TheCrow84:Вот тут MouSe_Gr собрал очень красиво!Думаю у bilet будет не хуже.
Извиняюсь, за офтоп
да я видел, мне интересно, как у bilet получилось
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
TheCrow84, dimati_4ever, это его фотка и надоумила в той ветке, часть результатов отписывал начиная отсюда. Сейчас стоит испорченный кусок - отдал на гибку и мне его там полностью изуродовали. Купил второй лист, отдал резать другим людям - запороли и его, но ответственный сказал что сам купит новый и сделает как надо. Если все будет ок - тонировочная пленка давно куплена. Ставить прямой лист нет желания.
И это, подсветка есть, просто от вспышки говнокамеры телефона ее не видно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
НепобедимаяСвобода:Нормальна ли температура 40C у 3750k без разгона ? кулер HR-02 Macho
В простое? И где разгон?
bilet,
что за штуковина мониторит обороты и потребление в верхней части корпуса от залман...
функыия корпуса или отдельно мона купить?
Maxigraf, в подписи, реобас ZM-MFC3 с измерялкой потребления. 4 канала для мониторинга и управления оборотами (один из них с PWM), есть 4 термопары. Месяц пытался найти в нашем болоте.
А что смущает? Все довольно хорошо, напряжение ничем таким не отличается, температуры для линкса нормальные...
ORIGINAL01, что за кулер и мамка? При таком напряжении на единичку больший множитель пробовали? В целом по скриншоту все абсолютно безопасно и в норме.
bilet, p8z77-v + macho. Просто смотрю на предыдущих страницах люди 1.2v для такой частоты выставляют.
У меня настроено: напряжение на авто и оффсет -0.1. Может напряжение фиксировано выставить? и какое тогда значение?
ORIGINAL01, у меня при 1.2В вышло 4500МГц, опыт на первых же страницах подробно описан. Про величину оффсета в отрыве от степени LLC говорить бесполезно, у меня +0.07 и High соответственно. В таком режиме проц стабильно работает с самого момента покупки. Я не сторонник фикса напряжения, причины изложены в т.ч. и по этой ссылке.
Универсального совета о том, сколько нужно выставить напряжение быть не может - все зависит от экземпляра.
Еще одна "отработка стандарта":
Правильные мамка и кулер, качественный БП и вот результат: 4500МГц на 1.23В про полной норме по температурам даже в LinX(AVX).
Эх, не могу без "благоговейного ужаса в глазах" смотреть на этот здоровенный холодильник).
Интересно, какие температуры в играх, где ещё и видеокарта бы подогревала, хотя 670 с турбиной не из горячих, конечно. Ну да ладно.
Dimenice, звиняйте, система уже у хозяина, если хотите - дам контакты в ЛС. Температуры от LinX(AVX) в реальной нагрузке на 10-20 градусов ниже в зависимости от ее типа, даже в разных играх по-разному, недавно приводил пример.
bilet, Я написал "ну да ладно", учтя все факторы (система не ваша, ваш предыдущий пост с личной системы и иже) Более-менее держу в памяти разные факты, вами приводимые) А вопрос так, в воздух задавался, после того, так как себе поставил 560ую и проц стал достигать без 4 градусов температур с линпака всего-то в бф3) Боюсь, в кризисе и догонит)
Dimenice, хм... как-то странно.. у меня на 4,5 с 1,28в в линпаке 91-92, в бф3 после 2 часов в районе 67-68! Может профильноя СО уже просто не вытягивает?
TheCrow84, она прекрасно вытягивает, у вас при таком напряжении достаточно предсказуемые и пропорционально более высокие температуры чем в примере выше
bilet, ну про себя понятно. Я про то что у Dimenice температура в бф3 без 4 ровна темпе под линкс.
TheCrow84, так его печка усердно над этим работает . За те деньги отменная производительность, но ценой шума и температур.