darkalexx4:
Собирают ПК на след конфигах.....
darkalexx4, в принципе, нормальная домашняя сбалансированная сборка.
Мои мысли:
darkalexx4:
1. Samsung 850 EVO M.2 250GB (MZ-N5E250BW)
Отличный SSD, но я бы брал SATA вариант.
darkalexx4:
Intel Core i7-6700K
Процессор выбран с хорошим запасом на будущее, что позволит через 2-3 года поменять только видеокарту.
darkalexx4:
3. MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GB GDDR5 (GTX 970 GAMING 4G)
Нормальная карта, но говорят, что часто пищат катушки при высоком фпс. Лечится ручным ограничением фпс, при помощи стороннего софта.
darkalexx4:
4. Zalman Z9 NEO Black
darkalexx4:
Влезет ли в этот корпус данный куллер
Считаю, что корпус надо подбирать конкретно под выбранное железо, а не наоборот, тем более если он еще не куплен и есть из чего выбрать. Если места под системник хватает, лучше брать попросторнее коробочку.
darkalexx4:
5. Seagate Barracuda 7200.14 2000GB (ST2000DM001)
Нормально.
darkalexx4:
6. Zalman ZM750-XG 750W
Отлично.
darkalexx4:
7. Gigabyte GA-Z170-Gaming K3 (rev. 1.0)
Нормальная материнская плата, способная разгонять процессор. Для небольшого ручного разгона сгодится (до 4,4-4,5). Чтобы материнская плата не была сдерживающим фактором при разгоне, надо смотреть на варианты плат с более серьезной подсистемой питания процессора. Но нужен ли разгон в дым и так топового камушка? Лично мне нет.
darkalexx4:
8. DeepCool GAMMAXX 400
Нормальный кулер. Но лично мне не нравится его крепление под Intel платформу на пуш-пинах. Предпочитаю кулера с креплением на винтах и с задней крестовиной (бекплейтом). Да и под нагрузкой, при разогнанном камне, может быть шумным. Я бы отталкивался от чего нибудь на подобие этого.
darkalexx4:
9. Crucial 2x8GB KIT DDR4 PC4-17000 (CT2K8G4DFD8213)
Нормальная память. Но при теперешних ценах самый медленный вариант брать смысла нет. Желательно 2400 мегагерц при небольших таймингах и стандартном вольтаже питания 1,2 вольта. Например.