alexm:Я с ходу попал на самую ужасную дорогу во Львов через Горохов, все оставшееся было уже не страшным.
А ведь предупреждали
alexm:Я с ходу попал на самую ужасную дорогу во Львов через Горохов, все оставшееся было уже не страшным.
А ведь предупреждали
i_g_o:Мне дорога с границы до Львовской трассы показалась детским лепетом по сравнению с этой.
Думал точно также.
i_g_o:alexm:Я с ходу попал на самую ужасную дорогу во Львов через Горохов, все оставшееся было уже не страшным.
А ведь предупреждали
Ага, я о Горохове вспомнил, когда уже "допрыгал" до него )
Подскажите знающие и уже ехавшие люди, собираемся на машине из Светлогорска в Воловец. Как проехать с минимальными потерями? Пока такой: http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=2466&City ... ntry=false
Интересует участок Новая_Рудня-Овруч-Кростень-Новгород-Волынский.
alexm:Проехал: Малорита-Львов-Трускавец-оз.Синевир-Хуст-Солотвина-Рахов-водопад Труфанец-Виноградово-Берегово-Косино-Мукачево-Львов-малорита.
А как на участке Рахов - Хуст дорога?
mamount:А как на участке Рахов - Хуст дорога?
Терпимо, были места гораздо похуже
Кстати, любителям рыбалки тоже есть чем заняться в Карпатах
Ежели что - это я рыбу чищу
B.B.C.:Кстати, любителям рыбалки тоже есть чем заняться в Карпатах
Ежели что - это я рыбу чищу
клево!
У тебя весьма интересный и красочный ЖЖ!
Lancerrr, пасиб!
Все прочитал, просто не успел ответить там ....
--
Прошлые выходные.
Закарпатье, ранее утро ...
ну и про дороги немного ..
ИФ - ЛьвоВ
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
всем привет!) скажите, а можно хоть часть тех красот, которые увидела на фото, посмотреть в экскурсионном туре в Карпаты? Хочу сделать мужу подарок, купить автобусный тур, но пока нахожусь в растерянности. Может что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарна
svegus,
смотря какой тур, смотря куда именно в Карпаты и на сколько дней.
Лучше всего, если есть такая возможность, самому нарисовать себе маршрут, что по Вашему мнению необходимо увидеть, и за несколько дней объехать все эти интересности на машине.
П.С. По поводу красот на представленных на этой и предыдущей странице фото - так снимает только В.В.С., многие из этих видов в реальности смотрятся даже несколько проще, чем на его фотках Мастер, что скажешь.. Привет, Влад!
Lancerrr, спасибо за ответ, я ориентируюсь на автобусный тур, т.к. пока мы без авто...
а фото, действтительно, здОровские
svegus, ездил в прошлом году в автобусный тур Ужгород - Мукачево в августе. Впечатления об организации экскурсии просто отличные! Прекрасные виды из окна автобуса в Закарпатье! Муж будет вам благодарен за такой подарок) Если не пугают ночные переезды - даже не раздумывайте и прямо сегодня идите в турфирму)
svegus, в Карпатах постоянно действуют 3-х 6-и дневные туры. Автобусом группы забирают с вокзалов Львова и др. городов везут в глубинку. Оттуда и начинается сам тур- пешком по горам. Снаряжение выдают. Поверьте, это гораздо интереснее, чем из окна автобуса.
.
svegus:а можно хоть часть тех красот, которые увидела на фото, посмотреть в экскурсионном туре в Карпаты?
Можно, но только если ходить пешком или ездить на машине.
Автобусные туры с видами из окна дадут мизер информации в сравнении...Кто бы что не говорил..
Это называется "галопом по Европам"
И даже не всегда по причине того, что организаторам не хочется что-то показать - просто автобус не во все места может заехать, а ходить пешком - не все хотят.
Плюс - в автобусных турах всегда существуют определенные ограничения по времени: забежали, побыли на месте 10-15-20 минут и убежали ..
Опять же, только чисто пеший тур - так же не всем под силу. Не каждый будет нести за плечами рюкзак ...И не дай бог не повезет с погодой - останутся далеко не лучшие впечатления о переходе.
На мой взгляд - лучше комбинировать пешие переходы с переездами на машине.Но не на автобусе.
Больше можно увидеть, не привязаны сильно ко времени и большому количеству экскурсантов.
Lancerrr:так снимает только В.В.С., многие из этих видов в реальности смотрятся даже несколько проще, чем на его фотках Мастер, что скажешь.. Привет, Влад!
Скажу, что на самом то деле наш глаз как раз видит куда лучше и больше, чем объектив камеры.
И куда больше зачастую остается визуальных впечатлений, чем готовых фотографий в итоге.
Не все всегда получается удачно снять, хотя изначально глазу -сюжет вроде нравится ...
Вобщем, если человек едет не за кадрами - ему куда проще, чем фотографу.
P.S.
на вчерашний день - в горах еще осталось малость снега, неделя была достаточно холодная и местами шли сильные дожди.
Вчера утром было +6
Из плюсов - ооочень много полевых цветов, появились первые грибы, ручьи и водопады были очень полноводные.
Возвращался вчера домой - решил проехать все-таки через Дубно.Это была ошибка .
Вобщем, нмв - пока лучше ехать через Сарны.......Дольше, но дорога лучше.
Дороги в Закарпатье (на трассе Киев-Чоп) чуть подлатали (заделали прямоугольные вырезы), что-то подлатали в селах, но вцелом общее состояние покрытия на маршруте глобально не изменилось.