Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
КаСяНя:Здравствуйте! Принимайте к себе! 5dr чёрный перл., комплектация style
Привет,у меня почти такая же,комплектация только другая.
andrew_zarr:Кто нибудь из Гомеля ещё собраться думает? у нас солярисов пол города ездит уже, а соберется только 2 человека?))
ну что - когда-то месяца 2-3 назад предлагал встретится - предлагаю вновь: ГОМЕЛЬ - Завтра, воскресенье 2 августа - около ГИППО, время - обсуждаемо, но не долго - наприм. в 12ч. или 13ч.
Chef:lazarus:Ергалай:Но методом тыка найден стояночный тормоз - затягиваем - гаснут дхо
круть теперь знать буду
наши люди мануал читают когда уже что то сломалось и методом научного тыка и интернета не чинитсяУ меня нифига не гаснет, если затянуть стояночный (рестайлинговая версия)
Выпуск 2014 года.
При выключенных фарах\габаритах всегда горят ДХО. Если поднять стояночный тормоз - гаснут.
При включенных фарах\габаритах гаснут, если не ошибаюсь, ДХО, но стояночный тормоз на освещение уже не влияет.
Ергалай:
никогда не принимал во внимание еденичный случай!! это не статистика и не руководство к действию!! обычная страшилка из интернета
Повторюсь! ВСТРЕЧА МИНСК!!! Как вариант готов предложить встречу в четверг 06.08.2015. Встречаемся где и все- на библиотеке пр.Независимости в 19.00. .После сбора можно переехать недалеко в кафе Лаванда-это на боровой,там раньше Опелевцы постоянно собирались.
На данный момент изьявили желание:
1. vip5600
2.Кеша 81
vip5600:готов предложить встречу в пятницу 07.08.2015.
у меня не получится, как раз в пятницу улепетываю на отдых
Kesha_81:vip5600:готов предложить встречу в пятницу 07.08.2015.
у меня не получится, как раз в пятницу улепетываю на отдых
можно в четверг!!!!
vip5600:Ергалай:никогда не принимал во внимание еденичный случай!! это не статистика и не руководство к действию!! обычная страшилка из интернета
Добавлено спустя 8 минут 44 секундыПовторюсь! ВСТРЕЧА МИНСК!!! Как вариант готов предложить встречу в четверг 06.08.2015. Встречаемся где и все- на библиотеке пр.Независимости в 19.00. .После сбора можно переехать недалеко в кафе Лаванда-это на боровой,там раньше Опелевцы постоянно собирались.
1. vip5600
2.Кеша 81
предлагаю на минск-арене на следующей неделе!
vip5600:Ергалай:никогда не принимал во внимание еденичный случай!! это не статистика и не руководство к действию!! обычная страшилка из интернета
Добавлено спустя 8 минут 44 секундыПовторюсь! ВСТРЕЧА МИНСК!!! Как вариант готов предложить встречу в четверг 06.08.2015. Встречаемся на МИНСК-Арене в 19.00.
1. vip5600
2.Кеша 81
ВСТРЕЧА МИНСК!!! Как вариант готов предложить встречу в четверг 06.08.2015. Встречаемся на МИНСК-Арене в 19.00.
Убедительная просьба. кто решил что будет -отпишитесь!
Минчане не оставайтесь в стороне, не соберемся сейчас- так и будем по городу ездить одни и сами самостоятельно решать свои проблемы с авто, вместе проще и дешевле!
Allex5:что за тишина, Гомель ? где Ваша активность для встречи ?????
Если Минчане будут молчать, готов приехать в Гомель на слет!
vip5600:ВСТРЕЧА МИНСК!!! Как вариант готов предложить встречу в четверг 06.08.2015. Встречаемся на МИНСК-Арене в 19.00.
Минчане не оставайтесь в стороне, не соберемся сейчас- так и будем по городу ездить одни и сами самостоятельно решать свои проблемы с авто, вместе проще и дешевле!Добавлено спустя 29 минут 49 секундAllex5:что за тишина, Гомель ? где Ваша активность для встречи ?????
Если Минчане будут молчать, готов приехать в Гомель на слет!
Могу только в следующий - уезжаю в этот чт в Питер.
vip5600:ВСТРЕЧА МИНСК!!! Как вариант готов предложить встречу в четверг 06.08.2015. Встречаемся на МИНСК-Арене в 19.00.
Приеду, если будет в четверг на Минск-Арене в 19