semdem,
Я бы купил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
810 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите адрес на Ботанической, пожалуйста, в личку.
Такой вопрос. Есть ювелирное изделие с камнем. скупка золота готова принять только лом. камень скорее всего не драгоценный, но хотелось бы максимально продать и его. Подскажите кто оценит в Минске камень? Ломбард?
Здравствуйте. Подскажите как продать кольцо золотое с брюликом и и набор кольцо-серьги из белого золота с сапфирами. Документов нет,т.к. были подарены. Что-перечитала весь форум,так и не смогла соорентироваться,куда звонить. Если не сложно,объясните или подскажите кто знает. Спасибо ))))
zos12,
лучше сразу обратиться в магазин Белювелирторга, что на проспекте в районе ГУМа.
Там расскажут У них вроде есть спец, который определит что за камни.
Но чтобы выставить на продажу надо будет поставить белорусские пробы - это в Пробирную палату (на Мясникова). Потом уже оценка и на комиссию в магаз.
Народ подскажите пожалуйста где и почем сейчас поставить пробу (на обручальные кольца).
И может кто знает сколько сейчас стоит (и где) заказать у ювелира сделать обручальные кольца из "моего" золота (по 4 г каждый и меньше).
Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Druoid, раньше ставили мне пробу в ювелирке. в мастерской, правда не все соглашаются делать.
а обручалки делают в любой ювелирке!!!!!
офлайн
BlackBelarus
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_6260160
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
За сколько можно всё же реально продать печатку 585 - золотую 9,6 гр. - 19 размер????????
BlackBelarus:Можете мне предлагать,я заберу
А что предложите за экзеппляр что на фото ниже?
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
domino.our.dog
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexts:Хочу купить золотую цепочку размер 55-60см. грамм 15-20, подскажите где посмотреть за вменяемые деньги
ПРОДАМ!
на сколько я понимаю, если пробы стоят, но не белорусские, то не примут украшения на продажу в белювелирторг?
napilasa:на сколько я понимаю, если пробы стоят, но не белорусские, то не примут украшения на продажу в белювелирторг?
в нашей стране пробирные клейма других государств вне закона. так что для продажи необходимо обратиться в пробирную палату РБ, уплатить пошлину и тогда вам поставят пробирное клеймо РБ
золото скатилось на уровни начала 2011 года
http://www.bifin.ru/informers#CHART
офлайн
зачем_мне_ник
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
BlackBelarus
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Новости: Цена на золото 585 пробы в изделиях и ломе составит с 1 мая BYR 186 550 за 1 грамм (сейчас она составляет BYR 224 640), золото 750 пробы – BYR 239 160 (сейчас – BYR 288 000), золото 958 пробы – BYR 305 490 (сейчас – BYR 367 870).
Также значительно снижаются закупочные цены на серебро. В частности, на серебро 750 пробы цена c 1 мая снизится с BYR 5 480 за 1 грамм до BYR 4 030, серебро 960 пробы – с BYR 7 010 до BYR 5 150.
Как сообщили агентству «Бизнес-новости» в главном управлении драгоценных металлов и драгоценных камней Минфина, снижение закупочных цен на золото и серебро связано со снижением цен на Лондонском рынке драгметаллов.
Куплю золото, для себя, грамм 20-30
Куплю золото, для себя, грамм 20-30