/////////////////
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
LittleOne:ElkinPalkin, так информация о запуске этой новой системы была в СМИ. Без глюков такие вещи проходят крайне редко. Забыли как и сколько ЕРИП лихорадило, когда его СофтКлубу отдали?
ElkinPalkin, Gwynbleidd, куда вы торопитесь? Вам медаль дадут как первым заплатившим? Смысл в ранней оплате? Я понимаю, когда пенсионеры, получив 6 числа пенсию, бегут платить за квартиру "как бы чего не вышло", у них советское воспитание, но вам-то до пенсии даже не 10 лет, насколько я понимаю. Неужели на эти 2 недели вы не найдете своим деньгам другого применения, чтобы они на вас поработали?
Это ж какие ж у вас суммы за комуналку, что они за 10-15 дней успевают вам что-то "наработать". Я предпочитаю заплатить и забыть, до следующего месяца.
Gwynbleidd:LittleOne:ElkinPalkin, так информация о запуске этой новой системы была в СМИ. Без глюков такие вещи проходят крайне редко. Забыли как и сколько ЕРИП лихорадило, когда его СофтКлубу отдали?
ElkinPalkin, Gwynbleidd, куда вы торопитесь? Вам медаль дадут как первым заплатившим? Смысл в ранней оплате? Я понимаю, когда пенсионеры, получив 6 числа пенсию, бегут платить за квартиру "как бы чего не вышло", у них советское воспитание, но вам-то до пенсии даже не 10 лет, насколько я понимаю. Неужели на эти 2 недели вы не найдете своим деньгам другого применения, чтобы они на вас поработали?Это ж какие ж у вас суммы за комуналку, что они за 10-15 дней успевают вам что-то "наработать". Я предпочитаю заплатить и забыть, до следующего месяца.
Какая разница сколько... Важен принцип - государство вам за такую раннюю оплату не добавит не копейки, хотя деньгами вашими попользуется. А как в этом месяце произошло у некоторых - еще и нервы потреплет.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Какая разница сколько... Важен принцип - государство вам за такую раннюю оплату не добавит не копейки, хотя деньгами вашими попользуется.
ну это уже нечто эфемерное, некое моральное удовлетворение, это я могу понять, а то придумали - "деньги поработают"... Меня подобные нематериальные вещи мало волнуют.
Fаgot:Ну если люди такие подозрительные и мнительные, то им положено нервничать без причин. А другие заплатили и забыли.
Fаgot:LittleOne:Fаgot, Gwynbleidd, странно, а почему вы с таким подходом на год вперед не платите? Ведь так удобно, заплатил на год вперед - и забыл.
Вслед за принципами пошла женская логика. Продолжайте.
Нет, это ваша мужская ни в какие ворота не лезет.
Другие аргументы закончились?
Fаgot, это вы себе придумали проблему на ровном месте. Не вижу смысла в дальнейшем общении.
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
713 |
8 лет на сайте Город:
|
Сделал письменный запрос в ЕРИП. ответ ни хрена не радует. оставив подробности . Дословно"
Оплата в рамках системы «Расчет» проходит на основании договорных отношений между Производителем услуг и ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «ЕРИП» на основании требований к оплате, выставленных Производителем услуг.
Оплата 21.11.2016 по лицевому счету 3682550222, номер операции в ЕРИП: 1305914802 прошла успешно. Информация о совершенном платеже передана Производителю услуг.
Обращаем Ваше внимание, Вы совершили платеж за период — 09.2016. (Информация об этом представлена в чеке)
21.11.2016 в 16.47 коммунальная служба выставила требование к оплате по вашему лицевому счету за октябрь.
Рекомендуем Вам связаться с Производителем услуг и уточнить стоит ли в этом месяце Вам проводить дополнительный платеж для полного погашения задолженности за октябрь.С уважением, Контакт-центр АИС «Расчет»"
больше всего убивает то , что регулярно плачу и тут какой то косяк. короче достала меня эта страна .
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
Serafim1972:Обращаем Ваше внимание, Вы совершили платеж за период — 09.2016. (Информация об этом представлена в чеке)
У меня в чеке период 10.2016. Платил 18 числа.
Serafim1972:Рекомендуем Вам связаться с Производителем услуг и уточнить стоит ли в этом месяце Вам проводить дополнительный платеж для полного погашения задолженности за октябрь.
Вообще-то сразу надо было в РСЦ звонить, ЕРИП тут ничем не поможет.
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
713 |
8 лет на сайте Город:
|
только что проверил оплату за квартиру МАМЫ. Эти уроды так же выставили оплату девятым месяцем. .лядь как же я люблю свою страну и ..ездолов ею управляющих.
Serafim1972:Эти уроды так же выставили оплату девятым месяцем.
а вы когда платите не смотрите за какой период платите ?
прошло еще 2 недели ...
ГУО "Средняя школа №51 г.Минска":
на сайте https://51minsk.schools.by Добавлена новость.
Оплата кружков
Уважаемые родители, просьба при оплате кружков руководствоваться следующей цепочкой: ЕРИП - г. Минск - Образование и развитие - Детские сады/школы - Управления образования - Ленинский район - СШ 51 - кружки.
----------------------------------------------------------------------------
Получатель: Оплата за кружки СШ
Ошибка ЕРИП : По лицевому счету 05100672 отсутствует требование к оплате
Получатель: Оплата за кружки СШ
Ошибка ЕРИП : По лицевому счету 0510067 отсутствует требование к оплате
contact-center@raschet.by пишет:
> Добрый день.
> Оплата в рамках системы «Расчет» осуществляется на основании договорных отношений между ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «ЕРИП» и Производителем услуг, на основании информации, предоставляемой Производителями услуг.
> Подсветившееся информационное сообщение свидетельствует о том, что Производитель услу не предоставил требования на оплату по данному лицевому счету.
> Для урегулирования вопроса рекомендуем обратиться в бухгалтерию учреждения образования для уточнения вводимых данных и сроков выставления требований на оплату в систему «Расчёт».
> Благодарим Вас за проявленный интерес к системе «Расчет».
Пробывал с трех разных компьютеров, разными браузерами и разными интернет-банками - не могу оплатить ... В школе бьют себя в грудь и говорят что сами заходили и оплата есть ...