Hells, а перечисленные сигмы-тамроны токины должны быть моторными, я не прав? на других байонетах моторные есть.
На примере никона знаю, что на кроп немоторного практически не найти.
прыгалка там стоит с мотором, механику сам делает, правильно?
Hells, а перечисленные сигмы-тамроны токины должны быть моторными, я не прав? на других байонетах моторные есть.
На примере никона знаю, что на кроп немоторного практически не найти.
прыгалка там стоит с мотором, механику сам делает, правильно?
fishbone, вот не знаю что с никоном, в сони не зависит кроп или не кроп, так как мотор то по сути встроен в тушку. основная масса стекло была отверточная , ссм-ы не так давно пошли. впрочем. проще пересечься и постотреть как работает автофокус на ссм с этим переходником
там же на фотках - будет отвёртка или нет видно по байонету, так?
какие линзы буду искать, ещё не придумал. 8-16 моторная точно, посмотрел, про остальные мутно.
А ффшное старое отвёрточное на кроп - не, не смогу, думаю. рисунка жалко
Hells, спасибо, что отвечаете!
fishbone, так не за что. лишь бы на пользу
э.....хороший вопрос. не думаю что по байонету будет видно отвертка или нет. по крайней мере количество контактов одинаково на байонете
Hells, хм, а отвёртка должна же быть видна ведь.
сама дырка с пазом
fishbone:Hells, хм, а отвёртка должна же быть видна ведь.
сама дырка с пазом
подтормаживаю уже
да, видно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Нексоводам, думаю, некоторым, пригодится:
апгрейд задних крышечек NEX в человеческие
С первым снегом товарищи! Это мой двор в 03.20 ночи.

p.c. классный всё-таки стабилизатор в тушке у Сони. Подошел с рук в окно через стекло пульнул на 1/4 секунды, смаза практически нету.
Други, поделитесь профилями Лайтрум для a58, сам не нашёл, а то что самостоятельно сделал, по-моему
, хотя в Capture One всё отлично, но там свои нюансы (нет должной оперативности)... спасибо ![]()
Zmiter-72:Други, поделитесь профилями Лайтрум для a58, сам не нашёл, а то что самостоятельно сделал, по-моему
, хотя в Capture One всё отлично, но там свои нюансы (нет должной оперативности)... спасибо
Если вдруг делится будите в лс, мне тоже скиньте пожалуйста.
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72, Malenkiy, я брал для А850 от сюда, тыц Но все равно пользуюсь Adobe Standart, гы
как-то у меня получается в ЛР накрутить свет по своему вкусу.