Ответить
  • ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 22 марта 2008 10:47

да по поводу нордина я тож помолчу, так сложились объстоятельства что когда я заплатила деньги и ожидала выполнения услуг, у них отобравли лицензию это было 2005 год вроде. денег мне не вернули естественно. но пригласили лечить в другое место и там еще попросили. и то это была инициатива врача. если бы не он - ждала бы когда откроются а открылись они через несколько месяцев только, потому что возвращать никто ничего не собирался. я туда больше не пойду

• Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

17 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 22 марта 2008 17:35

kontor, отзывы - дело субъективное, имхо.

Не знаю ни одной больницы, мед учреждения, о которых не было бы негативных отзывов :roll:

• stalker2 Member
    офлайн
    stalker2 Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #96150

Написать сообщение

254
    # 23 марта 2008 03:25

<del>

"скорее прав чем жив..." (из приговора консилиума гаишника и врача скорой)
  • EugenyL Neophyte Poster
    офлайн
    EugenyL Neophyte Poster

29

19 лет на сайте
    пользователь #32732

Написать сообщение

29
    # 23 марта 2008 22:00

Rhezus +100

Прочитал всю ветку. Полностью Вас поддерживаю.

Имею обоих родителей, работающих врачами. Они пытались меня тоже приобщить к этому благому делу.

Хоть и был тогда молодой и горячий, но имел тягу к технике, поэтому ковыряться в чужом сопливом носу не захотел...

Сейчас имею такое мнение: Если есть варианты, то лучше лечиться дома самостоятельно.

Если вариантов нет, то искать знакомых, друзей среди врачей и все вопросы решать только через них.

Сразу прошу прощения у всех, кого случайно мог обидеть, но смотря сейчас на своих родителей, на их работу, я в шоке, как так можно жить???

Нищенская зарплата и постоянная нервотрепка. Плюс ответственность за всех практически людей, которые обращаются за помощью.

• Солнышко Neophyte Poster
    офлайн
    Солнышко Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #125771

Написать сообщение

4
    # 26 марта 2008 11:38 Редактировалось Солнышко, 1 раз.

:(

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

378
    # 3 мая 2008 14:44

http://news.[censored]/economics/108309.html - Станет ли зарплата в 700 долларов для белорусов реальностью?:

Больше всего белорусы зарабатывали в марте в строительных организациях — 1 млн. 18,9 тыс. рублей. Затем следуют промышленные предприятия — 933,6 тыс. рублей, предприятия транспорта — 900,4 тыс. рублей, торговля и общепит — 683,7 тыс. рублей, здравоохранения — 644,9 тыс. рублей, образования — 598,4 тыс. рублей, организации сельского хозяйства — 481,6 тыс. рублей.

Посмотрите на разрыв между производственниками, медиками-учителями и сельхозработниками. Медики и учителя по оплате труда ближе всего к последним, а ведь по их ответсвенности, уровеню знаний должно быть наоборот. Печально это все:cry:.

• freeIT Senior Member
    офлайн
    freeIT Senior Member

3260

19 лет на сайте
    пользователь #32825

Написать сообщение

3260
    # 4 мая 2008 20:57

Сразу прошу прощения у всех, кого случайно мог обидеть, но смотря сейчас на своих родителей, на их работу, я в шоке, как так можно жить???

Нищенская зарплата и постоянная нервотрепка. Плюс ответственность за всех практически людей, которые обращаются за помощью.

Посмотрите на разрыв между производственниками, медиками-учителями и сельхозработниками. Медики и учителя по оплате труда ближе всего к последним, а ведь по их ответсвенности, уровеню знаний должно быть наоборот. Печально это все.

Но-но! В год здоровья Вы такое пишете!

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 5 мая 2008 00:44

Лечение высокого давления в организме.

У многих имеется данная проблема, но как её избежать знают немногие.

Врачи нам рекомендуют для лечения заранее неверный путь, но многие им доверяют, .

тем самым "роют себе могилу". Нужно выяснить откуда же берётся эта проблема.

Если вкратце, то это выглядит так:

1.организм человека с годами стареет, зашлаковывается и т.д.

