Ответить
  • Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 3 июня 2002 01:06

У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 30 мая 2013 00:05
    doberman2005:

Машина на штрафстоянки, что б ее забрать, нужно разрешение от гаи, а они его не дают из того что вроде собираются заводить уголовное дело, отправили сегодня в следственный комитет, а там типа должны дать разрешение, гаевый вообще сказал что машину могут конфисковать!

Тогда все серьезно. Конфисковать могут в том случае, если машина переделана под совершение правонарушений. Например сделаны скрытые тайники для нелегальной перевозки запрещенных товаров. Или имеет существенные видоизменения, что представляет опасность для окружающих.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • coolhunt Neophyte Poster
    офлайн
    coolhunt Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #702049

Написать сообщение

22
    # 30 мая 2013 12:02
    viks:

coolhunt:

Я чувствовал подвох, но два сотрудника психологически на меня начали давить и мне пришлось согласиться с протоколом.
    У меня просьба. Я ищу тех кто попался на эту уловку, мне нужен свидетель.
    Возможно меня лишат прав, по этой причине я хочу проучить хитрецов. Кто может помочь консультацией, как мне это сделать, буду признателен.

сперва подписываем себе смертный приговор, а потом думаем как нагадить палачу... вполне по славянски...
    как бы вам понятнее объяснить ? типа вы выпали за борт в океане и спокойно тонули до самого дна (типа рыбки давили психологически), а опустившись на дно стали звать на помощь

Самое смешное то что от дна можно оттолкнуться, и выплыть, без какого либо вмешательства из вне.
    управу я найду и без вашей помощи. Благо методов хватает.

Добавлено спустя 11 секунд

viks:

coolhunt:

Я чувствовал подвох, но два сотрудника психологически на меня начали давить и мне пришлось согласиться с протоколом.
    У меня просьба. Я ищу тех кто попался на эту уловку, мне нужен свидетель.
    Возможно меня лишат прав, по этой причине я хочу проучить хитрецов. Кто может помочь консультацией, как мне это сделать, буду признателен.

сперва подписываем себе смертный приговор, а потом думаем как нагадить палачу... вполне по славянски...
    как бы вам понятнее объяснить ? типа вы выпали за борт в океане и спокойно тонули до самого дна (типа рыбки давили психологически), а опустившись на дно стали звать на помощь

Самое смешное то что от дна можно оттолкнуться, и выплыть, без какого либо вмешательства из вне.

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 30 мая 2013 15:40
    coolhunt:

1. Самое смешное то что от дна можно оттолкнуться, и выплыть, без какого либо вмешательства из вне.
    2. управу я найду и без вашей помощи. Благо методов хватает.

1. когда в лёгких уже нет ни грамма кислорода ? когда заранее самостоятельно прикованная наручниками гиря упрямо тянет вниз ? ну-ну....
    2. что ж вы сразу то не сказали, что ваш папа полковник милиции ?

готов даже с удовольствием выслушать итоги ваших порывов месяца через 3-4 (если гнев и недальновидность раньше не пройдут) :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • coolhunt Neophyte Poster
    офлайн
    coolhunt Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #702049

Написать сообщение

22
    # 31 мая 2013 12:14
    viks:

coolhunt:

1. Самое смешное то что от дна можно оттолкнуться, и выплыть, без какого либо вмешательства из вне.
    2. управу я найду и без вашей помощи. Благо методов хватает.

1. когда в лёгких уже нет ни грамма кислорода ? когда заранее самостоятельно прикованная наручниками гиря упрямо тянет вниз ? ну-ну....
    2. что ж вы сразу то не сказали, что ваш папа полковник милиции ?

готов даже с удовольствием выслушать итоги ваших порывов месяца через 3-4 (если гнев и недальновидность раньше не пройдут) :)[/quН
    Если пролеживать бока на диване и рассуждать любит не любит, то ни черта ни у кого не выйдет
    И в очередной раз будут жевать сопли, мол, государство гауно. А вот нет.
    У каждого есть права. Если ты стоишь за них до конца, и делаешь так, что им дороже с тобой возится будет. То поверьте мне, это был бы не Минск, а Минимум Стокгольм

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

я думаю до конца июня я выложу полные материалы моей ситуации, с сфотографированнами документами, и материалами. Может я и останусь на дне, но я постараюсь сделать так чтоб мой прецедент помог другим в протекции. А не демонстрация своего остроумия, и способности затроллить себе подобного

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 31 мая 2013 21:52
    Tofsla:

Конфисковать могут в том случае, если машина переделана под совершение правонарушений. Например сделаны скрытые тайники для нелегальной перевозки запрещенных товаров.

