Ответить
  • egorsto Member
    офлайн
    egorsto Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #417861

Написать сообщение

417
    # 10 ноября 2013 16:19

Первый раз пишу здесь
    Честно очень бы хотелось пообщаться с кем то из руководства пицерии 'Темпо '
    У вас что жесточайшая экономия ?
    Заказали стейк из лосося с овощами
    Толщина рыбы с брюшком целых 5 мм ( его скальпелем срезали )
    Из 270 граммов гарнира 30 гр это цветная капуста , 40 гр красный перец а остальное СОУС
    Почему вы не назвали это блюдо ' Тонкая пластинка из ласося с соусом и ломтиком из овощей '
    Соотношение 120/160/70 (рыба , соус , овощи )

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 10 ноября 2013 16:34

Здесь ещё можете написать.
    Отдельная тема по Темпо - часто они "отличаются"
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1045898

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • egorsto Member
    офлайн
    egorsto Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #417861

Написать сообщение

417
    # 10 ноября 2013 17:00

Спасибо за ссылку
    Нашел там сайт темпо написал и там , целых два раза а сообщение мое там так и не появилось
    Так что не советую ни кому читать отзывы на сайтах компаний
    Все равно ответа не увидим , жалобы тоже , только благодарности

• AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #289356

Написать сообщение

253
    # 12 ноября 2013 21:32 Редактировалось AlehSjoberg, 2 раз(а).

Даўно я не раздражняў некаторых удзельнікаў форума сваім "крыкам". На гэты раз размова пойдзе аб Casa Agustin Lopez што на Захарава.
    Дзень кастрычніцкай рэвалюцыі. Выходны для многіх менчукоў і гасцей сталіцы.16 гадзін. Прыехалі каб выпіць віна і спазнённа паабедаць. Сустрэла нас стомленная афіцыянтка iпрацоўны з кухні, які з тачкай вывозіў на зал скрыні з прадуктамі і алкаголем. Мы былі першыя (?) госці за дзень бо сурвэтак на сталах не было, у прыбіральні ані папяровых рушнікоў, ані прыбіральнай паперы. Сушылка для рук таксама не працавала. Давалося з мокрымі рукамі сядаць за стол які быў засланы брудным абрусам. Настрой адразу быў падсапсаваны, але так як былі вельмі стомленыя,вырашылі нікуды ўжо не ехаць і застацца. На маю заўвагу пра адсутнасць чыстых прыбораў, брудны абрус і польскі канал які гучным фонам прапаноўваў "купляць толькі ў LIDL" прынеслі толькі 3 (!) сурвэткі. Аб астатнім і марыць не даводзілася. Закуску чакалі адносна доўга (каля 30 хв.). Віно як чырвонае так і белае прынеслі ў аднолькавых бакалах што можа быць прымальна, але "асадачак застаўся". Свой стэйк я чакаў больш за 1,5 гадзіны (паўтаруся-былі адныя ў рэстарацыі). Дарэчы, пры замове ступень прасмажкі мяса так і не спыталі - давялося потым падклікаць афіцыянтку і ўдакладняць. Але самае вясёлае было пры разліку. Калі дзяўчына прынесла рахунак (а праз столік ад нас прыйшоў гаспадар рэстарацыі з сям'ёй), то не саромяючыся нам паведамілі што "забыла дабіць некалькі пазіцыяў віна і трэба дакінуць 200 000".
    Завеса.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 12 ноября 2013 21:40

AlehSjoberg, после знаков препинания и скобок пробел не получается нажать? читать невозможно.

• AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #289356

Написать сообщение

253
    # 12 ноября 2013 21:44

xvarx, любы капрыз для вас, sir

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 12 ноября 2013 22:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

AlehSjoberg, Бывает. Я туда как-то забрел туда вечером догнаться да поужинать, так все в принципе понравилось. Стейк недурной оказался (сколько несли, не помню, но явно не полтора часа). Заказал его rare, повар не оплошал.
    Только, насколько я помню (был крепко пьян под конец), они почему-то испугались моей карточки и очень просили рассчитаться наличными.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #289356

Написать сообщение

253
    # 13 ноября 2013 14:03
    Wayne_Tedrow:

AlehSjoberg
    Только, насколько я помню (был крепко пьян под конец), они почему-то испугались моей карточки и очень просили рассчитаться наличными.

Вось гэта самае сумнае, канешне. Бо, вядома, што "на пару" з бармэнам працуюць афіцыянты шмат у якіх установах. Проста "на словах" разлічыць і грошы сабе ў кішэню. Мне, канешне, розніцы мала, але пра ўзровень рэстарацыі, адміністрацыі, дырэкцыі адразу кажа. Даўно, праўда, з гэтам не сутыкаўся і тут... А наконт таго каб уздымаць бучу і сварыцца, лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі. А наконт банкаўскай карты дык самае зручнае.

офлайн

2695

12 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 13 ноября 2013 14:26
    AlehSjoberg:

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі

згодны :znaika:

офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 13 ноября 2013 15:50
    AlehSjoberg:

Проста "на словах" разлічыць і грошы сабе ў кішэню.

"На словах" рассчитаться никто не предлагал, не стоит искажать мои слова.

AlehSjoberg:

А наконт банкаўскай карты дык самае зручнае.

Какое-то незаконченное и трудное для однозначной интерпретации предложение. Что именно "самое удобное" "насчет" банковской карты?

