Подскажите, как на счет медуз в начале августа в районе Генгорки???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Пятиконечная:Подскажите, как на счет медуз в начале августа в районе Генгорки???
я на Арабатке их вообще никогда не видел....
2229719:Пятиконечная:Подскажите, как на счет медуз в начале августа в районе Генгорки???
я на Арабатке их вообще никогда не видел....
Это радует)))) мы просто туда первый раз)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
2229719:Пятиконечная, куда конкретно?
Ну т,к, маленький ребенок и что бы мелко было, по советам)))) форума возможно в Генгорку или Счастливцево. А что?
конкретного места пока нет, вероятно жилье будем искать на месте. А может тут кто подскажет или до августа вычитаю где нибудь, что нибудь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Пятиконечная, если ребенок маленький то только в генгорку там море мельче и прогревается лучше и во время отлива в море образуются пятачки дна где для детей рай. кроме того есть лунапарк дискотека вечером куча всяких развлекух для детей
лично я второй раз еду в генгорку. могу в личку скинуть телефон зозяйки. по 50 грн. до моря пять минут.
на месте с ребенком искать сложно.
я там был в том году. мои сказали. тока туда.....
2229719:Пятиконечная, если ребенок маленький то только в генгорку там море мельче и прогревается лучше и во время отлива в море образуются пятачки дна где для детей рай. кроме того есть лунапарк дискотека вечером куча всяких развлекух для детей
лично я второй раз еду в генгорку. могу в личку скинуть телефон зозяйки. по 50 грн. до моря пять минут.Добавлено спустя 3 минуты 46 секундна месте с ребенком искать сложно.
я там был в том году. мои сказали. тока туда.....
Да, уставшими да и с карапузом будет тяжело искать. Скиньте пожалуйста))) может опишите в двух словах что там и как. Спасибочки)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Пятиконечная:А подскажите пожалуйста, где в Жашкове вы ночевали? Если можно адресок и сколько стоит ночлег? Спасибо.
Едем с маленьким, нужен отдых в пути
Вот ссылка. Киев-SНомер на троих 250 телевизор+кондей, удобства на этаже, обстановка вполне хорошая. Есть в другом месте по дешевле, но и номера более убогие, правда если на одну ночь то пойдёт.
vorob1234:Добавлено спустя 6 секундПятиконечная:А подскажите пожалуйста, где в Жашкове вы ночевали? Если можно адресок и сколько стоит ночлег? Спасибо.
Едем с маленьким, нужен отдых в путиВот ссылка. Киев-SНомер на троих 250 телевизор+кондей, удобства на этаже, обстановка вполне хорошая. Есть в другом месте по дешевле, но и номера более убогие, правда если на одну ночь то пойдёт.
Спасибо за отель, да и сайт такой хороший.... Можно подобрать и в Умани ночлег на всякий случай)))) Спасибо
2229719, отправила
Пятиконечная:Подскажите, как на счет медуз в начале августа в районе Генгорки???
А наш хозяин говорит, что медузы приходят поздно осенью (бывало целые кучи).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
nb812007:Пятиконечная:Подскажите, как на счет медуз в начале августа в районе Генгорки???
А наш хозяин говорит, что медузы приходят поздно осенью (бывало целые кучи).
а я когда был в Береговом говорили что ночью из воды появляется змей и поедает ночных купальщиков....
vorob1234:Да нет смысла рулить лишние 200 км от Коктебеля что бы увидеть арабатскую стрелку. Всё тоже самое со стороны крыма только народа почти нет, ну не увидят они горячий источник, так по мне это большая лужа с трубой из-за забора. И все свои самые больные места стараются окунуть в эту горячую лужу, как представлю сколько народа и что в ней попалоскало так противно становиться. А со стороны крыма можно доехать и до Щёлкино, походить по Казантипу, посмотреть грязевые вулканчики и т.д.
Преемлимый вариант, спасибо!
А где в Щелкино (или в ближайших окрестностях) самый лучший песчаный пляж???
Ну вот типа такого, например: http://images.yandex.by/yandsearch?source=wiz&text=%D1%89%D0%B5%D ... foto-1.jpg
Вычитал на счет пляжа "Татарка" ! А это где?
moha19:adminius:Да, в этом году через Кобеляки лучше наверное не ездить
Жесть, выезд на носу, а тут такое - да еще по дороге, по которой ехать, нет слов...
Ну есть же путь через Красноград... Пусть и дальше... Киев-Харьков откровенно убитой не была никогда...
adminius:Ну есть же путь через Красноград... Пусть и дальше... Киев-Харьков откровенно убитой не была никогда...
Согласен, мне нужно в Царичанку, а нет верности, что Днепропетровск-Царичанка лучше!
bibifka, если есть возможность в конце августа - собирайтесь и езжайте. Да и в сентябре бывало погода лучше, чем в августе. Одно но: на номере я бы не экономил сильно, цены низкие в несезон и селиться в халупу смысла нет никакого. В несезон в том же Бердянске можно снять двухкомнатный просторный номер со всеми удобствами или квартиру с хорошей обстановкой по цене хибары в сезон. Если с погодой вдруг не повезет и путь на пляж будет заказан, то проводить время в приятных аппартаментах все же уютнее. А ехать туда стоит ради воздуха, подышать морским воздухом. У нас при любом раскладе этого нет и не будет.
moha19, я вот тоже буду в р-не Диканьки кататься по местным проездам. И чегой-то мне как-то стремно (С)... Надо спросить у дядьки, как там дороги...
Amidik:Преемлимый вариант, спасибо!
А где в Щелкино (или в ближайших окрестностях) самый лучший песчаный пляж???
Ну вот типа такого, например: http://images.yandex.by/yandsearch?source=wiz&text=%D1%89%D0%B5%D ... foto-1.jpgВычитал на счет пляжа "Татарка" ! А это где?
Сам хочу туда подъехать посмотреть в этом году на Казантип, Щёлкино. На крымской ветке есть пару любителей этих мест.
Такие пляжи там везде, проще говоря других нет, на татарке ракушечник намывает, а так без разницы отличаются только глубиной
посмотрите на карту казантипа это мыс. С одной стороны бухта русская с другой татарская
татарская
русская