Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Утро вечера мудрее.Нужно хотя-бы с утра с 8:30 позванить в МС ПО тел:227-40-32 и спросить о собрании.
Согласен полностью! Завтра надо не по одному разу обзванить а,несколько. Да и всем кто тут на форуме! Мот мы сотней звонков их заставим поднять свои "тузы" (сорри). и все таки забрать ключи завтра.
офлайн
pavlinka84
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет, а я то обрадовалась, думала что на выходных коньячок будем распивать в своей квартирке, я уже и за прописку заплатила сегодня на радостях, а что кто знает про дом телефон?
Привет всем. По поводу комунальных услуг нарыл http://www.ctv.by/tvprogram/videoprogramm/~videofile=13776
pavlinka84:всем привет, а я то обрадовалась, думала что на выходных коньячок будем распивать в своей квартирке, я уже и за прописку заплатила сегодня на радостях, а что кто знает про дом телефон?
а уже известно кто нас будет прописывать?
по установке телефонов - надо написать заявление на Матусевича, 13
Предлагаю лучше звонить по номеру 321-23-79. Это тел. начальника инвест. управления, который нас (в прошлый четверг, когда мы встречались возле МС) заверил, что ключи выдадут в четверг!!! В 108 неадекватные люди и спроса с них нет, а вот начальнику за свои слова нужно отвечать!
Горячие новости. Только что в очередной раз,звонил в М.С. Так вот что мне поведали. Ключи будут выдавать....? На что мне сказали, начальство М.С поехало на дом, подписывать коммендантский акт по передачи ключей. Я снова переспросил, так ключи выдовать будут? Ответ-домофонные ключи сегодня точно будут а, от квартир если что то изменится, то мы будем выдавать их завтра на дому с 9:00 и до вечера.......О как, надо бы их сегодня, завалить звоночками до часиков 15:00? Может этому делу и поставим наконец то Жирную Точку!?
Тока звонил в МС 108,сказали будут давать.Нач. звоню никто не подымает,может ещё на доме,зашивелили свои,,немаленькие задницы''
Жена была в МС, и ей это сказал мужик, который собрание типа проводить будет. Как известно мужик сказал - мужик сделал. главное, чтобы не оказалось, что это два разных мужика
Сегодня перед обедом заезжал на дом.Там столько народу носится, как муравейник. Все щитовые открыты. Короче готовятся.
И снова звоночек в М.С не оказался в пустую. Только что мне ответили что ключики едут в М.С .
Надеюсь что " у хате праздник будзе".
На радостях ключи схватили и только потом опомнились, а от тамбурной двери ключи кому выдавали?
офлайн
pavlinka84
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
всех поздравляю!!! уже и соседей то хочется увидеть, двери входные сразу лучше менять?