2.сосуды теряют эластичность и внутри обрастают холестерином(бляшками), которые уменьшают их

внутренний диаметр.

3.кровь становится более вязкой (много шлаков).

В организме: сердце качает кровь точно так же, а сосуды уже не могут быстро пропустить густую, вязкую

кровь через узкие сосуды. Отсюда и появляется высокое артериальное давление.

Врачи нам предлагают химические препараты для снижения давления. СТОП!!! Вот здесь и кроется

ошибка! Врачи рекомендуют нам препараты для временного снижения давления, но никак не для

лечения! Приняли прерарат - давление упало, прошло действие таблетки - снова давление высокое.

С годами возникает устойчивая зависимость от этих препаратов и т.д. Проблема не решена!

И самое ужасное, что почти все врачи об этом знают, а люди продолжают жить с высоким давлением.

Для решения данной проблемы нам необходимо восстановить нарушенные функции организма.

1. В магазине нужно купить зелёный и красный (Каркадэ) чай и постоянно его пить.

Свойства: восстановление эластичности сосудов, восполнение организма полезными веществами.

2. В магазине нужно купить хлебцы и экструдированные отруби, в аптеке МКЦ (микрокристаллическую

целлюлозу) - необходимо употреблять постоянно (кроме МКЦ).

Свойства: очищение организма.

3. В аптеке необходимо периодически покупать ПНЖК Омега-3 ( полиненасыщенные жирные

кислоты класса Омега-3):

эйконол, масло расторопши, льняное масло, кедровое масло, масло зародышей пшеницы, рыбий жир.

Свойства: устранение избыточного холестерина в организме.

ПНЖК Омега-3 месяц употребляем, делаем перерыв, потом снова месяц употребляем - перерыв и т.д.

Можно раз в день пить по 1 табл. Аспирина (ацетилсалициловая кислота) - разжижает кровь.

Конролируем постепенное снижение и стабилизацию артериального давления, постепенно отказываемся

от химических препаратов для снижения давления.

Если Вы правильно будете выполнять вышеизложенные рекомендации, то постепенно вернёте себе

самое дорогое, что есть у человека - ЗДОРОВЬЕ!!!

P.S. Рекомендую почитать соответствующую литературу по натуральным препаратам для

восстановления здоровья человека.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27632

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27632
    # 5 мая 2008 08:58

К чему здесь этот бред? Модераторы, почистите...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 5 мая 2008 20:00
    АФЭЛАК:

Лечение высокого давления в организме.

(... скипаем весь бред...)

Основная и самая частая причина повышенного давления - лишний вес. Каждый лишний килограмм поднимает давление примерно на 1,5 мм. рт. столба... Ну и дальше по теме... Здесь это оффтопик...

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 8 мая 2008 23:50

Rhezus, Очень жаль, что ты ничего не понял из текста.

Slava:

АФЭЛАК (цитата):

Лечение высокого давления в организме. (... скипаем весь бред...) Основная и самая частая причина повышенного давления - лишний вес. Каждый лишний килограмм поднимает давление примерно на 1,5 мм. рт. столба... Ну и дальше по теме... Здесь это оффтопик...

Почти правильно - лишний вес как правило это излишний холестерин в организме, с которым нужно бороться, а как - написано выше.

Читайте умные книжки, анализируйте в своей голове полученную информацию и Вам всё станет ясно.

От врача моло что зависит в Вашем ЗДОРОВЬЕ, да и добросовестных и знающих своё дело врачей ещё очень поискать нужно.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 9 мая 2008 01:15

Врачи нам предлагают химические препараты для снижения давления. СТОП!!! Вот здесь и кроется

ошибка! Врачи рекомендуют нам препараты для временного снижения давления, но никак не для

лечения! Приняли прерарат - давление упало, прошло действие таблетки - снова давление высокое.

С годами возникает устойчивая зависимость от этих препаратов и т.д. Проблема не решена!

