Ответить
  • artur_pirojkov Junior Member
    офлайн
    artur_pirojkov Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #365516

Написать сообщение

72
    # 28 ноября 2015 16:42
    Ярослав_знающий:

у нас в доме живут и милиционеры, и военные, и из прокуратуры.

это понятна, непонятно другое - почему они очинь часто ходят в камуфляже и с автоматами!!!!!!!! :-?

• SkanDinaFF Member
    офлайн
    SkanDinaFF Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #114104

Написать сообщение

213
    # 28 ноября 2015 16:56

ребята... я вообще не о том))) просто был конфликт у соседей походу... а обвиняемая сторона не в курсе откуда пришел обвинитель... так вот девушка( по-моему) раскинула всем листовку с этой всей историей...

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 28 ноября 2015 17:06

artur_pirojkov, а еще на днях кто-то несколько корыт помял своим карытом. Никого не оправдываю, но всем же парковок мало, поближе бы к подъезду встать. Вот и ГАИ, милиция вызывались в том числе и по этому поводу.

SkanDinaFF, у вас там весело, сегодня ради интереса смотрел у подъезда, но увидел только одно объявление о хрюшах. И мусор не получается выбрасывать?
    Сфотографируйте листовку для форума любопытствующего.

• SkanDinaFF Member
    офлайн
    SkanDinaFF Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #114104

Написать сообщение

213
    # 28 ноября 2015 17:32
    Ярослав_знающий:

artur_pirojkov, а еще на днях кто-то несколько корыт помял своим карытом. Никого не оправдываю, но всем же парковок мало, поближе бы к подъезду встать. Вот и ГАИ, милиция вызывались в том числе и по этому поводу.

SkanDinaFF, у вас там весело, сегодня ради интереса смотрел у подъезда, но увидел только одно объявление о хрюшах. И мусор не получается выбрасывать?
    Сфотографируйте листовку для форума любопытствующего.

и к чему объединил эти высказывания?

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 28 ноября 2015 17:47
    SkanDinaFF:

и к чему объединил эти высказывания?

Я не объединял, сразу двоим ответил, выделив кому что. Так что для вас просьба в силе

• SkanDinaFF Member
    офлайн
    SkanDinaFF Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #114104

Написать сообщение

213
    # 28 ноября 2015 17:51

по-первых.. на "Вас" не стоит меня называть... (не люблю лицемерие) во-вторых какая просьба, напомни

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 28 ноября 2015 18:14
    SkanDinaFF:

по-первых.. на "Вас" не стоит меня называть... (не люблю лицемерие) во-вторых какая просьба, напомни

"Тыкаешь", не нравится (было как-то на форуме тут), на вас - тоже. Не надо искать везде подвох и лицемерие. А просьба: "Сфотографируйте листовку для форума любопытствующего."

• SkanDinaFF Member
    офлайн
    SkanDinaFF Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #114104

Написать сообщение

213
    # 28 ноября 2015 18:18
    Ярослав_знающий:

SkanDinaFF:

"Тыкаешь", не нравится (было как-то на форуме тут), на вас - тоже. Не надо искать везде подвох и лицемерие. А просьба: "Сфотографируйте листовку для форума любопытствующего."

для чего придумали это местоимение- не пойму.. :-? :D я попробую скинуть...

• kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 29 ноября 2015 08:37
    Ярослав_знающий:

И мусор не получается выбрасывать?

Похоже везде с этим проблема. Некоторые не видят, наверное, что контейнер все время на улице стоит, и продолжают сорить в мусоропровод.

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 4 декабря 2015 20:27

SkanDinaFF, совсем никак?

