summer11:
Kirill_O, вам ночью попалась черепаха на пляже? Блин, мы почти что каждую ночь выходили на поиски с фонариками, доходили постоянно почти до черепашей фермы! Но видели только следы...)
Друзья тоже постоянно ходили искали, не нашли, а по итогу - 1 раз охранники звали ночью, второй раз на рассвете, вышел окунуться, охранник показал черепаху боровшуюся с волнами, но ей так и не удалось выбраться на берег.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
mega-ga:
а дни считаются по проживанию? или от вылета из Москвы начинается отсчет?
подскажите, отели лучше брать с питанием или без? насколько опасно питаться там самостоятельно? поеду с сыном 9 лет.
если пакет от JoinUp - то первая ночь считается. У нас был пакет на 12 ночей, по факту получилось чистых 11 дней, т.е. приезд в 10 утра, выезд в 7 вечера.
Питаться самому не опасно абсолютно, но может быть проблематично, если не любите острое. У них везде продаются пирожки с яйцом, овощами и т.п. стоят 40 рупий, очень вкусные как по мне, но для многих острые. В кафе нужно просто сказать что бы не сыпали перца.
Мы брали завтраки-ужины, не пожалели. Еда в отеле была отличная.
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
mega-ga:
gres, спасибо! во только стремно одной с ребенком, может кто еще во второй половине февраля- марте собирается?
а если тур покупать намного дороже выйдет?
нам тур на 12 ночей обошёлся в 1550 с завтраками и ужинами.
Поверьте, не стрёмно одной с ребёнком. Я помню как вы боялись в египет первый раз. Тут "стрёма" гораздо меньше. Только что дорога.
PS: как мне кажется, с ребёнком лучше пакет брать.