я
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну и я представлюсь. К сожалению я не за своим компом, перепосчу то что нашел на форуме...
Вырезал из групповой фотки:
Случайно попал в объектив к M.Z. (в центре, с тросом):
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
ingrid:old-jim, а что за аппарат?
Вот тут подробнее:
http://www.bikepics.com/members/witkus/97zrx1100/
ingrid:old-jim, а что за аппарат?
Там же написано, Kawasaki Old Jim
old-jim, хорошая фотка. Жаль, голова в кадр не влезла.
Авари:old-jim, хорошая фотка.
хорошо так лизнул.
У остальных фотки не нравятся?
Но кава мне тоже нравится.
sysanin, cpt.banshee, old-jim, Kochevnik все хорошо. И фото и мото-))
Класс. Тяжёлый и внушительный. Что Кава - не узнал.
Странный пост выше... мне, конечно, нравятся не все мотоциклы. Большие, больше всех нравятся, тяжёлые, железные. Кувалда тож, Интрудер, самый тяжёлый. Откуда столько желчи?
Авари:old-jim, хорошая фотка. Жаль, голова в кадр не влезла.
Вопросы к фотографу... или к голове?
TriveR:хорошо так лизнул.
Ты - просто дурачок! И вовсе не обязательно это каждый раз подтверждать и так все знают!
blacknova, А ,что не так? Я писал Авари и никому больше,что за дибильная мода на онлайнере сувать нос не в свои дела(это не вам). Какждый пытается научит кого-то,показать свой ум. Бревно в своем глазу никто не видит,а вот Пылинку в моем замечают.
Дедовщина?Да ради бога. Своя песочница,ну ваше право. Столько секретарей и коментаторов как тут у меня нигде нет.....и ,что забавно .....каждый пытается доказать мне какой я дибил.....и так уже 3 года,но походу мозгов нет,тупо взять и промолчать,я ж дебил,че мне писать и зачем? Или это такой способ повысить ЧСВ? Парируйте.\
TriveR, просто не ведитесь на чужие подколки, и не пытайтесь подкалывать по-идиотски сами - и все будет замечательно.
Поздно. Уже прихожу сюда только потроллить.Почему-то гадости слышу только от 5-6 постоянных клиентов.Дед в их числе. Личной неприязни нет ни к кому,так как я лично никого не знаю. Врагов в нете у меня нет и никогда не будет.
Черт, чувствую, что испорчу многим малину, но тролят только тех, кто ведется, остальных не интересно.