spaik96, да чего спорить, сони лажанулись с батареей, при таких габаритах и толщине консоли могли бы и более емкую всунуть, хотя и 4 часа не так уж и мало для казуалов
spaik96, да чего спорить, сони лажанулись с батареей, при таких габаритах и толщине консоли могли бы и более емкую всунуть, хотя и 4 часа не так уж и мало для казуалов
spaik96:как знать ?
Включаю и смотрю. Так же, как и телефон.
spaik96:это же ИГРОВАЯ приставка, а не цимбалы.
Ну. Так нормально держит. Хочется конечно, что бы она всё время работала и никогда её не надо было заряжать, но вот такая вот батарейка в ней.
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
spaik96, когда консоль заряжается, кнопка "home" (или "ps", как назвать) горит красным. Когда зарядится полностью, индикация просто погаснет.
А вы разве не читали перед покупкой, что она в режиме игры держит 3-4 часа... Всё-таки там четырёхядерный процессор и огромный экран...
spaik96, 3-4 часа, может и до 5 дотянуть. Правильно писал KinKeid - как и практически все мобильные устройства. Но выход есть - продаются чехлы-держатели со встроенной дополнительной батареей + можно просто купить портативный аккумулятор. С ним вита будет работать более чем в двое дольше.
Хотя и VadDok правильно говорит. При желании аккумулятор мог быть и больше. Для того, что бы приставка стоила обещанные 250$ на старте таких вещах как аккумулятор явно сэкономили. Впрочем в PSP с этим показателем было еще хуже. Поэтому я увидел только прирост и не горевал
В то время в Кёльне прошел PlayStation Junior Champions Cup 2013
Всем подарили PS Vita. Очень мило получилось - отличный пример хорошей и правильной социальной рекламы. Когда нибудь такое пройдет и у нас, я верю.
Real Boxing появится 27 августа для PS Vita
Real Boxing, симулятор бокса от студии Vivid Games появится 27 августа 2013 года для портативной игровой консоли PlayStation Vita и будет включать регулярные мультиплеерные турниры.
Видеоигра работает на Unreal Engine 3, так что это позволяет передать каждый хруст костей после удара, увидеть каждую каплю пота и брызг крови, как в настоящем боксерском поединке. Ваши боксеры имеют настраиваемый внешний вид. Игроки могут выбирать из целого ряда причесок, татуировок, спортивной обуви и прочего, чтобы создать индивидуального персонажа.
Симулятор Real Boxing будет доступен по цене $ 9,99. Игра была анонсирована для выпуска еще в мае, а в настоящее время она доступна в качестве универсального приложения через ITunes App Store и Google Play.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем.Просто где-то проскользнула инфа,что целый день держит .Печалька...
spaik96, даже iPad столько не держит, а это почти эталон для мобильных девайсов=)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята как вы считаете, Сони окончательно сейчас забила на Виту? Ведь сторонние издатели забили на нее уже давно
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
NathanDrake, как по мне, так такого наплыва новостей/игр на виту не было уже давно! Так что всё наоборот!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
eraheht, а вы как всегда в привычном стиле, аргументов нет, делаем дурацкие повторяющиеся анимашки.
exDemonius, список мне пожалуйста крутых игр для Виты??? Как то их и нет, смысла покупать консоль нет. Судя по всему и Сони положила болт на Виту, эту консоль уже ничто не спасет от забвения и низких продаж
Эксклюзивы only PS Vita:
Assassin's Creed III: Liberation
Call of Duty Black Ops Declassified
Dragon's Dogma
Gravity Rush
Escape Plan
Kickbeat
Killzone Mercenary
LittleBigPlanet
Little Deviants
Lumines Electronic Symphony
ModNation Racers: Road Trip
Monster Monpiece
Resistance: Burning Skies
Persona 4: The Golden
Silent Hill: Book of Memories
Shinobido 2: Tales of the Ninja
Soul Sacrifice
Sumioni: Demon Arts
Tales from Space
Tearaway
Uncharted: Golden Abyss
Unit 13
Wipeout 2048
Игры с метарейтингом от 70% и выше:
NathanDrake:eraheht, а вы как всегда в привычном стиле, аргументов нет, делаем дурацкие повторяющиеся анимашки.
