Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

14 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 20 мая 2016 23:11 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.
    dima210194:

да моя линия в М аннексе тянула бы и 2 мбита- да надо было идти кланяться на АТС, а там работают по методичке только :o
    А у ДС только аннекс А :(

А, ну так не факт, что у ДС dslam умел выше annex a.

dima210194:

трассировочку в пингплоттере на 24.105.29.30??

пингплоттер не держу, но:

dima210194:

и можно ли поменять бесплатный роутер не ходя в офис??

Смотря по какой причине.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 20 мая 2016 23:11
    -qaz-:

Установили в квартире xpon от БТК. Сейчас использую Ethernet от Атланта. Тариф wifi/ Телик от них не смотрю. использую только как интернет внешний. Стоит ли переходить на byfly c той же скоростью но с меньшими затратами в месяц?

Очень большой вопрос насчёт "той же скорости" от БТК. та же может быть ЗАЯВЛЕННАЯ, а вот реальная.... откройте ветку Байфлая, почитайте мои посты с замерами....
    "Типо 25 Мбит" транслирует онлайн видео хуже ADSL от ДС, а ТП БТК заявляет, что всё нормально, они нигде не гарантируют скорость на любую точку мира, поэтому свободен....

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

maloy:

dima210194:

зачем ему переходить с фаста адсл на езернет с псевдоанлимом??

если с линией все в порядке, оборудование настроено правильно и исправно работает, пинги устраивают, то может и незачем, но такое на ADSL не часто, иначе не жаждали бы абоненты прихода ethernet/xPON. И что-то я не встречал таких кто с ethernet на ADSL пересесть захочет.

После 3 недель xPON от БТК я бы с удовольствием вернулся на ADSL от ДС. Но увы и ах, хитрожопые белтелекомовцы сменили нумерацию, отрезав по сути ADSL, поэтому сейчас остаётся очень малый выбор.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 20 мая 2016 23:21 Редактировалось navrik, 1 раз.

Avanturist, никто в мире в здравом уме и за эти деньги не будет гарантировать скорость в любую точку мира. Банальные законы физики никто не отменял. Смысл от тестов Сидней или куда-нить на другой конец мира?
    Или вы реально пользуетесь определенными ресурсами и уверены, что они расположены на точно той же железке, куда идет замер спидтеста?

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • -qaz- Member
    офлайн
    -qaz- Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #154058

Написать сообщение

488
    # 20 мая 2016 23:23
    Avanturist:

-qaz-:

Установили в квартире xpon от БТК. Сейчас использую Ethernet от Атланта. Тариф wifi/ Телик от них не смотрю. использую только как интернет внешний. Стоит ли переходить на byfly c той же скоростью но с меньшими затратами в месяц?

Очень большой вопрос насчёт "той же скорости" от БТК. та же может быть ЗАЯВЛЕННАЯ, а вот реальная.... откройте ветку Байфлая, почитайте мои посты с замерами....
    "Типо 25 Мбит" транслирует онлайн видео хуже ADSL от ДС, а ТП БТК заявляет, что всё нормально, они нигде не гарантируют скорость на любую точку мира, поэтому свободен....

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

maloy:

dima210194:

зачем ему переходить с фаста адсл на езернет с псевдоанлимом??

если с линией все в порядке, оборудование настроено правильно и исправно работает, пинги устраивают, то может и незачем, но такое на ADSL не часто, иначе не жаждали бы абоненты прихода ethernet/xPON. И что-то я не встречал таких кто с ethernet на ADSL пересесть захочет.

После 3 недель xPON от БТК я бы с удовольствием вернулся на ADSL от ДС. Но увы и ах, хитрожопые белтелекомовцы сменили нумерацию, отрезав по сути ADSL, поэтому сейчас остаётся очень малый выбор.

меня больше интересует fork, будет ли он от работать на БТК без тормозов? видеокартинку типа тв я могу и на тарелке посмотреть. Хочется что бы байфлаевский интернет всегда присутствовал в квартире.
    ЗЫ. другу при отключении от АТ предложили 90 проц скидку на полгода по любому тарифу. ( в последствии при конкретном отключении у провайдера опять пытались "уболтать" остаться. Печалька у "АТ"

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 20 мая 2016 23:24 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    navrik:

Avanturist, никто в мире в здравом уме и за эти деньги не будет гарантировать скорость в любую точку мира. Банальные законы физики никто не отменял. Смысл от тестов Сидней или куда-нить на другой конец мира?
    Или вы реально пользуетесь определенными ресурсами и уверены, что они расположены на точно той же железке, куда идет замер спидтеста?

Законы физики - законами физики, но когда на Вильнюс (!) 0.46 и ТП БТК заявляет, что они ничего не гарантируют )))) это смешно. Смеха ради попросил в других ветках проверить тот же самый сервер (мало ли поломка там, всякое бывает). Но нет, таких позорных цифр, как у БТК по xPON, не было больше ни у кого, даже у Космоса по Доксису ))))...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

-qaz-:

Хочется что бы байфлаевский интернет всегда присутствовал в квартире.