Абу Яна аль-Кубинхани
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

22 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 13 ноября 2013 16:06

Wayne_Tedrow, там терминал не фурычил? Или ты в том состоянии не разобрал, что у них не так?

офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 13 ноября 2013 16:15

filius, Да не помню я. Помню, что принесли вполне стандартно оформленный счет, а потом, при расчете, попросили заплатить наличными. Поскольку именно просили, а не ставили ультиматум, то почему бы и нет? Может, карточки с чипом испугались, а может побоялись, что я им при расчете картой чаевые зажму. Хотя скорее всего дело в том, что старый добрый кэш для такого бизнеса всегда милее безнала

Абу Яна аль-Кубинхани
  • katete Member
    офлайн
    katete Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #420330

Написать сообщение

247
    # 29 ноября 2013 18:28

Заказывали еду с http://www.sushiria.by/. Полная срань. Суши заказывали одни, по итогу приехали совсем другие, пицца облитая кетчупом, сырой перец, васаби похожий на зеленую какашку перекатывающуюся по тарелке, соевый соус - не соленый, судя по всему еще и разбавленный. Обманув клиентов на 24тыс, администратор сего этого сказала, что просто перепутали, а посчитали верно. Вместо того чтобы сгладить конфликт и забрать все это убожество, администратор молчала и предлагала оставить отзыв на их сайте о кач-ве еды. :D

офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 29 ноября 2013 21:54

katete, В соседнюю ветку напиши,"Buon Appetito на Орловской". Там они как раз очередную порцию самохвальства только что выбросили

Абу Яна аль-Кубинхани
  • kor_a_o Neophyte Poster
    офлайн
    kor_a_o Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #979299

Написать сообщение

21
    # 6 декабря 2013 16:49

На счет ресторана в гостинице Турист могу поспорить, один раз с мужем заезжали к ним пообедать (т.к. не знали вблизи больше нормальных мест с обеденным меню), еда очень понравилась, и по цене очень дешево, даже не ожидали! А на счет персонала - это да. Вышли оттуда с каким-то осадком, не люблю такие места где тебя оценивают с ног до головы и взглядами провожают, вышла руки помыть, так мало того что они на входе болтали с администратором, когда по идее работать должны, так еще и всем " табором" пялились. Аж не по себе стало,хотя одеты были вполне прилично. Хотя это почти год назад было, может и поменяли уже персонал, не знаю, но второй раз подумаю,прежде чем идти туда.

• Litvintany Neophyte Poster
    офлайн
    Litvintany Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #778341

Написать сообщение

2
    # 17 декабря 2013 17:36

Сегодня решили пообедать в кафе " Гараж", которое на Уманской и были крайне разочарованы. Во первых принесли суп-пюре с курицей совсем не вкусный,который был пересолен и содержал слишком много специй. Он сильно отличался от того, который буквально на днях ела в вашем же кафе, которое находится на улице Могилёвской. И самое ужасное пока мы ждали остальной заказ заметили на нашем столе огромного рыжего ТАРАКАНА. Сообщив это администратору, которая ничуть не удивилась попросили упаковать наш заказ с собой. Ждали мы более 35 минут, хотя в меню было указано,если не принесут заказ втечение 25 минут,заказ будет бесплатным. Мы оплатили по счёту и ушли. Больше никогда не будем посещать ваше кафе. Настроение было испорчено. Если в заведении по залу спокойно бегают тараканы о каком уровне можно говорить!!!!

офлайн

2695

12 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 17 декабря 2013 17:59
    Litvintany:

Сегодня решили пообедать в кафе " Гараж", которое на Уманской и были крайне разочарованы. Во первых принесли суп-пюре с курицей совсем не вкусный,который был пересолен и содержал слишком много специй. Он сильно отличался от того, который буквально на днях ела в вашем же кафе, которое находится на улице Могилёвской. И самое ужасное пока мы ждали остальной заказ заметили на нашем столе огромного рыжего ТАРАКАНА. Сообщив это администратору, которая ничуть не удивилась попросили упаковать наш заказ с собой. Ждали мы более 35 минут, хотя в меню было указано,если не принесут заказ втечение 25 минут,заказ будет бесплатным. Мы оплатили по счёту и ушли. Больше никогда не будем посещать ваше кафе. Настроение было испорчено. Если в заведении по залу спокойно бегают тараканы о каком уровне можно говорить!!!!

Если таракан рыжий (прусак), то это с гипера тараканы. В Гараже черные.

• Майка Senior Member
    офлайн
    Майка Senior Member

30379

15 лет на сайте
    пользователь #279868

Написать сообщение

30379
    # 17 декабря 2013 18:02
    Litvintany:

заметили на нашем столе огромного рыжего ТАРАКАНА. Сообщив это администратору, которая ничуть не удивилась попросили упаковать наш заказ с собой.

ага, тараканы же ученые, ходят только по залу, на кухню - ни ногой

Если зануда не разъярён — это позор для окружающих.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 декабря 2013 18:56 Редактировалось shpilka, 1 раз.

У меня сегодня вечер вопросов.
    Litvintany, кто вас заставил платить по счету?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

2695

12 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 17 декабря 2013 19:07
    shpilka:

У меня сегодня вечер вопросов.
    Litvintany, кто вас заставил платить по счету?

В каком НПА указано, что можно не платить, если таракан привиделся?