Tofsla, само наличие тайников - не есть правонарушение.. Конфисковать авто могут за их использование и то только под запрещенные для перевозки/продажи товара... А если кто-то наделал тайников и возить там презервативы, чтобы жена не нашла - то к ответственности его привлечь не за что

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 31 мая 2013 22:02

А если так:

Статья 8.9. Изъятие вещей и документов

1. Обнаруженные при административном задержании физического лица, личном обыске, осмотре или в других случаях при осуществлении служебных полномочий документы, имеющие значение для принятия решения по делу об административном правонарушении, орудия или средства совершения административного правонарушения; вещи, изъятые из оборота; имущество или доходы, полученные вследствие совершения административного правонарушения, а также предметы административного правонарушения, за совершение которого предусмотрена их конфискация, изымаются должностным лицом органа, ведущего административный процесс, на срок до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

doberman2005:

А за штраф стоянку счетчик капает, если машина как вещ док?

нет.

Статья 6.9. Хранение вещественных доказательств

1. Вещественное доказательство должно быть подробно описано в протоколе об административном правонарушении или в протоколе процессуального действия и по возможности сфотографировано.
    2. Вещественное доказательство должно храниться при деле об административном правонарушении и передаваться вместе с ним. Если те или иные предметы в силу их громоздкости или иных причин не могут храниться при деле об административном правонарушении, они должны быть сфотографированы, опечатаны и храниться в месте, указанном судом, органом, ведущим административный процесс. К делу может быть приобщен образец вещественного доказательства. О месте нахождения вещественного доказательства в деле должна быть соответствующая справка.
    3. Вещественное доказательство хранится до вступления постановления по делу об административном правонарушении в законную силу или до истечения срока на обжалование постановления по делу. В случаях, когда спор о праве на предмет или документ подлежит разрешению в порядке гражданского или хозяйственного судопроизводства, вещественное доказательство хранится до вступления в законную силу решения суда.
    4. Вещественное доказательство может быть возвращено его владельцу и до истечения сроков, указанных в части 3 настоящей статьи, если это возможно без ущерба для административного процесса.
    5. Вещественное доказательство, подвергающееся быстрой порче, если оно не может быть возвращено владельцу, сдается в соответствующую организацию для реализации или использования по назначению, а в случае неприменения конфискации возмещение выдается владельцу предметами того же рода и качества или выплачивается его стоимость.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21067

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21067
    # 31 мая 2013 22:40
    coolhunt:

Свидетелей "психологического давления" нет. Протокол подписан.
    Собственно, на этом можно и закончить.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 1 июня 2013 10:26
    coolhunt:

я думаю до конца июня я выложу полные материалы моей ситуации, с сфотографированнами документами, и материалами. Может я и останусь на дне, но я постараюсь сделать так чтоб мой прецедент помог другим в протекции. А не демонстрация своего остроумия, и способности затроллить себе подобного

Вот когда Вы так сделает - тогда мы вам и поаплодируем. А обещает на форуме каждый первый. Благо это ни к чему не обязывает :)
    Можете ещё чего пообещать - вы не первый и не последний. На стоп-гаи подобных даже больше.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 4 июня 2013 12:14
    Dima07:

Molodoy:

Люди, кто подскажет: сегодня попался на превышении на 23 км/ч второй раз за год. на понедельник назначен разбор в Советском ГАИ. Какая сейчас статистика? Штрафуют или лишают? Отягчающих обстоятельств не было, просто на знаке 40 ехал 63 км/ч, перекресток Некрасова и Карастояновой. Заранее благодарю.

эх, один в один та же ситуация( тоже в Советское ГАИ пойду голову пеплом посыпать. отпишусь потом для статистики)

Вобщем сходил в Советское ГАИ по 18.13.4 к начальнику на рассмотрение. На всё про всё ушла от силы минута - глянул протокол, просмотрел моё "ходатайство" с работы о том, какой я хороший человек, спросил, признаю ли я вину, я сказал, что признаю, дал мне квиток на оплату 1 500 000 и давайдосвиданья. Когда забирал права, передо мной забирали еще 3 чела из очереди, т.е. впринципе, если первый раз попался и особо права не качаешь, то с большой вероятностью можно штрафом отделаться.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14964

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14964
    # 4 июня 2013 12:25 Редактировалось nook2004, 1 раз.

Какой вы смешной и извините глупый. Читайте законы, всегда читайте то, что дают вам на подпись ну и самое главное - НЕ НАРУШАЙТЕ И НЕ НАКАЗАНЫ БУДЕТЕ!!!