На скорости 2-3 Мбит присутствовать будет всегда, не сомневайтесь.
    А я вот накануне попробовал проверить ночью (!) ссылку спортивного матча, напротив которой были цифры 550 (КБ, или грубо 5 Мбит), и увы и ах, периодически даже на мониторе в 17* картинка плавала и подёргивалась.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд

navrik, вы считаете это нормально?

Я на 100% уверен, что у АТ на ТП до 25 Мбит не будет такого позора на указанную точку. пусть это и США

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 20 мая 2016 23:39

RoDGeR_BY, да сыпется по-черному соединение. Вечный пинг на роутер в пределах 2-10 мс (1 стена). Из игрушек выкидывает, при 3 палка на Вин 10 и 4-5 на 7ке подсоединяется *без доступа к интернету*, хоть и пинг на роутер еще не адский 10-12 мс (2 стены) :-?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 21 мая 2016 08:52

-qaz-, не слушайте этого "товарища", у него единственного на миллион такие проблемы со скоростью и вместо того, что бы решать проблемы, он оффтопит в куче веток других провайдеров.
    Если вам не нужен iptv, то смысл вам переплачивать АТ почти в 2 раза больше. И на буфлу будет полноценный безлимит, хотя и 400 гигов должно хватать, но отдача будет 12 вместо 25

На счет качества можете не сомневаться - не хуже АТ

И это пройдет...
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 22 мая 2016 14:28

Avanturist, понимаю что обиделись на Белтелеком. Но рачсматривать Атлант как вариант :roof:

• -qaz- Member
    офлайн
    -qaz- Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #154058

Написать сообщение

488
    # 22 мая 2016 23:04

Был вчера на их офисе. Закрылись раньше времени на час (типа много клиентов - не успеют обслужить). 90 процентов пришедших сдают оборудование. :(

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

14 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 23 мая 2016 00:10

-qaz-, так подключаются же в основном через активных продавцов.

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17636

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17636
    # 23 мая 2016 00:18
    Avanturist:

navrik, вы считаете это нормально?

• tamagent Senior Member
    офлайн
    tamagent Senior Member

7173

15 лет на сайте
    пользователь #203018

Написать сообщение

7173
    # 23 мая 2016 09:55 Редактировалось tamagent, 1 раз.

[censored] готовится объявить о крупной сделке в Байнете

О сделке будет объявлено в начале июня.
    [censored] в начале июня намерен объявить о крупном слиянии в байнете. Портал разослал журналистам приглашение на пресс-конференцию, которая состоится 2 июня.
    Она будет посвящена "громкому событию — слиянию крупнейших игроков интернет-рынка Беларуси", говорится в приглашении. Подробности сделки не разглашаются.
    Под контроль [censored] может перейти один из крупных ресурсов байнета. Также сделка может касаться рекламного рынка. Первый и один из крупнейших интернет-сейлсхаусов страны WebExpert уже связан с порталом.
    Нельзя исключать, что центр электронного бизнеса [censored], который уже в лице Hoster.by является администратором национальной доменной зоны и является хостинг-провайдером, решил инвестировать и телекоммуникационную инфраструктуру сети. На прошлой неделе 42. tut. by, ресурс портала посвященный IT-тематике, сообщал о возможной продаже провайдера "Атлант Телеком". В качестве предполагаемого покупателя в заметке назывался velcom. Ресурс также сообщал, что речь может идти и о другом покупателе, а переговоры с сотовым оператором уже закончились и не привели к успеху.
    Не исключено, что в итоге покупателем провайдера стал [censored].

Чтобы получить правильный ответ,сформулируйте правильный вопрос. Инфа по"СуперШвааке" (легковые и коммерческие до 7,5 т)
  • Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

16 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 23 мая 2016 12:40

Кажись че то у провайдера опять случилось?

• AnIv96 Junior Member
    офлайн
    AnIv96 Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #296846

Написать сообщение

95
    # 23 мая 2016 12:45
    Zergys:

Кажись че то у провайдера опять случилось?

Видимо, да. У меня только пиринговые ресурсы доступны уже минут 10, внешние - нет.
    Пока писал - заработало :D

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 23 мая 2016 12:48
    tamagent:

Не исключено, что в итоге покупателем провайдера стал [censored].

Фееричный бред

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 23 мая 2016 12:56
    2German:

Фееричный бред

я тоже думаю, что медиа ресурс не сможет в интернет провайдера, даже с учетом того, что у него на это найдутся деньги.

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 23 мая 2016 13:04

Слабоват он АТ купить. Не?

IMHO by default.
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6779

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6779
    # 23 мая 2016 13:07
    John 2:

Слабоват он АТ купить. Не?

Слабоват, не слабоват.... Вопрос в целесообразности такой покупки. Я уже быстрее поверю, что тут.бу купит онлайнера. :D

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 23 мая 2016 13:08

8515, это да, я так и подумал читая заметку.

IMHO by default.
  • eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

20 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 23 мая 2016 13:32

8515, типун Вам на язык :shuffle:

Тема закрыта