Ответить
  • 2007883 Neophyte Poster
    офлайн
    2007883 Neophyte Poster

13

8 лет на сайте
    пользователь #2007883

Написать сообщение

13
    # 22 августа 2016 16:11 Редактировалось 2007883, 1 раз.

УНР, когда уже будет организованна экскурсия в это дом?
    Считаю, что сейчас лучшее время, пока дожди не пошли и площадка в болото не превратилась!
    Можно будет на ней и вопросы по разделу земли обсудить, на месте посмотреть.

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36843

16 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36843
    # 25 августа 2016 01:10

УНР10 уже пора перенимать опыт украинских соседей в плане нарезки жилых площадей :D
    http://realt.by/news/article/17740/

No Gods, No Masters ...
  • Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 25 августа 2016 09:54
    FERRIMAN:

УНР10 уже пора перенимать опыт украинских соседей в плане нарезки жилых площадей :D
    http://realt.by/news/article/17740/

Это они переняли опыт у 10 УНР !

• Застройщик Senior Member
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 25 августа 2016 13:13 Редактировалось Застройщик, 2 раз(а).
    2007883:

Считаю, что сейчас лучшее время, пока дожди не пошли и площадка в болото не превратилась!

Даже и не знаю, что тут возразить... Только не примите на свой счет - так думают все Ваши соседи. Остается только стройку остановить, всех Вас пригласить и рассказывать, как космические корабли бороздят ... А может, пока стоит хорошая погода, лучше нагонять отставание от графика и выдавать этажи?
    Вы поймите правильно - экскурсию готовят те же строители и, как минимум, неделю, да и показывать особо нечего - ни всех перегородок, ни окон, ни штукатурки. Будем ловить погоду во второй половине октября - начале ноября, к тому времени уже будет что показать. Да и по такому случаю погода всегда будет хорошей.

2007883:

Можно будет на ней и вопросы по разделу земли обсудить, на месте посмотреть.

Уже некогда обсуждать - завтра с председателем дома 1А примем окончательное решение, максимально учитывая все ваши пожелания.

• freza Member
    офлайн
    freza Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #196847

Написать сообщение

320
    # 25 августа 2016 20:50
    Застройщик:

2007883:

Даже и не знаю, что тут возразить... Только не примите на свой счет - так думают все Ваши соседи. Остается только стройку остановить, всех Вас пригласить и рассказывать, как космические корабли бороздят ... А может, пока стоит хорошая погода, лучше нагонять отставание от графика и выдавать этажи?
    Вы поймите правильно - экскурсию готовят те же строители и, как минимум, неделю, да и показывать особо нечего - ни всех перегородок, ни окон, ни штукатурки. Будем ловить погоду во второй половине октября - начале ноября, к тому времени уже будет что показать. Да и по такому случаю погода всегда будет хорошей.

Ну вот теперь так не думаем :) , спасибо за объяснения.

В последнее время определённость пугает больше, чем неизвестность
  • VPmalonowa Junior Member
    офлайн
    VPmalonowa Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #937565

Написать сообщение

65
    # 27 августа 2016 12:10

Добрый день! Какой масштаб на этом плане:

• MRE_t Junior Member
    офлайн
    MRE_t Junior Member

55

19 лет на сайте
    пользователь #45714

Написать сообщение

55
    # 31 августа 2016 03:42

На сколько я понимаю, выбор, что будет ТС или ЖЭС решит сам зайстройщик?

Vis pacem parabelum!!!!
  • Застройщик Senior Member
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 31 августа 2016 08:32 Редактировалось Застройщик, 2 раз(а).
    MRE_t:

будет ТС или ЖЭС решит сам зайстройщик?

Это решите Вы на общем собрании, которое мы организуем совместно с экскурсией.
    В развитие темы - будем избирать Вам председателя, правление и уполномоченных. Соответственно приглашаем всех желающих участвовать в жизни дома отозваться и предложить свои кандидатуры, можно в "личку" или созвонитесь с Людмилой Александровной.

• CyberDominick Junior Member
    офлайн
    CyberDominick Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #424292

Написать сообщение

78
    # 31 августа 2016 22:35

Уважаемый УНР, я хотел бы поинтересоваться по актуальности текущих сроков сдачи дома. Провел аналогию с хронологией строительства дома 1а - в соответствующей ветке форума у вас на сайте есть сообщение УНР отправленное 16 янв 2015, 20:36. Там на фото залито 12-13 этажей монолита из них 8 этажей обшито блоками и кирпичом - готовность дома на тот момент приблизительно аналогична текущей готовности дома 1б. Ключи от квартир в доме 1а жильцы получили, как я понял из того же форума, в январе 2016, то есть через год после тех событий, что я описал выше. Если провести аналогию, то получается, что дом 1б будет сдан примерно в августе 2017 и ключи жильцы получат в сентябре 2017, а не в первом квартале 2017, как написано на официальном сайте? Буду рад, если ошибаюсь и вы поправите меня.

Смотри на себя и двигайся вперёд!
  • angelik_a Member
    офлайн
    angelik_a Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #407666

Написать сообщение

178
    # 1 сентября 2016 11:53

Интересует 2-3 комнатная квартира для себя. Кто-нибудь продает?

ap
    офлайн

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 1 сентября 2016 13:50
    angelik_a:

Интересует 2-3 комнатная квартира для себя. Кто-нибудь продает?