Rhezus, как я устал от всего этого...думаю махнуть за границу.....п.с.АФЭЛАК, ну если ничего не понимаешь,не пиши лучше,в глазах врача ты выглядишь просто как даун

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 9 мая 2008 02:45

Как то 2 года назад заболел у меня живот. Конкретно так. В области желудка. Вызвал скорую (тк реально ходил по квартире согнувшись) приехал бухой врач, разогнул меня, прощупал, сказал - гастрит. Ну думаю ок, гастрит так гастрит. Попил кефирчика, стал ждать пока приутихнет, чтоб в поликлинику мона было пойти. А оно блин не утихает. Потом по аське списываюсь с чуваком с работы - он говорит мол было с ним такое же, и что через сутки оказалось что енто аппендицит :)

Ну короче через сутки я повторно вызвал скорую, приехала вполне вменяемая врачиха, у меня уже конкретно болело справа.. Вобщем в 7 утра я был в больнице, в 13 меня уже прооперировали. Аппендикс как выяснилось лопнул :roof: в связи с чем проторчал в больнице 15 дней, а общее время больничного - месяц. Забавно то что из 4рых людей у кого был аппендицит - у троих примерно была такая же история с "диагностикой" что и у меня. Насмотрелся многих приколов в больнице, без юмора пребывание в больнице воспринимать не стоит ибо это ппц какой то как там лечат и как следят за больными.

Короче - не доверяю, так как на моей практике ниче сложнее гриппа врачи не вылечивали толком :( Есть и другие примеры, но по некоторым соображениям тут писать не стану.

Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 9 мая 2008 09:35
    Usverg:

Аппендикс как выяснилось лопнул в связи с чем проторчал в больнице 15 дней, а общее время больничного - месяц. Забавно то что из 4рых людей у кого был аппендицит - у троих примерно была такая же история с "диагностикой" что и у меня.

Так как вы описали (болел желудок, потом аппендицит) примерно в 50% случаев и происходит, а в других 50% болезнь проявляется по-другому. Проблема в том, что в начале, когда живот болит вверху, выставить диагноз "аппендицит" невозможно никак. И скорость его развития прогнозировать практически не возможно. А аппендицит - показание к экстренной операции. Но лучше прооперировать больного с ярко выраженной клиникой аппендицита, чем по поводу просто болей в животе которые аппендицитом не окажутся, т.к. любая напрасно выполненная операция приводит к спайкам в животе и человек будет потом мучаться. Мы точно также в больнице отпускаем домой, только обязательно рекомендуем если боль не стихнет или, как у вас, опустится вниз показаться повторно.

Usverg:

Короче - не доверяю, так как на моей практике ниче сложнее гриппа врачи не вылечивали толком

Ну аппендицит же вылечили?:wink:

[censored by tut]
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27632

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27632
    # 9 мая 2008 09:47

Была аналогичная хня с аппендицитом :D

Был тогда да 2-м, вроде, курсе... в симптомах аппендицита был не совсем коппенгаген :)

Пошел в поликлинику... Терапевт заподозрила неладное, отвела к хирургу... тот, не особо углубляясь, пожмякал чуток живот и сказал - фигня, выпей смекты и все пройдет :)

К вечеру нарастает температура, боль спускается в правую подвздошную область... ну, думаю, все ясно...:) Собрал манатки и отправился в больницу :)

Успел вовремя8)

З.Ы. на врачей не в обиде, все мы люди, все мы человеки...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 9 мая 2008 13:08

Rhezus, в таких случаях госпитализируют для наблюдения в динамике. Но с советских времён койки сократили раза в три, причём на них активно претендуют социальные больные (бомжи, старухи, психбольные). Вот и делайте выводы...

что-то не так
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 9 мая 2008 13:34 Редактировалось ProMt, 1 раз.

дубль

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 9 мая 2008 13:35
    slavarasup2:

Но с советских времён койки сократили раза в три.

Не сократили, а просто перевели в "платные услуги".

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 9 мая 2008 13:47

ProMt, вам виднее. Я только вижу что было, допустим, 80 коек, стало 40. Было пульмонологическое отделение на 30 коек - закрыли и добавили 5 коек в другой больнице. Было 1,5 должности физиотерапевта - стала одна. Дефицит и стимулирует платные услуги.

что-то не так
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 9 мая 2008 14:03

slavarasup2, ну так ведь эти самые исчезнувшие 40 коек после евроремонта и стали "платными".