УНР, когда уже будет организованна экскурсия в это дом?
Считаю, что сейчас лучшее время, пока дожди не пошли и площадка в болото не превратилась!
Можно будет на ней и вопросы по разделу земли обсудить, на месте посмотреть.
УНР10 уже пора перенимать опыт украинских соседей в плане нарезки жилых площадей
http://realt.by/news/article/17740/
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
FERRIMAN:УНР10 уже пора перенимать опыт украинских соседей в плане нарезки жилых площадей
http://realt.by/news/article/17740/
Это они переняли опыт у 10 УНР !
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
2007883:Считаю, что сейчас лучшее время, пока дожди не пошли и площадка в болото не превратилась!
Даже и не знаю, что тут возразить... Только не примите на свой счет - так думают все Ваши соседи. Остается только стройку остановить, всех Вас пригласить и рассказывать, как космические корабли бороздят ... А может, пока стоит хорошая погода, лучше нагонять отставание от графика и выдавать этажи?
Вы поймите правильно - экскурсию готовят те же строители и, как минимум, неделю, да и показывать особо нечего - ни всех перегородок, ни окон, ни штукатурки. Будем ловить погоду во второй половине октября - начале ноября, к тому времени уже будет что показать. Да и по такому случаю погода всегда будет хорошей.
2007883:Можно будет на ней и вопросы по разделу земли обсудить, на месте посмотреть.
Уже некогда обсуждать - завтра с председателем дома 1А примем окончательное решение, максимально учитывая все ваши пожелания.
Застройщик:2007883:Считаю, что сейчас лучшее время, пока дожди не пошли и площадка в болото не превратилась!
Даже и не знаю, что тут возразить... Только не примите на свой счет - так думают все Ваши соседи. Остается только стройку остановить, всех Вас пригласить и рассказывать, как космические корабли бороздят ... А может, пока стоит хорошая погода, лучше нагонять отставание от графика и выдавать этажи?
Вы поймите правильно - экскурсию готовят те же строители и, как минимум, неделю, да и показывать особо нечего - ни всех перегородок, ни окон, ни штукатурки. Будем ловить погоду во второй половине октября - начале ноября, к тому времени уже будет что показать. Да и по такому случаю погода всегда будет хорошей.
Ну вот теперь так не думаем , спасибо за объяснения.
офлайн
VPmalonowa
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
MRE_t:будет ТС или ЖЭС решит сам зайстройщик?
Это решите Вы на общем собрании, которое мы организуем совместно с экскурсией.
В развитие темы - будем избирать Вам председателя, правление и уполномоченных. Соответственно приглашаем всех желающих участвовать в жизни дома отозваться и предложить свои кандидатуры, можно в "личку" или созвонитесь с Людмилой Александровной.
офлайн
CyberDominick
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый УНР, я хотел бы поинтересоваться по актуальности текущих сроков сдачи дома. Провел аналогию с хронологией строительства дома 1а - в соответствующей ветке форума у вас на сайте есть сообщение УНР отправленное 16 янв 2015, 20:36. Там на фото залито 12-13 этажей монолита из них 8 этажей обшито блоками и кирпичом - готовность дома на тот момент приблизительно аналогична текущей готовности дома 1б. Ключи от квартир в доме 1а жильцы получили, как я понял из того же форума, в январе 2016, то есть через год после тех событий, что я описал выше. Если провести аналогию, то получается, что дом 1б будет сдан примерно в августе 2017 и ключи жильцы получат в сентябре 2017, а не в первом квартале 2017, как написано на официальном сайте? Буду рад, если ошибаюсь и вы поправите меня.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
angelik_a:Интересует 2-3 комнатная квартира для себя. Кто-нибудь продает?
А что Застройщик все распродал?
Ну вроде как 8 планировки уже нет, а 6 неочень. Это про двушки. Насчет трешек не знаю
Когда я покупал квартиру, сказали сроки сдвинут, т.е. открыто говорили ключи в марте-апреле. Мне тоде кажется зря тянут с заливкой этажей, все же летом сохнуть быстрее и строить проще... Айрон в столбиках по 3-4 этажа в месяц выводил...
Застройщик:
Уважаемый застройщик, подскажите, пожалуйста:
1. дом 1 "Б" внешне отличается от дома 1 "А"? На генплане эти два дома идентичны, разве что "Б" ниже на один этаж. А в действительности - наружная стена в квартирах планировки 8 (нижние этажи) - почти глухая. В доме "А", и в доме на Уручье эта часть стены имеет больше окон и остекления.
2. про "отросток" на 3-м этаже в этой же части дома: он будет расти вверх на 4-й, 5-й, 6-й этажи? он будет иметь крышу? На уровне какого этажа будет заканчиваться крыша? Какой формы? (прямая или конусообразная?) Больше таких пристроек не планируется в этой части дома (в высоту, в ширину)? Может есть картинка, как это будет смотреться внешне в готовом варианте? как-то уж нелепо смотрится эта надстройка.
3. Где посмотреть планировку этажей 1-3 и 12-14? На вашем офф.сайте планировок этих этажей не нахожу.
4. Какова высота торгового центра, что под окнами 1 "Б"? Понятно, что 2 этажа, но намного ли это выше, чем два жилых этажа? Уровень какого этажа дома 1 "Б" прикроет данный торговый центр в итоге вместе с крышей?
Заранее благодарю за ответы.
MRE_t:Когда я покупал квартиру, сказали сроки сдвинут, т.е. открыто говорили ключи в марте-апреле. Мне тоде кажется зря тянут с заливкой этажей, все же летом сохнуть быстрее и строить проще... Айрон в столбиках по 3-4 этажа в месяц выводил...
Не, ну строят по любому быстрее чем Грандхаус что уже хорошо !!!!
Рассматривал вариант трешки в этом доме ....
Смутило большое количество соседей на площадке
crotch:FERRIMAN, в России народ накушался студиями и их отсутствие в проектах застройщиков стало частью рекламной агитации, как здесь к примеру http://www.stroytrest.spb.ru/studiy-net/#/#sr=hpphmf.cz&m=r&ct=-tmc&rf=511928979.1473705923852
Зачем приобретать жилье для жизни в доме с 5 студиями на этаже? Какова вероятность, что их обитатели будут вашими соседями, а не постояльцами на день-два, как это имеет место быть в доме 1а?
А Вы сами там хоть раз были в 1а ? В лучшем случае здесь заселено 25-30% пока, а вы уже за всех выводы сделали.
Может лучше потрудитесь объяснить почему ваши прогнозы не сбываются о ценах, банкротствах, распродажах от унр и проч. чушь, которой вы тут угощали???
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
sirs:crotch:FERRIMAN, в России народ накушался студиями и их отсутствие в проектах застройщиков стало частью рекламной агитации, как здесь к примеру http://www.stroytrest.spb.ru/studiy-net/#/#sr=hpphmf.cz&m=r&ct=-tmc&rf=511928979.1473705923852
Зачем приобретать жилье для жизни в доме с 5 студиями на этаже? Какова вероятность, что их обитатели будут вашими соседями, а не постояльцами на день-два, как это имеет место быть в доме 1а?А Вы сами там хоть раз были в 1а ? В лучшем случае здесь заселено 25-30% пока, а вы уже за всех выводы сделали.
Может лучше потрудитесь объяснить почему ваши прогнозы не сбываются о ценах, банкротствах, распродажах от унр и проч. чушь, которой вы тут угощали???
crotch, ответ держать будете, или в кусты?
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
crotch, ну вот изложите ваши убеждения по банкротству! Остальные доводы пока голословные.