• verri-pux Junior Member
    офлайн
    verri-pux Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #1539629

Написать сообщение

43
    # 6 декабря 2015 14:05

Недели две назад в воскресенье вечером зашел участковый. Познакомился и расспрашивал про соседей и про шум, про домашних животных, про конфликты. Поскольку наши соседи сверху любят поактивничать после полуночи и даже среди недели, я это утаивать не стала. Он сказал, что будет разбираться. Поэтому интересно, со всеми ли он "знакомился";)

• maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 6 декабря 2015 20:30

Вот это дом у нас. Все друг друга "сдают", всем друг на друга насрать. Никто не хочет находить общую линию. Народ,одумайтесь,что вы творите???? В наше время и так не сладко живется в стране. А еще и межлу собой не можем найти понимание. Блин,ну что стоит просио взять и действительно сегодня понять соседа,а завтра сосед поймет тебя. Ну мешает сосед тебе,ну приди ты без претензий,приди ты с коньячком,позови ты сам соседа в гости,сядьте,поговорите,найдется в любом случае выход,который устроит обоих. Ну у меня у соседа собака через стенку,ну лает... Ну она же не сутки напролет лает. Зайди к нему,погладь пса,поговори с соседом нормально..... Народ,ьудьте добрее,с этого начинается все хорошее.... Собака лает - у нее инстинкты,а вот когда люди лают,то это что?.....

-
  • tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 7 декабря 2015 14:56

не всегда можно договориться с соседом, тебя могут просто не пустить, а из-за закрытой двери тебе хамить, вот если я знаю, что у меня будет праздник дома и я понимаю что, возможно, меня буду слышать соседи внизу, я позвоню зарание и попрошу прощения к 23. 00 постараюсь закончить веселится, так как у всех свои заботы и проблемы и довольно таки неприятно засыпать или просыпаться от толпы веселящихся людей..НО не все такие многим все равно что у кого-то болеет ребенок или кому-то рано вставать или еще что...и между прочим у хорошего хозяина собака не будет выть сутки напролет) с воспитанностью вообще все плохо, все же выходя из дома видят, что контейнеры для мусора стоят возле подъезда, а не внутри дома, но все равно, многие бросают свои пакеты именно в мусоропровод.....

• kulichok_k Junior Member
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 7 декабря 2015 15:24
    verri-pux:

Недели две назад в воскресенье вечером зашел участковый. Познакомился и расспрашивал про соседей и про шум, про домашних животных, про конфликты. Поскольку наши соседи сверху любят поактивничать после полуночи и даже среди недели, я это утаивать не стала. Он сказал, что будет разбираться. Поэтому интересно, со всеми ли он "знакомился";)

в каком подьезде вы живете? к нам никто не заходил.......

• Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 7 декабря 2015 16:28 Редактировалось Carlito, 2 раз(а).
    maksim4891:

Вот это дом у нас. Все друг друга "сдают", всем друг на друга насрать. Никто не хочет находить общую линию. Народ,одумайтесь,что вы творите???? В наше время и так не сладко живется в стране. А еще и межлу собой не можем найти понимание. Блин,ну что стоит просио взять и действительно сегодня понять соседа,а завтра сосед поймет тебя. Ну мешает сосед тебе,ну приди ты без претензий,приди ты с коньячком,позови ты сам соседа в гости,сядьте,поговорите,найдется в любом случае выход,который устроит обоих. Ну у меня у соседа собака через стенку,ну лает... Ну она же не сутки напролет лает. Зайди к нему,погладь пса,поговори с соседом нормально..... Народ,ьудьте добрее,с этого начинается все хорошее.... Собака лает - у нее инстинкты,а вот когда люди лают,то это что?.....

Участковый явно не просто так зашел в определенный подъезд в окружение определенных квартир, значит был и есть повод. (судя по форуму, заходил он точечно, у большинства, как и у нас, его не было). Не думаю, что кто-то бы звонил в милицию из-за шума с первого же раза. Значит, были на то причины.
    Обычно понятливые и не склонные к конфликтам люди понимают все с первого раза.

