Всем здравствуйте!В продолжении вчерашнего собрания и выборов председателя.У меня брат построил дом по улице Фатина 4 е , с его слов,а оснований брату неверить нет,да и сам все вижу,так как помогаю с ремонтом.Так вот,была у них председатель Красникова.,за время ее председательства,кроме того как ввела дом,больше ничего не было сделано!Лифт был введен спустя пол года,лично носил мешки ,асфальт на въезде во двор 3 метра не доложили и она за полтора года не решила этот вопрос,детская площадка до сих пор не готова,по всему подъезду пошли трещины после усадки,а как мы знаем гарантия 5 лет,этот вопрос так же не был решен.Обслуживающая фирма у них Коммунальник,которую привела Красникова,качество обслуживания оставляет желать лучшего.Так же с его слов были и другие проблемы которые она не решала.В итоге они отказались от ее услуг! С такими же проблемами столкнулись и жильцы по адресу Фатина 1 г ,там друзья построили квартиру,по итогу так же отказались от ее услуг!Лично мое мнение после выборов,большинство выбрало худший вариант из председателей.Сам голосовал за другого человека!По моему мнению человек заинтересован только в получении прибыли и действует только в своих интересах,да и на собрании она меня не убедила. Я ни кому не навязывают эти слова,но доверия лично у меня она не вызывает и все таки хотелось бы переизбрать председателя.,потом будет сложнее решать проблемы на которые она "забьет" и чем руководствовались люди голосовавшие за Красникову мне не понятно,хотя это их право и я не кого не хочу обидеть!