Fan_tema, как у кого у меня как раз пару дней как нормально стал работать, не понял что хотите поменять - сервер вещания? а больше там нечего
Fan_tema, как у кого у меня как раз пару дней как нормально стал работать, не понял что хотите поменять - сервер вещания? а больше там нечего
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Fan_tema:Господа, а что с едем.ТВ??? Что-то у них на форуме ничего путного так и не объясняют...
Что означает и как это поменять в настройках?
"Работает только если заменить кастомный домен на fr.cdn.edem.tv"Добавлено спустя 47 секундэто к тому, что 2 день не работает ни один канал, хотя соседний дом сообщает, что все показывает как и показывал
У меня все работает. Стоит CDN "Авто". Сервер выбирать нет смысла, мне объясняли...
Научите кто-нибудь смотреть IP TV на старых Самсунг телевизорах со смарто хабом 2010 года.
alex-v1981:alex-v1981
Junior Member
37
# 16 ноября 2016 15:11Fan_tema:
Господа, а что с едем.ТВ??? Что-то у них на форуме ничего путного так и не объясняют...
"Работает только если заменить кастомный домен на fr.cdn.edem.tv"
Добавлено спустя 47 секундэто к тому, что 2 день не работает ни один канал, хотя соседний дом сообщает, что все показывает как и показывал
У меня все работает. Стоит CDN "Авто". Сервер выбирать нет смысла, мне объясняли...
а какой сервер выбирать ? (тоже чтото то показывает отлично, то совсем никак)
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4696 |
23 года на сайте Город:
|
Mistake_:tvclub ввел оплату 5 евро в месяц...
причем это с 50 проц скидкой))) т.е. будет 10 евро в мес для макс пакета
Но это на 3 устройства. И по сравнению с iseehd (на мой взгляд это первый аналог) получается чуть дешевле
не, за 10 евро я смотреть не буду, если сделают пакеты какие другие и дешевле,
тада - да.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4696 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
ariss01:alex-v1981:alex-v1981
Junior Member
37
# 16 ноября 2016 15:11Fan_tema:
Господа, а что с едем.ТВ??? Что-то у них на форуме ничего путного так и не объясняют...
"Работает только если заменить кастомный домен на fr.cdn.edem.tv"
Добавлено спустя 47 секундэто к тому, что 2 день не работает ни один канал, хотя соседний дом сообщает, что все показывает как и показывал
а какой сервер выбирать ? (тоже чтото то показывает отлично, то совсем никак)
В тех.поддержке мне объяснили, что можно любой, он не влияет на качество... Скорость меняется настройкой CDN...
Но что-то я так и не разобрался как эта опция работает... она тоже на плейлист у меня никак не виляет... IP забит один и тот же...
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
bobhol:alex-v1981, я после смены CDN закидывал плей-лист по новой
Там есть постоянная URL-ссылка, нет нужды скачивать
такой вопрос-какого провайдера iptv выбрать,требования:большое количества HD каналов,что бы шло без затыков(тариф интернета рекорд new подключен телевизор по лан кабелю) нужно буквально на месяц.
alex-v1981:bobhol:alex-v1981, я после смены CDN закидывал плей-лист по новой
а куда мне эту ссылку если пользую ssiptv?
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
bobhol:alex-v1981:bobhol:alex-v1981, я после смены CDN закидывал плей-лист по новой
а куда мне эту ссылку если пользую ssiptv?
Если я не ошибаюсь в ssiptv тоже можно добавлять ссылки на плейлисты:
http://ss-iptv.com/ru/users/playlist
с форума эдема
Посмотрел сегодня, как плеер общается с серверами эдема. Выяснилось несколько интересных моментов. В отличие от многих других провайдеров IPTV, того же совка, которые дают вам статичный адрес доступа к контенту и который не меняется в течение всей вашей сессии, сервер эдема каждые 9-10 секунд отправляет устройству новый, динамически меняющийся, адрес "кусочка" потока продолжительностью около 10 сек. Если для каналов в SD качестве сервер эдема регулярно, практически без задержек, каждые 10 сек. отправлял моему плееру адрес очередного "кусочка" потока, то для каналов в HD качестве заметно значительное отличие. Регулярностью и не пахнет, паузы в передаче в ряде случаев достигали 20-30-40 сек и более. Естественно, плеер, закончив воспроизведение очередного куска и не имея информации, что же ему воспроизводить далее, тупо затыкается и ждет прихода очередной порции информации. Учитывая, что для SD каналов инфо с сервера эдема поступает с завидной регулярностью, а для HD каналов по той же трассе есть проблема, то затыки вещания на HD каналах в данном случае не проблемы вашего провайдера.
Так все-таки провайдер или нет?
выбрал tvbox.by,пока тарелка триколор не приехала,то пока что это вариант для меня лучший по соотношению цена качество,можно еще эдем тоже не плохой вариант.
morg-den:что бы шло без затыков(тариф интернета рекорд new подключен телевизор по лан кабелю)
Тут проблема не в этих провайдерах, а в нашем интернете, ну допустим вы выбираете iseehd, отличный вариант, качество и тд, всё работает, а когда важный момент, вечером после работы и ху.кс, начинаете метаться, а сделать ничего нельзя, переключаться, переходить на других операторов, всё бесполезно, единственно спутник (спутники), но там даже если всю крышу заставить - не будет того, что на iptv, не ловит у нас многое, да и мудота какая. Короче iseehd.
vecha196:Короче iseehd
1-там цена дороже чем в tvbox или же эдем
2-большинство каналов которые мне надо(которые часто смотрю) есть в tvbox
3-надо только на 1-1.5 недель
Я не агитатор, просто на большом экране надо не перекодированный канал и 50 к\с, а это значит i - интерлейс, про tvbox не знаю, может там и нормально.