А что Застройщик все распродал?

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 4 сентября 2016 11:15

Ну вроде как 8 планировки уже нет, а 6 неочень. Это про двушки. Насчет трешек не знаю

<p>No smoking gun was found...</p>
  • MRE_t Junior Member
    офлайн
    MRE_t Junior Member

55

19 лет на сайте
    пользователь #45714

Написать сообщение

55
    # 4 сентября 2016 15:23 Редактировалось MRE_t, 1 раз.

Когда я покупал квартиру, сказали сроки сдвинут, т.е. открыто говорили ключи в марте-апреле. Мне тоде кажется зря тянут с заливкой этажей, все же летом сохнуть быстрее и строить проще... Айрон в столбиках по 3-4 этажа в месяц выводил...

Vis pacem parabelum!!!!
  • onixi Neophyte Poster
    офлайн
    onixi Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2018543

Написать сообщение

5
    # 5 сентября 2016 14:55 Редактировалось onixi, 3 раз(а).
    Застройщик:

Уважаемый застройщик, подскажите, пожалуйста:

1. дом 1 "Б" внешне отличается от дома 1 "А"? На генплане эти два дома идентичны, разве что "Б" ниже на один этаж. А в действительности - наружная стена в квартирах планировки 8 (нижние этажи) - почти глухая. В доме "А", и в доме на Уручье эта часть стены имеет больше окон и остекления.
    2. про "отросток" на 3-м этаже в этой же части дома: он будет расти вверх на 4-й, 5-й, 6-й этажи? он будет иметь крышу? На уровне какого этажа будет заканчиваться крыша? Какой формы? (прямая или конусообразная?) Больше таких пристроек не планируется в этой части дома (в высоту, в ширину)? Может есть картинка, как это будет смотреться внешне в готовом варианте? как-то уж нелепо смотрится эта надстройка.
    3. Где посмотреть планировку этажей 1-3 и 12-14? На вашем офф.сайте планировок этих этажей не нахожу.
    4. Какова высота торгового центра, что под окнами 1 "Б"? Понятно, что 2 этажа, но намного ли это выше, чем два жилых этажа? Уровень какого этажа дома 1 "Б" прикроет данный торговый центр в итоге вместе с крышей?

Заранее благодарю за ответы.

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36843

16 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36843
    # 10 сентября 2016 16:44
    MRE_t:

Когда я покупал квартиру, сказали сроки сдвинут, т.е. открыто говорили ключи в марте-апреле. Мне тоде кажется зря тянут с заливкой этажей, все же летом сохнуть быстрее и строить проще... Айрон в столбиках по 3-4 этажа в месяц выводил...

Не, ну строят по любому быстрее чем Грандхаус что уже хорошо !!!!
    Рассматривал вариант трешки в этом доме ....
    Смутило большое количество соседей на площадке :)

No Gods, No Masters ...
  • crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 12 сентября 2016 21:55 Редактировалось crotch, 2 раз(а).

11

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 13 сентября 2016 11:19
    crotch:

FERRIMAN, в России народ накушался студиями и их отсутствие в проектах застройщиков стало частью рекламной агитации, как здесь к примеру http://www.stroytrest.spb.ru/studiy-net/#/#sr=hpphmf.cz&m=r&ct=-tmc&rf=511928979.1473705923852
    Зачем приобретать жилье для жизни в доме с 5 студиями на этаже? Какова вероятность, что их обитатели будут вашими соседями, а не постояльцами на день-два, как это имеет место быть в доме 1а?

А Вы сами там хоть раз были в 1а ? В лучшем случае здесь заселено 25-30% пока, а вы уже за всех выводы сделали.
    Может лучше потрудитесь объяснить почему ваши прогнозы не сбываются о ценах, банкротствах, распродажах от унр и проч. чушь, которой вы тут угощали???

офлайн

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 13 сентября 2016 11:52
    sirs:

crotch:

FERRIMAN, в России народ накушался студиями и их отсутствие в проектах застройщиков стало частью рекламной агитации, как здесь к примеру http://www.stroytrest.spb.ru/studiy-net/#/#sr=hpphmf.cz&m=r&ct=-tmc&rf=511928979.1473705923852
    Зачем приобретать жилье для жизни в доме с 5 студиями на этаже? Какова вероятность, что их обитатели будут вашими соседями, а не постояльцами на день-два, как это имеет место быть в доме 1а?

А Вы сами там хоть раз были в 1а ? В лучшем случае здесь заселено 25-30% пока, а вы уже за всех выводы сделали.
    Может лучше потрудитесь объяснить почему ваши прогнозы не сбываются о ценах, банкротствах, распродажах от унр и проч. чушь, которой вы тут угощали???

crotch, ответ держать будете, или в кусты?

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 13 сентября 2016 12:31 Редактировалось crotch, 1 раз.

11

офлайн

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 13 сентября 2016 13:34

crotch, ну вот изложите ваши убеждения по банкротству! Остальные доводы пока голословные.