Ответить
  • Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 3 июня 2002 01:06

У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.

Sergeyka, NeedForSpeed
  • MazAN_Sk8 Member
    офлайн
    MazAN_Sk8 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #182323

Написать сообщение

350
    # 22 февраля 2013 17:46

Почему факт, мы с гаишником говорили в понедельник на эту тему.
    И про знакомого, который в 2010 возвращал, как раз факт.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

И все логично, его штрафовали в тот момент, когда были такие-то постановления, сейчас иные, но штраф и наказание наложены по актуальным в то время постановлениям, соответственно, он отвечает по актуальным в то время.

Так что сначала думайте, потом советуйте смеяться.

<br />
  • Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1495

20 лет на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1495
    # 23 февраля 2013 18:04

Люди, кто подскажет: сегодня попался на превышении на 23 км/ч второй раз за год. на понедельник назначен разбор в Советском ГАИ. Какая сейчас статистика? Штрафуют или лишают? Отягчающих обстоятельств не было, просто на знаке 40 ехал 63 км/ч, перекресток Некрасова и Карастояновой. Заранее благодарю.

— Я пабiты, парэзаны, пашыты, пастрэляны....
  • Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3779

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3779
    # 23 февраля 2013 19:11
    Molodoy:

Люди, кто подскажет: сегодня попался на превышении на 23 км/ч второй раз за год. на понедельник назначен разбор в Советском ГАИ. Какая сейчас статистика? Штрафуют или лишают? Отягчающих обстоятельств не было, просто на знаке 40 ехал 63 км/ч, перекресток Некрасова и Карастояновой. Заранее благодарю.

В пследнее время штрафуют вроде как больше, чем раньше:-)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 24 февраля 2013 19:56
    Molodoy:

Какая сейчас статистика?

1,5 млн, и ездите далее, нарушайте и пополняйте казну. такая вот простая статистика.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1495

20 лет на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1495
    # 24 февраля 2013 20:29

Evgens',

Evgens:

Molodoy:

ALES76,

ALES76:

Molodoy:

Какая сейчас статистика?

1,5 млн, и ездите далее, нарушайте и пополняйте казну. такая вот простая статистика.

Спасибо за ответы. Завтра поеду на разбор, отпишусь для статистики. :)

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 24 февраля 2013 20:36 Редактировалось Yuracx, 2 раз(а).
    MazAN_Sk8:

MazAN_Sk8, сотрудники ГАИ в своем большинстве знают о ПДД и других законах регламентирующих дорожное движение - по наслышке. по понятиям и т.д. . т.е. по-просту НЕ ЗНАЮТ. поэтому ссылаться на сотрудников ГАИ при уточнении норм законодательства - уже давно моветон..

MazAN_Sk8:

И все логично, его штрафовали в тот момент, когда были такие-то постановления, сейчас иные, но штраф и наказание наложены по актуальным в то время постановлениям, соответственно, он отвечает по актуальным в то время.

законодательство актуально на момент совершения деяния.. т.е. если на момент совершения полагался максимум штраф, а через неделю все поменяли и установили лишение - то использоваться будет норма на момент совершения.

однако если допустим 01.01 нарушили и полагается штраф 2 БВ..допустим 100 000 , а 01.02 БВ поменялась и стала в два раза больше, а постановление принимается 02.02 - то платить Вам придется не 200, а 400 тыщ, хотя на момент совершения по деньгам получалось меньше

тоже самое и с получением прав после лишения.. В отношении граждан будет применяться норма, которая будет действовать на момент возврата прав... Поэтому в принципе пофиг какая была процедура возврата на момент лишения, принципиально здесь - какая процедура существует на момент возврата...

