По ходу на Быховской свои проблемы на Авакяна свои...............
stesh:По ходу на Быховской свои проблемы на Авакяна свои...............
по ходу проблемы одни, просто кто-то решает их в рабочем порядке, а кто-то страдает х...ней. Все-равно заезд на разгрузку со двора будет, это логично, другого места для разгрузки нет. Ну согласует собственник кафе знак там, где висел замок и будет вызывать ГАИ на припаркованные под знаком авто собственников квартир по Авакяна.
Жильцы по быховской провели собрание с председателем (инициатива самих же жильцов) и определили вопросы, согласовали сроки и порядок решения. И все делается. Кто мешает (мешал) Дайновичу Андрею из кв.77 по Авакяна 19 обратиться в членам правления (живущим с ним в одном доме) и вынести вопрос на обсуждение. Дайнович Андрей из кв.77 по Авакяна 19 решил, что члены правления не достойны решать возникший вопрос и переложил его на Администрацию Президента. А потом кричит шо усё и усе куплены, как это по-нашему...
stesh:А откуда у Вас такая осведомленность про собственников кафе?
я член правления.
Просто нужно понять, что кафе тоже вступит в товарищество и будет равноправным членом. Оно не может существовать обособлено, т.к. ХВ, ГВ, ОВ, ДУ, электроснабжение и пр запитаны от вашего дома. Нужно искать компромисс.
stesh:Ну видно член правления заинтересован очень проблемами кафе.....
, спасибо, посмешили. Еслиб вы знали о чем говорите, не писали бы чушь.
Вы все собственники по Авакяна 19 когда приобретали видели, что на первом этаже кафе? Думаю, да. Тогда вы должны были знать о необходимости подъезда транспорта для погрузочно-разгрузочных операций, о том, что возможны пьянки-гулянки по выходным с криками и драками и пр. Я жил в доме, на первом этаже которого располагалась почта, книжный магазин, магазин непрод товаров и пр. и спокойно относился к знакам запрещающим парковку транспорта в местах разгрузки с 8-00 до 20-00. Нужно с пониманием к некоторым вещам относиться.
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
stesh:Ну видно член правления заинтересован очень проблемами кафе.....
Какие-то намеки у вас странные. В первую очередь нам (и правлению, в частности) надо думать о том, как бы это кафе поскорее официально запустилось, а то, на сколько я понимаю, оно пока еще не входит в состав товарищества и соответственно не возмещает наши с вами затраты.
Сам я живу в 3 подъезде. Мне гораздо приятнее было наблюдать 2 запорных устройства на тротуаре, чем 5 машин, между которыми не протолкнуться. Кафе не будет (да, наверное, и не имеет права) разгружаться с парадного входа. После всей этой поднятой бучи Дайнович Андреем что мы получим? Машина приедет во двор, т.к. положили 2 дополнительные полусферы - перекроет проезд и пока не разгрузится никуда не уедет. И вальсировать туда-сюда, пропуская машины, они не станут из принципа. Кому так будет лучше? Андрею? Лично мне нет.
А Андрею скажу так: председать правления избирается членами правления из числа его членов. Избрание председателя товарищества - прерогатива Общего собрания членов товарищества. И не надо за меня делегировать мои права небольшой группе лиц.
По остальным вопросам соглашусь с Андреем, они актуальные. Только будет ли результат в свете:
"sfp: Также хотелось бы выразить особую благодарность Андрею Дайновичу из кв.77 по Авакяна, 19 за жалобу в Администрацию Президента, которая впоследствии была спущена в Администрацию района и теперь мы, жильцы дома по ул.Быховской 14 (члены ТС "Изумрудный-2", не можем расчитывать на появление ограждения вокруг жилого дома и детской площадки, чтобы оградить себя и наших детей, а также детское игровое оборудование (малые архитектурные формы) от пьяного быдла ввиду большого резонанса вокруг нашего товарищества.. Несколько месяцев работы были потрачены зря."
http://realt.by/sale/flats/object/420723/ - Изумрудный ?
75 м2 - 987 у.е. за м²
ДрочеР:Андрей молодец.
а у прочих кафешников поинтересуюсь:
1. Как официально не открытое кафе проводит свадьбы и прочие мероприятия? (т.е. в товарищество денег не платит. но за проведение свадеб получает?)
