режиме игры держит 3-4 часа... Всё-таки там четырёхядерный процессор и огромный экран...

- Что наша жизнь? - Игра!
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10976

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10976
    # 1 августа 2013 11:15

spaik96, 3-4 часа, может и до 5 дотянуть. Правильно писал KinKeid - как и практически все мобильные устройства. Но выход есть - продаются чехлы-держатели со встроенной дополнительной батареей + можно просто купить портативный аккумулятор. С ним вита будет работать более чем в двое дольше.

Хотя и VadDok правильно говорит. При желании аккумулятор мог быть и больше. Для того, что бы приставка стоила обещанные 250$ на старте таких вещах как аккумулятор явно сэкономили. Впрочем в PSP с этим показателем было еще хуже. Поэтому я увидел только прирост и не горевал :)

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд

В то время в Кёльне прошел PlayStation Junior Champions Cup 2013
    Всем подарили PS Vita. Очень мило получилось - отличный пример хорошей и правильной социальной рекламы. Когда нибудь такое пройдет и у нас, я верю.

А вот тут отчеты и много фото, правда всё на немецком.
    Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

Real Boxing появится 27 августа для PS Vita

Real Boxing, симулятор бокса от студии Vivid Games появится 27 августа 2013 года для портативной игровой консоли PlayStation Vita и будет включать регулярные мультиплеерные турниры.

Real Boxing позволяет игрокам пройти путь от любительских бойцов до профессионалов посредством управления через сенсорный и физический контроль. О турнирных играх было предоставлено мало информации, но известно, что игроки смогут участвовать в специальных или онлайн-матчах. Версия для Vita также будет включать рейтинг лидеров, сражения один-на-один и улучшенную систему комбо.

Видеоигра работает на Unreal Engine 3, так что это позволяет передать каждый хруст костей после удара, увидеть каждую каплю пота и брызг крови, как в настоящем боксерском поединке. Ваши боксеры имеют настраиваемый внешний вид. Игроки могут выбирать из целого ряда причесок, татуировок, спортивной обуви и прочего, чтобы создать индивидуального персонажа.

Симулятор Real Boxing будет доступен по цене $ 9,99. Игра была анонсирована для выпуска еще в мае, а в настоящее время она доступна в качестве универсального приложения через ITunes App Store и Google Play.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 1 августа 2013 13:57

Спасибо всем.Просто где-то проскользнула инфа,что целый день держит :) .Печалька...

Белорус белорусу белорус.
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 1 августа 2013 13:59

spaik96, даже iPad столько не держит, а это почти эталон для мобильных девайсов=)

• kaprizz900 Member
    офлайн
    kaprizz900 Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #134845

Написать сообщение

113
    # 2 августа 2013 10:30

Где лучше виту покупать?

Добавлено спустя 6 секунд

Где лучше виту покупать?

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 августа 2013 13:00

kaprizz900, Если есть возможность,то в польше

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 2 августа 2013 20:10

Ребята как вы считаете, Сони окончательно сейчас забила на Виту? Ведь сторонние издатели забили на нее уже давно

офлайн
    exDemonius Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #275382

Написать сообщение

85
    # 2 августа 2013 22:47

NathanDrake, как по мне, так такого наплыва новостей/игр на виту не было уже давно! Так что всё наоборот!

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10976

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10976
    # 2 августа 2013 23:12

Nathan, ты такой классный! Буську тебе

:trollface:

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 2 августа 2013 23:56

eraheht, а вы как всегда в привычном стиле, аргументов нет, делаем дурацкие повторяющиеся анимашки.
    exDemonius, список мне пожалуйста крутых игр для Виты??? Как то их и нет, смысла покупать консоль нет. Судя по всему и Сони положила болт на Виту, эту консоль уже ничто не спасет от забвения и низких продаж

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10976

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10976
    # 3 августа 2013 01:25 Редактировалось eraheht, 2 раз(а).

Эксклюзивы only PS Vita:

Assassin's Creed III: Liberation
    Call of Duty Black Ops Declassified
    Dragon's Dogma
    Gravity Rush
    Escape Plan
    Kickbeat
    Killzone Mercenary
    LittleBigPlanet
    Little Deviants
    Lumines Electronic Symphony
    ModNation Racers: Road Trip
    Monster Monpiece
    Resistance: Burning Skies
    Persona 4: The Golden
    Silent Hill: Book of Memories
    Shinobido 2: Tales of the Ninja
    Soul Sacrifice
    Sumioni: Demon Arts
    Tales from Space
    Tearaway
    Uncharted: Golden Abyss
    Unit 13
    Wipeout 2048

Игры с метарейтингом от 70% и выше:

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд

NathanDrake:

eraheht, а вы как всегда в привычном стиле, аргументов нет, делаем дурацкие повторяющиеся анимашки.

