K_MIHAIL_L
А где вы работаете, если не секрет? Нарколаборатория?Улыбнуло
ps : с электротранспорта
K_MIHAIL_L
А где вы работаете, если не секрет? Нарколаборатория?Улыбнуло
ps : с электротранспорта
Набрел на эту тему, так как начал выискивать информацию по электровелосипедам. А выискивать начал из-за того, что пару дней назад меня, на скорости ~80км.ч. пару раз опередил велосипед на кольцевой в районе жданов и зацени. Что-нибудь известно об этом гонщике(точнее о его велосипеде)? Очень интересно что это был за велосипед и с каким оборудованием.
претендентов не очень много.
Ну по Могилёву я иногда на скорости около 60 опережал, но 80
Нет, лично не знаком
велик как велик
немного электрический.....
использую как средство передвижения уже второй год.... (машина в гараже наверное уже сгила )
в любую точку города добираюсь быстрее чем на бензо-дезеле транспортах
вобщем-то в моей подписи всё про него написано )))))))))
Vestor:велик как велик
немного электрический.....
использую как средство передвижения уже второй год.... (машина в гараже наверное уже сгила )
Отличное средство передвижения. Молодец, что в шлеме ездишь
Ладно, не хочешь отвечать на общий вопрос, спрошу конкретнее.
1. Емкость, напряжение и тип аккумулятора?
2. Сколько мощности заталкиваешь в мотор?
3. Мотор стандартный или дорабатывался?
4. Контроллер стандартный или самодельный/доработанный?
Vestor:вобщем-то в моей подписи всё про него написано
действительно, спасибо
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Здрасте.
Ну человек же сказал, что в подписи все характеристики (компоненты) указаны.
KONA STINKY=CroMotor-V2=HookwormDH=Max-E=Pelican2075=LiPo82V
не буду сильно смеяться по поводу контроллера , но это на сегодняшний день один из самых продвинутых контроллеров для ДД моторколёс с кучей плюшек и прибамбасов.
Гуль в помощь.
K_Mihail_L:не буду сильно смеяться по поводу контроллера
и не надо.
K_Mihail_L:но это на сегодняшний день один из самых продвинутых контроллеров
Я не слежу за электро оборудованием для велосипедов, но немножко разбираюсь в электронике. Вся она делается людьми...
Так что вопрос вполне нормальный.
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Если интересно, вот тут гляньте отзывы и прочие радости макс и мини е http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,15418.0.html
ну всем хороши только вот пока дорогие заразы для среднестатистического работяги.
K_Mihail_L:Если интересно, вот тут гляньте отзывы и прочие радости макс и мини е http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,15418.0.html
ну всем хороши только вот пока дорогие заразы для среднестатистического работяги.
спасибо, гляну.
покатавшись на разного рода контроллерах, я понял в чём вся суть МАХ-ов ....
ТИШИНА (т.к. синус)
ГИБКОСТЬ - практически любой параметр настраивается прямо на ходу с дисплея
МОЩНОСТЬ
.......... вот за это и платишь такие деньги....... и оно того стОит......я ниразу не пожалел
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Vestor:покатавшись на разного рода контроллерах, я понял в чём вся суть МАХ-ов ....
ТИШИНА (т.к. синус)
ГИБКОСТЬ - практически любой параметр настраивается прямо на ходу с дисплея
МОЩНОСТЬ
.......... вот за это и платишь такие деньги....... и оно того стОит......я ниразу не пожалел
Привет, я думаю, что я бы тоже ни разу не пожалел вложиться в макс (или хотябы мини) и крошку, да только пока вкладывать не с....я чего. Ещё с Тохой за вилку не рассчитывался и жёнушка всё время синит за траты на велик (им не понять), да и "ежики" скоро нужно мастырить будет на 26" (на 28" ещё вроде походит).
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Vestor:"А как на нём ездить?"
Сурово.... по городу в час "пик" ....
зато почти как страус... и не страшно.
Кстати Vestor
А какой реальный расход мощности для движения на 80км/ч?
А то я тут пытаюсь прикинуть сколько мне можно длительно из моего кристалайта выдавливать.
Куркулятор на http://www.ebikes.ca/simulator/ при 80 км/ч насчитывает механическую нагрузку 4,3КВт и 5,1КВт батарейных при 140В и 16" колёсах и перегрев через 15 минут.
Если колёса поставить реальные т.е.21" то достаточно батареи "всего" в 110В. Но тогда время работы до перегрева уже 8 мин.
Но если не гоняться за мифическими 80км/ч то всё проще.
Хотя не особо я верю этому симулятору. Ибо мой летний конфиг 48В 35А батарейного на 26" колёсах по симулятору вообще больше 47км\ч ехать не должен. А он под 60 пёр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
cappy78, черняга какая
я 60 кмч делаю, вкачивая около 1.5 кВт на 60 В батарее, на 26 колёсах
и больше бы вкачал, но страшно уже и за батарею, и за дропауты. да и вообще страшно 60 кмч без шлема катать
cappy78,
начнем с того, что у меня мотор в стоке 3 кВт....в который я вкачиваю все 10
и моему мотору гораздо проще ехать 80 чем киловатнику.....я обсалютно без проблем проезжаю почти 20 км на скорости движения кольцевой и мотор нагревается всего до 70 градусов.....
а вот расход очень по разному....когда еду рядом с фурой то расход может упасть до 800 Вт ..... и при встречном порыве может залезть и близко к 10 кВт-ам...
я заметил что начиная где-то с 50км\ч лобовое сопротивление воздуха начинает очень сильно жрать мощность....и чем быстрее едешь, тем больше ее надо
ну и в контроллере у меня выставлено 100 батарейного и 180 фазного ..... больше боюсь, т.к. на старте просто переворачивает
----------
_ViruS_, - ты когда будешь ставить KTY-81 ????? ....... зажаришься!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Vestor, не зажарюсь
мои проводочки только трекнулись сегодня
поэтому я более чем на 25А не гоняю, берегу батарею
а на таком токе не зажарится