2. Какого мотива после проведения свадеб начинаются феерверки, прямо на противоположной дороге стороне Авакяна, причем ракеты бют в окна жильцов? Это вообще-то запрещено в черте города.
3. Все решат опросные листы, Андрей, отпечатай листы, с основными вопросами голосования и раскинь по ящикам подъездов, с просьбой вернуть в твой ящик после подписания.
Вот и все.
П.С. Не зря все-таки пинхася погнали из Изумрудного 1 ., видать и в И2 интересы кафе представлял не безвозмездно...
Лучше бы Андрей Дайнович из кв.77 по Авакяна, 19 написал жалобу по первым 2-м пунктам. Тогда был бы молодец, а так...
Мой, 3-ий подъезд убирают ОДИН раз в ДЕСЯТЬ дней!!!!!!! ТРИ РАЗА В МЕСЯЦ!!!!! Я устала носить строительную пыль к себе в квартиру!!!! Пенхасику что-то говорить бесполезно(((((
В ближайшие дни будет вызвана санстанция! Достали!!!!! Мой полуторогодовалый ребенок в лифте показывает пальцем на нарисованный член....
А между тем заработная плата у уборщицы только за один 3ий подъезд 1млн200тыс. За весь Авакяна, в районе 500$.
BETS:Мой, 3-ий подъезд убирают ОДИН раз в ДЕСЯТЬ дней!!!!!!! ТРИ РАЗА В МЕСЯЦ!!!!! Я устала носить строительную пыль к себе в квартиру!!!! Пенхасику что-то говорить бесполезно(((((
Добавлено спустя 1 минута 30 секундВ ближайшие дни будет вызвана санстанция! Достали!!!!! Мой полуторогодовалый ребенок в лифте показывает пальцем на нарисованный член....
Добавлено спустя 1 час 29 минут 1 секундаА между тем заработная плата у уборщицы только за один 3ий подъезд 1млн200тыс. За весь Авакяна, в районе 500$.
Ключевые слова:
1.Строительная пыль
2.Нарисованный член
3.1млн.200тыс.
Bets, поймите, что строительная пыль будет появляться ежедневно до тех пор, пока не прекратятся ремонты жильцов вашего подъезда. Нарисованный член говорит о культуре тех людей, которые живут в Вашем подъезде, я не говорю, что товарищество не должно убрать сие творение, но тем не менее нет гарантии, что оно не появится вновь, ведь нарисовавшему скорее всего будет досадно, что его творение подверглось цензуре, ведь у него свое понятие о культуре и искусстве . Ну и з/п в 1млн.200тыс за подъезд - Вы и в правду считаете, что это огромные деньжищи за которые человек должен осуществлять влажную уборку ежедневно? Мне 1млн.200тыс. хватает на один поход в магазин, чтоб слегка притариться едой на пару дней. Вы ради общего развития позвоните в "Чистый свет" и узнайте стоимость однократной уборки подъезда, будете неприятно удивлены.
Я не выгораживаю Пинхасика и обслуживающий персонал, есть много вопросов по качеству обслуживания, но их можно решать. Чаще ходите в товарищество, пишите заявления, жалобы на имя Председателя. При желании можно много добиться.
http://news.[censored]/society/317588.html
Интересная статья "Что нам должны ЖЭСы"
Уважаемые соседи! ПОМОГИТЕ!!!
С начала отопительного сезона батареи в квартире холодные Живем с полуторогодовалым ребенком, топимся подогревом полов в прихожей и на кухне, в спальне - сами понимаете - ДУБАК!
Обращался к ПИнхаСику по телефону, общался лично в офисе товарищества, писал в книгу жалоб товарищества... Внимания практически ноль... "Сантехник" товарищества справиться не может - умеет только воздух спускать из радиаторов!!! Пришел, удивился что завоздушин в квартире у меня нет и пошел себе дальше!
Как еще можно повлиять на равнодушность "администрации" товарищества????
BMW 36 318 tds:Уважаемые соседи! ПОМОГИТЕ!!!
С начала отопительного сезона батареи в квартире холодные Живем с полуторогодовалым ребенком, топимся подогревом полов в прихожей и на кухне, в спальне - сами понимаете - ДУБАК!