И не надо сразу в старое русло: "Какой у нас дом, какие у нас соседи". У нас обычный дом, как и у всех, как и везде. Только вот звукоизоляция не радует, хотя и в ней ничего катастрофического нет. Ночью всегда слышно все лучше. На предыдущем месте жилья и лучшая звукоизоляция не спасала от шума: если над вами вечеринка, музло и куча народа, даже если они на цыпочках будут передвигаться, все равно будет шумно.

Вы, наверное, не сталкивались с бабушками, которые всегда на страже, которые после малейшего чиха ночью милицию вызывают.

• 1543779 Neophyte Poster
    офлайн
    1543779 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1543779

Написать сообщение

17
    # 7 декабря 2015 16:57
    Carlito:

maksim4891:

Участковый явно не просто так зашел в определенный подъезд в окружение определенных квартир, значит был и есть повод. (судя по форуму, заходил он точечно, у большинства, как и у нас, его не было). Не думаю, что кто-то бы звонил в милицию из-за шума с первого же раза. Значит, были на то причины.
    Обычно понятливые и не склонные к конфликтам люди понимают все с первого раза.

И не надо сразу в старое русло: "Какой у нас дом, какие у нас соседи". У нас обычный дом, как и у всех, как и везде. Только вот звукоизоляция не радует, хотя и в ней ничего катастрофического нет. Ночью всегда слышно все лучше. На предыдущем месте жилья и лучшая звукоизоляция не спасала от шума: если над вами вечеринка, музло и куча народа, даже если они на цыпочках будут передвигаться, все равно будет шумно.

Вы, наверное, не сталкивались с бабушками, которые всегда на страже, которые после малейшего чиха ночью милицию вызывают.

Тут речь немного о другом. Мы проживаем в одном тамбуре с maksim4891 и история о нашей квартире. В почтовый ящик к нам была брошена записка.

Получив данное послание мы с мужем пошли по квартирам сверху и снизу. Никого наша собака, как оказалось, не беспокоит. Да и гавкает она,когда в квартиру только кто-то заходит да и всё. И самое интересное,что соседи снизу, у которых была собака, также получали такие писулины (другого слова нет). Если читаете форум, то найдёте историю о подобной записке в адрес шумных деток. Нужно быть слепым, чтоб не заметить сходство в манере письма и почерке. Получается,что в 1-ом подъезде проживает какая-то "доброжелательная" и очень трусливая ****, которая портит нервы и отношения между соседями. Если б так мешала собака или чьи-то дети, так уже и к нам бы в подъезд пришёл участковый, но нет.

• Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 7 декабря 2015 17:07

1543779, почерк и стиль один в один, сомнений нет, что писал один человек, поступки которого я точно не одобряю.

Но ведь дом в целом тут не причем, как написал Максим Вот это дом у нас. Я своих соседей и по тамбуру, и по лестничной клетке, и снизу, и сверху знаю, например. И никаких проблем. А вот "писателю" явно что-то в голове мешает.

• verri-pux Junior Member
    офлайн
    verri-pux Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #1539629

Написать сообщение

43
    # 7 декабря 2015 21:38
    maksim4891:

Сама я специально участкового с жалобой не вызывала, а когда у меня спросили, посчитала нужным про шумных соседей сказать, потому что не считаю нужным молчать, когда в двенадцать-час ночи громкая музыка, танцы, громкие разговоры молодых парней и девушек и все это с завидным постоянством в разные дни недели.

• 1552368 Neophyte Poster
    офлайн
    1552368 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1552368

Написать сообщение

26
    # 7 декабря 2015 22:31

У нас в доме (да и не только у нас, что поделать...) такая шумоизоляция, что даже не очень громкие разговоры ночью хорошо слышны)) Хотя, наверное, в Вашем случае они были действительно громкие.

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 8 декабря 2015 00:08

Ночью спать надо, можно и не спать, но другим этого делать мешать не надо. Дышать никто не запрещает, как и телевизор смотреть, чаи гонять и "детей делать", но тусоваться стадом с музыкой и криками - увольте.
    А мадам, автору записок, почему-то уверен что это женских рук дело, стыдно должно быть.