Пока что, уже на протяжении 3х страниц я вижу Ваш пустой трёп перед всеми про то, какой же крутой у Вас ПК на самом деле, ничего нового, ни аргументов, ни ссылок, ни статистики - только трёп. И сюда Вы зашли, не потому, что Вас интересует судьба PS Vita или других консолей, а просто потому, что я, в моем разумении, адекватно отреагировал на этот ярко выраженный выпендрежем трёп. Ничего лучше картинки, показывающей всю комичность биения в грудь и разрыва двадцать пятой вашей рубашки, просто нет. И Вы еще не скоро поймете, что абсолютному подавляющему большинству людей, который купили PS Vita, PS3, Xbox 360 и наслаждаются играми, Ваше "эксклюзивное" мнение важно примерно так же как дрейф одинокой льдины в Северном Ледовитом океане :)

офлайн
    exDemonius Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #275382

Написать сообщение

85
    # 3 августа 2013 09:08

А ведь человек назвал себя героем эксклюзивов ненавистных для себя консолей (PS3 и PS Vita).

• KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

15 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 3 августа 2013 11:06 Редактировалось KinKeid, 2 раз(а).

eraheht, расписал так. Ну нафига стараешься, ему же пофиг)
    NathanDrake, любитель ПеКа с аватаркой Дрейка из Анча)
    exDemonius, миллионы играют в Плойку и довольны. Я в виту играю и доволен. Игр очень много, не знаю что проходить даже.
    Мне понравилось, как Кинаман ответил на вопрос: Купишь ли ты ПС4? Говорит: - А какая разница с ПС3? Только то, что игры стали хуже. Ну графика, ну а что графика? Игр то нормальных нет.

Если нужна помощь с Андроид, Iphone, плеером или навигатором - помогу! [url=http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3342310]Жми!!![/url]
    офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 3 августа 2013 12:18

eraheht, вы назовите нормальные крутые игры для платформы, а не всякую ерунду, на которую у меня просто нет времени , да и играть скучно. Назовите игры уровня GTA V, Battlefield 4, Call of Duty Ghost, Watch Dogs, новый ассасин, Beyond, Одни из Нас, которые выходят этой осенью. А то вы мне говорите про всякую ерунду, большей частью урезаные игры с взрослых консолей.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

Что из крутых игр выйдет в ближайшем будущем??? Лично я не вижу причин пока к покупке консоли. Низкие продажи и отсутствие крутых игр прямое тому подтверждение

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

И смешно наблюдать как у некоторых личностей наблюдается полнейший бадхерт, как только начинают говорить что Vita мягко говоря провальная консолька

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 3 августа 2013 13:00

Назовите игры уровня GTA V, Battlefield 4, Call of Duty Ghost, Watch Dogs, новый ассасин, Beyond, Одни из Нас, которые выходят этой осенью. А то вы мне говорите про всякую ерунду, большей частью урезаные игры с взрослых консолей.

NathanDrake, :trollface: кто-то всерьез надеялся, что на портативной консоли будут игры уровня хитов стационарных консолей?
    зы: я вот в свое время брал виту только ради uncharted: golden abyss, плюс прошел еще lbp, gravity rush и тд, потом продал, но и сейчас ради того же Soul Sacrifice или Tearaway купил бы, и не надо мне 100500 игр

• KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

15 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 3 августа 2013 13:14

NathanDrake, по твоим словам видно, что ты в Вите разочарован. А чего ты ждал от портативки? Граффику уровня ПС4? А может ещё круче, это же портативка! Давай сравнивать консоли правильно, с планшетами, телефонами и консолями конкурентами. А то ты велосипед купил и говоришь, что он не такой крутой как бугатти. Пф, и что, что нет батлы и колды? Игры ниочём. Есть резистенс и коллда, но в неё играют только задроты. Многим нужны игры, а не графон! привет ёпты ***** Графон! Графон! А где игра то? Лимбо вон какая крутая, а там всего 2 цвета.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 3 августа 2013 13:20 Редактировалось VadDok, 1 раз.

NathanDrake, советую погуглить кол-во проданных нинтендо вии, и отметить для себя, что их в основном покупают только ради всего двух тайтлов, Марио и Зэльды, но пекадрочерам этого не понять :lol:
    зы: сейчас играю на ps3 на большом телике в Metal Gear Solid (та самая с PSOne), и не поверишь, получаю удовольствие от игры и геймплея, и пофиг, что там даже не графика, а одно название :D

• cinv Member
    офлайн
    cinv Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #471356

Написать сообщение

133
    # 3 августа 2013 13:52

Посоветуйте, пожалуйста, чехол на эту приставку. Какой наиболее практичный и удобный?
    Я вот этот хочу взять, слим чехол