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • 87785 Member
    офлайн
    87785 Member

490

18 лет на сайте
    пользователь #87785

Написать сообщение

490
    # 6 июня 2013 14:31 Редактировалось 87785, 1 раз.

превысил на днях повторно в городе, стартанул от светофора до светофора и на момент фиксации скорость была 97км/ч (там можно было 60), превышение 37км, отправили на разбор, вину признал с собой принес ходатайство с работы и от себя лично, в итоге - 1.000.000 штрафа и последнее китайское предупреждение) так что рекомендую просто согласиться с нарушением (на первый раз) и просить по-хорошему штраф..

Всех денег не заработаешь.Часть придется украсть.
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 6 июня 2013 15:13
    Fantom*:

что рекомендую просто согласиться с нарушением (на первый раз) и просить по-хорошему штраф

а кто-то даёт другие советы ?
    виноват - отвечай.
    просто в наших условиях гайцы часто пытаются и с невиновных снять под любым предлогом :)

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

13 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 6 июня 2013 15:44
    Fantom*:

превысил на днях повторно в городе, стартанул от светофора до светофора и на момент фиксации скорость была 97км/ч (там можно было 60), превышение 37км, отправили на разбор, вину признал с собой принес ходатайство с работы и от себя лично, в итоге - 1.000.000 штрафа и последнее китайское предупреждение) так что рекомендую просто согласиться с нарушением (на первый раз) и просить по-хорошему штраф..

ну хоть родить успел? :trollface:

• 87785 Member
    офлайн
    87785 Member

490

18 лет на сайте
    пользователь #87785

Написать сообщение

490
    # 6 июня 2013 16:46 Редактировалось 87785, 2 раз(а).
    viks:

Fantom*:

что рекомендую просто согласиться с нарушением (на первый раз) и просить по-хорошему штраф

а кто-то даёт другие советы ?
    виноват - отвечай.
    просто в наших условиях гайцы часто пытаются и с невиновных снять под любым предлогом :)

ну вот этот нашумевший случай с парнем, превысившим скорость на 25км/ч (а с другой точки зрения не превысившим), что был пару дней назад - не качал бы права - штраф в плечи и езди дальше, но он начал сражаться с системой - год лишения, кто от этого выиграет? он? ГАИ?по-моему жизнь слишком коротка и нелегка, чтобы везде и со всеми гнуть свою линию (делая это часто неумело и юридически неграмотно)

andyb:

ну хоть родить успел? :trollface:

успел мотор послушать)

Всех денег не заработаешь.Часть придется украсть.
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 11 июня 2013 01:44 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

мда, фрунзенские лютуют. +28 на ремонте "40"ке, пол часика назад... ночь.... тишина... никого нету! веселость.... .... второе в году. завтра пойду на поклон..... хм, справку с работы не смогу сделать, работы как таковой нету .... чую не здоровые мотивчики в голове! а еще к тому же "история кредитная .... с парковками, и 2ми частями потрясающая"

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 13 июня 2013 23:03 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

1.5 млн и газую дальше. конвеер там ..... ****ман врот.... =( что это делается ? ГОСПОДА ? (((((((((((((( :-?

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 14 июня 2013 09:20

а в чём проблема ? бюджет получил деньги, вы - остались с правами в перспективе будете платить бюджету ещё - все довольны - жизнь идет :)

• terechenko Junior Member
    офлайн
    terechenko Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #497497

Написать сообщение

56
    # 14 июня 2013 12:23

Недавно друга словили на скутере в состоянии алкогольного опьянения, завезли
    на освидетельствование показало 3,6
    все тоесть лишение!!,НО ему 17 лет и после составления протокола его отпустили,
    потом вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних, там ему дали
    предупреждение.
    Вопрос: Кто лишает прав ГАИ или комиссия по делам несовершенно летних, как ему быть??? права остались на руках, т.к. он в тот день их забыл дома, потом у
    него про них никто не спрашивал.
    С уважение. Заранее благодарен.

Я из ГРОДНО
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 14 июня 2013 14:05

у пьяниц права надо изымать ещё до выдачи !!!

а по сути - права выдает и изымает ГАИ (может суд руками ГАИ), ибо именно ГАИ наделено правами и обязанностями по их выдаче, изъятию, хранению, и повторной выдаче после хранения

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 14 июня 2013 17:04

3.6 промилле, 17 лет.... с правами ? ЧИТЕР - смертник? ))))))) ... как это ? разве права нынче не с 18 дают ?