Xmarik:
Не могу не вмешаться. Вот накрутили, аж голову сломать можно. Ясно одно - стрелочника нашли, виноват Разгонов. За что ему лишение премии, отпуск в декабре на Кипре, ну и общественное порицание. Я в шоке.
Уважаемые дольщики!
Все, что написал Бутрим про сети - это подтверждение того, что ему очень бы хотелось единолично решать вопрос с бюджетным финансированием. Типа: этому дам, а этому не дам. Самоутверждение на мой взгляд. Но такого права ему никто не давал - такие решения принимаются коллегиально.
То что наш объект не вошел в инвестпрограмму на 2013 год , это не только расхлябанность укса (кстати ждем письменное подтверждение этому), но и расхлябанность или умышленные действия автора. Где был это принципиальный яркий деятель со своим контролем когда формировал единый список объектов при планировании бюджетного финансирования на 2013 г. и соответственно обеспечения ввода объектов в эксплуатацию в установленные МИнгорисполкомом сроки? Разве это не вопрос комитета инвестиций в его лице?
К тому же обычно уважающие себя люди не вываливают вот так информацию о том, какие меры приняты в отношении подотчетных лиц и за что. Это внутренние вопросы. Зачем это сделано? МОжет быть "любовь" особая к Разгонову? Личные эмоции и работа? ОГО! Так ярко и со ссылкой на статью. На мой взгляд эта статью можно применить и к нему самому.
А вообще между строк читаю: ВСЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗГОНОВА, А МЫ ТУТ ПОТИХУ ЗАЙМЕМСЯ ПРОЕКТОМ И ПОДУМАЕМ, КАК С ВАС СНЯТЬ ЕЩЕ ДЕНЬЖАТ. А деньги эти не нужны были, когда возникали доп работы? Они оказались нужны к концу стройки, когда уже известны затраты реальные, и можно прикинуть, кто сколько хотел бы себе в плюс. Супер! Самое время, пока дольщики будут "заниматься" Разгоновым.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
кто-то выше предлагал обратиться в госконтроль. сейчас не время. иначе объект станет на время проверки. и где гарантия, что после ухода госконтроля, нам не вкрутят то , что хотели. или кто-то думает, что госконтроль будет ходить к нам через месяц?