Пока что, уже на протяжении 3х страниц я вижу Ваш пустой трёп перед всеми про то, какой же крутой у Вас ПК на самом деле, ничего нового, ни аргументов, ни ссылок, ни статистики - только трёп. И сюда Вы зашли, не потому, что Вас интересует судьба PS Vita или других консолей, а просто потому, что я, в моем разумении, адекватно отреагировал на этот ярко выраженный выпендрежем трёп. Ничего лучше картинки, показывающей всю комичность биения в грудь и разрыва двадцать пятой вашей рубашки, просто нет. И Вы еще не скоро поймете, что абсолютному подавляющему большинству людей, который купили PS Vita, PS3, Xbox 360 и наслаждаются играми, Ваше "эксклюзивное" мнение важно примерно так же как дрейф одинокой льдины в Северном Ледовитом океане
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
А ведь человек назвал себя героем эксклюзивов ненавистных для себя консолей (PS3 и PS Vita).
eraheht, расписал так. Ну нафига стараешься, ему же пофиг)
NathanDrake, любитель ПеКа с аватаркой Дрейка из Анча)
exDemonius, миллионы играют в Плойку и довольны. Я в виту играю и доволен. Игр очень много, не знаю что проходить даже.
Мне понравилось, как Кинаман ответил на вопрос: Купишь ли ты ПС4? Говорит: - А какая разница с ПС3? Только то, что игры стали хуже. Ну графика, ну а что графика? Игр то нормальных нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
eraheht, вы назовите нормальные крутые игры для платформы, а не всякую ерунду, на которую у меня просто нет времени , да и играть скучно. Назовите игры уровня GTA V, Battlefield 4, Call of Duty Ghost, Watch Dogs, новый ассасин, Beyond, Одни из Нас, которые выходят этой осенью. А то вы мне говорите про всякую ерунду, большей частью урезаные игры с взрослых консолей.
Что из крутых игр выйдет в ближайшем будущем??? Лично я не вижу причин пока к покупке консоли. Низкие продажи и отсутствие крутых игр прямое тому подтверждение
И смешно наблюдать как у некоторых личностей наблюдается полнейший бадхерт, как только начинают говорить что Vita мягко говоря провальная консолька
Назовите игры уровня GTA V, Battlefield 4, Call of Duty Ghost, Watch Dogs, новый ассасин, Beyond, Одни из Нас, которые выходят этой осенью. А то вы мне говорите про всякую ерунду, большей частью урезаные игры с взрослых консолей.
NathanDrake, кто-то всерьез надеялся, что на портативной консоли будут игры уровня хитов стационарных консолей?
зы: я вот в свое время брал виту только ради uncharted: golden abyss, плюс прошел еще lbp, gravity rush и тд, потом продал, но и сейчас ради того же Soul Sacrifice или Tearaway купил бы, и не надо мне 100500 игр
NathanDrake, по твоим словам видно, что ты в Вите разочарован. А чего ты ждал от портативки? Граффику уровня ПС4? А может ещё круче, это же портативка! Давай сравнивать консоли правильно, с планшетами, телефонами и консолями конкурентами. А то ты велосипед купил и говоришь, что он не такой крутой как бугатти. Пф, и что, что нет батлы и колды? Игры ниочём. Есть резистенс и коллда, но в неё играют только задроты. Многим нужны игры, а не графон! привет ёпты ***** Графон! Графон! А где игра то? Лимбо вон какая крутая, а там всего 2 цвета.
NathanDrake, советую погуглить кол-во проданных нинтендо вии, и отметить для себя, что их в основном покупают только ради всего двух тайтлов, Марио и Зэльды, но пекадрочерам этого не понять
зы: сейчас играю на ps3 на большом телике в Metal Gear Solid (та самая с PSOne), и не поверишь, получаю удовольствие от игры и геймплея, и пофиг, что там даже не графика, а одно название
Посоветуйте, пожалуйста, чехол на эту приставку. Какой наиболее практичный и удобный?
Я вот этот хочу взять, слим чехол