т.е. если у меня закончились 10 гб, то могу продолжать бесплатно качать, но уже с ограниченной скоростью?
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
т.е. если у меня закончились 10 гб, то могу продолжать бесплатно качать, но уже с ограниченной скоростью?
Gladiator396dt:т.е. если у меня закончились 10 гб, то могу продолжать бесплатно качать, но уже с ограниченной скоростью?
Да
Strikysha:Gladiator396dt:т.е. если у меня закончились 10 гб, то могу продолжать бесплатно качать, но уже с ограниченной скоростью?
Да
после 10 гб там уже сидеть в нете будет трудно vk грузит больше чем 2 минуты
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
jaygen:после 10 гб там уже сидеть в нете будет трудно vk грузит больше чем 2 минуты
просто я пока ещё не отключился, а скорость осталось прежней... вот и думаю, пока не отключаться денёк)))
Zyxel:Andrei915:там указано 600 секунд.
нельзя 6000 поставить?
...так можно или нет???
vasilij8938:Zyxel:Andrei915:там указано 600 секунд.
нельзя 6000 поставить?
...так можно или нет???
а вы спите только 100минут?
лучше оставьте торрент на ночь - пусть раздаёт что-нибудь - так надёжнее!
потому как 6000секунд это 100 минут, а чтобы поставить хотя бы 8 часов бездействия это получается 28800 секунд!
воспримет это время модем или нет - надо проверять эксперементальным путём.
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
vasilij8938:.чёт в соседней ветке народ жалится, что как только запускаешь на скачивание utorrent, начинаются затыки!!!
торент как раз у меня пока хорошо работает, качает... а вот насчёт того, что иногда некоторые сайты не открывает, а после передёргивания модема уже без проблем открывает - я такое тоже замечал... причём и на другом модеме от life (E303)...
vasilij8938:Zyxel:Andrei915:там указано 600 секунд.
нельзя 6000 поставить?
а вы спите только 100минут?
лучше оставьте торрент на ночь - пусть раздаёт что-нибудь - так надёжнее!
потому как 6000секунд это 100 минут, а чтобы поставить хотя бы 8 часов бездействия это получается 28800 секунд!
воспримет это время модем или нет - надо проверять эксперементальным путём.
Значение максимального времени бездействия должно быть в диапазоне 30-7200.
девайс прикольный, но сигнал WiFi слабоват. даже мобилы раздают получше.
в остальном пока всё отлично работает.
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
В итоге за месяц потратил около 64 гига вместо 10 положенных... проверил баланс, так у меня еще показывает 30 010 mb оставшихся)) что за прикол?))
Gladiator396dt:В итоге за месяц потратил около 64 гига вместо 10 положенных... проверил баланс, так у меня еще показывает 30 010 mb оставшихся)) что за прикол?))
... кстати!!! --- а чёт у их недоступен Порядок оказания услуги life Модем 10 000 + 3G-модем с Wi-Fi бесплатно ???
vasilij8938:... кстати!!! --- а чёт у их недоступен Порядок оказания услуги life Модем 10 000 + 3G-модем с Wi-Fi бесплатно ???
возможно поменяют условия
Gladiator396dt:В итоге за месяц потратил около 64 гига вместо 10 положенных... проверил баланс, так у меня еще показывает 30 010 mb оставшихся)) что за прикол?))
Это месть менеджеров лайфа - они принудительно переключили тариф на анлим 1024
fender...:Ребят а для того чтобы сидеть в нете с Wi-Fi надо роутер?
Перефразируйте ваш вопрос.
Через этот модем можно сидеть с телефона, ноутбука или другого устройство, подключившись к модему через wi-fi.
вот смотрите...подключился к вай фаю...залажу например на сайт вконтакте он не его открывает а системную где смотреть баланс,настройки,исса ну вы знаете...а что бы в нет выйти мне нужно нажать подключится через 3g....тоесть я буду сидеть не с вай фая а с 3g но буду подключен к вай фаю.Вот такая у меня путаница.
viktor-82:lixis:Народ, как отрубить запуск сайта с настройками модема при подключении к компу? В 7 сделал каким-то боком
подскажи как отключил в win 7
Способ вот какой. Даете установится всему как надо, а потом заходите в папку c:\ProgramData\MobileBrServ\ и унинсталом сносите содержимое. В следующий раз модем определиться, подключение к нету будет сохранено с прошлого, а сайт не будет выскакивать.
lixis:заходите в папку c:\ProgramData\MobileBrServ\ и унинсталом сносите содержимое
Зачем так жестоко?
Достаточно в файле ArConfig.dat в секции [OPEN_URL] параметр auto_open_url изменить с 1 на 0 и перезапустить сервис "Mobile Broadband HL Service" (или перезагрузиться).
Только что отключил так автозапуск под XPюшей. Сам модем, ессно, работает, и сеть подключается автоматически, как и раньше.