touser, менял и так и так и плюнул.
Не знаю у меня на смарте все ок.
Да и не только у меня у других тоже отлично.
touser, я смотрю через приложения pager tv ( на приставке эпл тв ), точнее пытаюсь. Просто залил туда этот плейлист , остальные плейлисты норм работали , что я не так делаю
Если у Вас не воспроизводит плеер данный поток значит может он его просто не понимает ?
Не знаю нужно разбираться каким Вы плеером запускаете видео контент на вашем устройстве.
touser:Если у Вас не воспроизводит плеер данный поток значит может он его просто не понимает ?
Не знаю нужно разбираться каким Вы плеером запускаете видео контент на вашем устройстве.
Pager tv приложение, загрузил плейлист через веб интерфейс
А по каким причинам он может не понимать данный поток? Я не силён в теме iptv
Подскажите, пожалуйста, на телевизоре у всех хорошо работает или у меня только качество хромает?
ребята такой вопрос.решил на самсунг ue40es6100 покупал его в 12году поставить смарт залу подключил услугу.обновил смарт тв нашел и скачал приложение установил его.при запуске идет соединение потом тв перезагружается и все.в чем может быть дело?удаление и снова установка проблему не решила.и еще вопрос каким образом на пирс тв можно загрузить плейлист от залы ?заранее спасибо.специально для этой услуги подключил тариф ясно 50
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
touser:нет и не будет ни когда. Да и в топку его.
Кого, телек или смарт залу?
офлайн
specjiexa140792
Member
|
|
137 |
10 лет на сайте Город:
|
блин а я купил такой телик и не могу теперь его смотреть, так как у меня смарт зала
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
смартзалу можно смотреть и без белтелекомовского виджета. Полистайте назад, решение тут было.
ДВ, коллеги, подскажите блондинке, пожалуйста.
Имеется ТП Рекорд 25. Подключила на свежем LG смарт залу, но на всех каналах изображение чуть притормаживает квадратиками с неприятной частотой. При этом видео в браузере и из ivi беспроблемно летает с лютой скоростью. Телек подключен по Wi-Fi (может, дело в этом?).
Можно ли решить проблему с залой переходом на Рекорд 50? Или что-то шаманить надо?
Ginger82:ДВ, коллеги, подскажите блондинке, пожалуйста.
Имеется ТП Рекорд 25. Подключила на свежем LG смарт залу, но на всех каналах изображение чуть притормаживает квадратиками с неприятной частотой. При этом видео в браузере и из ivi беспроблемно летает с лютой скоростью. Телек подключен по Wi-Fi (может, дело в этом?).
Можно ли решить проблему с залой переходом на Рекорд 50? Или что-то шаманить надо?
Попробовать проводом телик подключить На компе запустить посмотреть как там идёт Если так же то отключать
Не понятно почему но им проще приставки раздавать чем качественно смарт залу сделать Видно под каждый телик не охота норм видж делать 50 мбит вам ничем не поможет для залы там и 5 мбит хватает