На сегодняшний момент, после истечения срока лишения за пьянку пересдавать надо и теорию и вождение...после лишения допустим за скорость - возвращают ВУ без пересдачи...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • george_zea Member
    офлайн
    george_zea Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #253254

Написать сообщение

158
    # 25 февраля 2013 16:41

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: можно ли вернуть в настоящее время По закону права, отобранные более полутора лет назад за управление в нетрезвом виде? За все время не было привлечений. Т. е. Вопрос в том можно ли сократить срок лишения

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 25 февраля 2013 16:50

george_zea, нет

• Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1495

20 лет на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1495
    # 25 февраля 2013 19:01
    Molodoy:

Evgens',

Evgens:

Molodoy:

ALES76,

ALES76:

Molodoy:

Какая сейчас статистика?

Спасибо за ответы. Завтра поеду на разбор, отпишусь для статистики. :)

Короч был сегодня на у начальника гаи. он сказал что я мол не очень злостный нарушитель и вмандил 1500000 штрафа.))) хорошо что не лишили.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 26 февраля 2013 00:27

Это радует, ну и повод купить детектор. Сегодня днем на Пересечении Ботанической и Академической(?) недоезжай круглосуточного шиномонтажа стреляли с парковки, я спас инфинити который так и наровил меня обогнать. Не сразу он понял чего я жму тормоз. В итоге с 75 где то до 65 скинуть успел.

Ремонт и обслуживание
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 26 февраля 2013 00:49
    Molodoy:

Короч был сегодня на у начальника гаи. он сказал что я мол не очень злостный нарушитель и вмандил 1500000 штрафа.))) хорошо что не лишили.

каждый сам решает что ему проще - обычно на первый раз сейчас предлагают 1.5 млн штраф или 3 мес лишения... но это НА ПЕРВЫЙ раз... дальше - больше....

ByWorld:

В итоге с 75 где то до 65 скинуть успел.

там 40 знак , или просто город с ограничением 60 ? если +15 то это просто 0.5 базы

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • MazAN_Sk8 Member
    офлайн
    MazAN_Sk8 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #182323

Написать сообщение

350
    # 26 февраля 2013 17:25 Редактировалось MazAN_Sk8, 1 раз.
    Добавлено спустя 7 секунд

Yuracx:

MazAN_Sk8:

MazAN_Sk8, сотрудники ГАИ в своем большинстве знают о ПДД и других законах регламентирующих дорожное движение - по наслышке. по понятиям и т.д. . т.е. по-просту НЕ ЗНАЮТ. поэтому ссылаться на сотрудников ГАИ при уточнении норм законодательства - уже давно моветон..

MazAN_Sk8:

законодательство актуально на момент совершения деяния.. т.е. если на момент совершения полагался максимум штраф, а через неделю все поменяли и установили лишение - то использоваться будет норма на момент совершения.

однако если допустим 01.01 нарушили и полагается штраф 2 БВ..допустим 100 000 , а 01.02 БВ поменялась и стала в два раза больше, а постановление принимается 02.02 - то платить Вам придется не 200, а 400 тыщ, хотя на момент совершения по деньгам получалось меньше

тоже самое и с получением прав после лишения.. В отношении граждан будет применяться норма, которая будет действовать на момент возврата прав... Поэтому в принципе пофиг какая была процедура возврата на момент лишения, принципиально здесь - какая процедура существует на момент возврата...

На сегодняшний момент, после истечения срока лишения за пьянку пересдавать надо и теорию и вождение...после лишения допустим за скорость - возвращают ВУ без пересдачи...

Верно. :super:
    Такой же ответ получил сегодня у зам. начальника ГАИ Мингорисполкома.

<br />
  • Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1495

20 лет на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1495
    # 26 февраля 2013 20:56

Кстати, мож кому будет полезно, после оплаты штрафа права возвращают только при наличии медицинской справки.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 февраля 2013 22:12
    Molodoy:

Кстати, мож кому будет полезно, после оплаты штрафа права возвращают только при наличии медицинской справки.