Обращался к ПИнхаСику по телефону, общался лично в офисе товарищества, писал в книгу жалоб товарищества... Внимания практически ноль... "Сантехник" товарищества справиться не может - умеет только воздух спускать из радиаторов!!! Пришел, удивился что завоздушин в квартире у меня нет и пошел себе дальше!
Как еще можно повлиять на равнодушность "администрации" товарищества????
Виктор, а вы изменяли проектное решение системы отопления? Если изменяли, то делался ли новый проект с расчетами?
sfp, Не хотел бы я иметь такого соседа как Вы... Однако всеже Вам попасть в такую ситуацию не желаю!
Ваш ехидный вопрос на мой "крик о помощи" можно расценить не иначе как если бы доктор в реанимации вместо операции спросил у пострадавшего:
-"Вы не превышали допустимую скорость перед ДТП? А если превысили, не делали вы расчеты возможных последствий столкновения?"
Но так как Ваше ребячество меня ничуть не взволновало, отвечу:
1. Проектное решение не менялось, расчеты не производились
2. Оба предыдущих отопительных сезона проблем не возникало
3. Циркуляция воды в системе отопления отсутствовала из-за завоздушины в стояке на последних двух этажах (мой предпоследний), спустить которую надеюсь удастся завтра - после неоднократных жалоб (в том числе в администрацию района)
...Вспомнилось как в Вашем доме заливало подвальный этаж 1,5 года назад, а сантехник в пятницу в конце дня развернулся и пошел домой (со словами "мой рабочий день закончен"... А Пинхасик всю субботу трубку не снимал... А топом снял со словами "как вы меня все достали". В тот момент я лично, да и все остальные члены правления с Авакяна Вам посочуствовали и сделали выговор Пинхасику за такую неорганизованность!!
Искренне рад что теперь у Вас в доме все в порядке!
BMW 36 318 tds:sfp, Не хотел бы я иметь такого соседа как Вы... Однако всеже Вам попасть в такую ситуацию не желаю!
Ваш ехидный вопрос на мой "крик о помощи" можно расценить не иначе как если бы доктор в реанимации вместо операции спросил у пострадавшего:
-"Вы не превышали допустимую скорость перед ДТП? А если превысили, не делали вы расчеты возможных последствий столкновения?"
Но так как Ваше ребячество меня ничуть не взволновало, отвечу:
1. Проектное решение не менялось, расчеты не производились
2. Оба предыдущих отопительных сезона проблем не возникало
3. Циркуляция воды в системе отопления отсутствовала из-за завоздушины в стояке на последних двух этажах (мой предпоследний), спустить которую надеюсь удастся завтра - после неоднократных жалоб (в том числе в администрацию района)...Вспомнилось как в Вашем доме заливало подвальный этаж 1,5 года назад, а сантехник в пятницу в конце дня развернулся и пошел домой (со словами "мой рабочий день закончен"... А Пинхасик всю субботу трубку не снимал... А топом снял со словами "как вы меня все достали". В тот момент я лично, да и все остальные члены правления с Авакяна Вам посочуствовали и сделали выговор Пинхасику за такую неорганизованность!!
Искренне рад что теперь у Вас в доме все в порядке!
Уважаемый Виктор! Задавая свой вопрос относительно перепланировки системы отопления я вовсе не ехидничал, однако Вам похоже так удобней думать. Просто в домах вашего типа (монолитный каркас) чаще используют горизонтальную систему разводки отопления и многие владельцы квартир всячески пытаются влезть в нее с целью изменения характеристик, не учитывая, что в итоге вмешательство повлечет разбалансировку всего дома и квартиры собственника в частности. С этим уже столкнулся рядом стоящий дом в ТС Изумрудный, о чем писал участник форума Kostara (лень искать, но вроде правильно написал). Лично я интересовался вашим вопросом, мне сказали, что у вас перепланировка. Собственно по данной причине возник вопрос. Не нужно все так болезненно воспринимать. А про соседа вы погорячились. Был бы я, может и проблемы не было, ведь у меня в доме все хорошо
zyslak:Всем доброй ночи! Может подскажите, на каком этапе сейчас строительство?[/q
День добрый. Был два дня назад. Стройка на высоте 13-го этажа притормозилась. Где-то 10 этажей (точно не помню) обложили блоками. В котловане продолжают заливать бетоном парковку. В общем-строят не спеша.