ИМХО только для этого ховер и годится - чтобы по говнам не стыдно было .....
а для чего не годится тогда?
ИМХО только для этого ховер и годится - чтобы по говнам не стыдно было .....
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Лично видел своими глазами,когда ездил на куприянова антикоррозийку делать,стояло 7 абсолютно новых хуверов на обработку,причем работники СТО говорили,что они у них постоянно обслуживаются и ржавчина на новых машинах постоянно.Поэтому и делают обработку+дополнительно прикрывают уже начавшуюся коррозию.Лучше б/у внедорожник,чем это...
Jefa:Цитата:ИМХО только для этого ховер и годится - чтобы по говнам не стыдно было .....
Для всего остального.
Personal_kor:Лично видел своими глазами,когда ездил на куприянова антикоррозийку делать,стояло 7 абсолютно новых хуверов на обработку,причем работники СТО говорили,что они у них постоянно обслуживаются и ржавчина на новых машинах постоянно.Поэтому и делают обработку+дополнительно прикрывают уже начавшуюся коррозию.Лучше б/у внедорожник,чем это...
Ну антикор имхо любой дилер у нас делает. Холпи так точно для всех авто делает. Это у них относится к предпродажной подготовке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Холпи не на все делает.
Халтурят
еще раз повторюсь: видел Мазду 2 на Динитроле и Мазду 3. Как такового антикора НЕТ ВООБЩЕ! Краска и ВСЕ!!! Поэтому и Динитролят НОВЫЕ машины...
Igorr,
Мой
сам мой
на фотки можно подрочить и на официальном сайте.
каковы впечатления о машине?
Хм.. тру пикапы очень редкий вид у нас, ибо нету богатых фермеров чтобы возить в них что-то.. Если не секрет - что возите в кузове и почему именно пикап?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Deniz,
Хм.. тру пикапы очень редкий вид у нас, ибо нету богатых фермеров чтобы возить в них что-то..
Пикап уже давно не фермерский (сельский) вид транспорта.
NafNaf:Deniz,
Хм.. тру пикапы очень редкий вид у нас, ибо нету богатых фермеров чтобы возить в них что-то..
Пикап уже давно не фермерский (сельский) вид транспорта.
Но не для города он явно. По удобству городской эксплуатации заведомо проигрывает тому же джипу или седану. Ибо или салон тесный, или кузов длинный. Чаще второе. Имхо не очень то удобно на такой громадине по городу ездить.
Мне вот тоже интересно, чем мотивируются городские жители, выбирая пикап? Ну должна же быть хоть какая-то доля практичности в выборе.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
VK,
Ну должна же быть хоть какая-то доля практичности в выборе.
Ценник ниже процентов на 15-20, чем полноценный внедорожник.
Аааа! У меня первая поломка - украли колпачек с колеса, который типа чтоп колесо не сдувалось...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf:VK,
Ну должна же быть хоть какая-то доля практичности в выборе.
Ценник ниже процентов на 15-20, чем полноценный внедорожник.
Но при этом тот же полный привод, да? Тогда воооот. Тогда я вижу зерно рациональности.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
который типа чтоп колесо не сдувалось...
ты шо. на велике не катался? колпачок - он типа чтоб выкрутить хрень (золотник), которая в свою очередь типа чтоп колесо не сдувалось. Ну и как защита от пыли
а ваще да, на шиномонтаже за спасибо горть насыпят