Старый бойан :trollface:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

19 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 27 февраля 2013 17:58

Что будет, если остановят с просроченным временным талоном? Штарф оплатил, но талон еще не забрал - нужно делать мед. справку :)

The World is mine....
  • natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 27 февраля 2013 18:13
    artserge:

там 40 знак , или просто город с ограничением 60 ? если +15 то это просто 0.5 базы

там раньше 70 висело. а сейчас нет.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 27 февраля 2013 19:01
    MazAN_Sk8:

Верно.
    Такой же ответ получил сегодня у зам. начальника ГАИ Мингорисполкома.

странно. обычно руководящие кадры ГАИ таких элементарных вещей не знают. хотя может форум почитывает, в свободное от тяжкой службы время..

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 27 февраля 2013 19:16
    natrix:

там раньше 70 висело. а сейчас нет.

ну так если там стандартные 60 , то за +15 заплатил бы он 50 тыс и поехал дальше )

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Dunlop-777 Neophyte Poster
    офлайн
    Dunlop-777 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #497823

Написать сообщение

6
    # 8 марта 2013 16:43 Редактировалось Dunlop-777, 1 раз.

Лишили водительского удостоверения за употребление Валокордина

Здравствуйте. У меня такая ситуация. 14 февраля я ушёл на больничный у врача невролога по причине защемления нерва в локтезапястном суставе. В беседе пожаловался на расстройство сна, врач посоветовал попить Валокордин согласно инструкции. 10 раз переспросил можно ли его употреблять, если я езжу за рулём, она сказала - да, но пейте не в день поездки, т.к. препарат спиртосодержащий. 2 недели пил перед сном, 28 февраля произошло лёгкое ДТП (притёрлись бамперами), я сам вызвал ГАИ, приехали, далее всё стандартно. После оформления всех бумаг поехали на Передовую около 17:00 на освидетельствование, кровь не брали, дали подышать в алкометр и попросили сдать анализ мочи. В день ДТП Валокордин не пил, только прошлым вечером около 22:00. Алкометр показал все ноли (до ДТП выпивал недели 3 назад на свой юбилей), а вот в моче нашли 25-28 микрограммов фенобарбитала. Меня не осматривали врачи, не проходил какие-то тесты на адекватность и т.д., чувствовал себя хорошо, меня не шатало, не чувствовал сонливости или уплывания сознания. Через 2 дня приехал в ГАИ, пришла бумага с Передовой, что я находился в состоянии токсического опьянения барбитуратами. В итоге 3 года лишения и 2 млн штрафа. Как я не объяснял, что руль - это моя работа, что остаюсь без неё - без результата. 12 лет за рулём - 2 записи в талоне и то за въезд под кирпич и тут на тебе.

Прошу вас, подскажите прав ли врач с Передовой, есть ли какие-то нормы, дайте хоть какую-то зацепку как можно вернуть права.

Заранее благодарен за ответы!

Валокордин
    Состав на 1 мл:
    Активые вещества:
    Фенобарбитал - 18,40 мг
    Этилбромизовалерианат - 18,40 мг
    Вспомогательные вещества:
    Мятное масло - 1,29 мг
    Хмелевое масло - 0,18 мг
    Этанол 96 % - 469,75 мг
    Вода очищенная – 411,97 мг

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3779

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3779
    # 8 марта 2013 17:08 Редактировалось Evgensus, 2 раз(а).

Dunlop-777, Вы для начала объясните один момент

Dunlop-777:

28 февраля произошло лёгкое ДТП (притёрлись бамперами), я сам вызвал ГАИ, приехали, далее всё стандартно. После оформления всех бумаг поехали на Передовую около 17:00 на освидетельствование

Почему вас повезли на освидетельствование?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

Это я к тому, что просто так не повезут, были какие-то причины у них. То, что не брали кровь указывает на то, что целенаправленно делали анализ на наркотические вещества. Глядя на содержание фенобарбитала в препарате и в организме у меня возникает ощущение, что вы что-то недоговариваете. Какие еще препараты принимали? Снотворное пили?