У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
ALES76:до тех пор, пока не забрали права. а забрать можете только по истечении срока лишения.
так у него истек уже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
JENIK, истёк, но до истребования права управлять ТС нет. так что вздрючат как лишенца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
16 лет на сайте Город:
|
ALES76:JENIK, истёк, но до истребования права управлять ТС нет. так что вздрючат как лишенца.
Ничего подобного.
После истечения - по статье "забыл права дома" - от предупреждения до не помню сколько.
Обсуждалось раз сто.
ALES76:
Спасибо.
Bonzha:ALES76:лишили на полгода,
а где он написал что на пол года забрали?
Лишили на пол года.
Ликвид:ALES76:JENIK, истёк, но до истребования права управлять ТС нет. так что вздрючат как лишенца.
Ничего подобного.
После истечения - по статье "забыл права дома" - от предупреждения до не помню сколько.
Обсуждалось раз сто.
Буду наедятся на это.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Ликвид:После истечения - по статье "забыл права дома" - от предупреждения до
с одной стороны гуманно
но в случае статьи на три года -
получил чел справку, и пошел в гаи за правами, а за три года- все забыл, навыки потерял...чудом сдает, или не сдает экзамен и вождение...
т.е. берет пару базовых в карман - и поехал...куда доедет...хз
а с третьей стороны если посмотреть - то при лишении нужно хоть нечасто, но регулярно ездить, чтобы по окончанию срока - сдать экзамены и уверенно выехать на дорогу, не создавая опасности в потоке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
Ликвид:После истечения - по статье "забыл права дома" - от предупреждения до не помню сколько.
Обсуждалось раз сто.
Возможно зависит от того, какое сегодня настроение у начальника ГАИ, проводящего "разбор полётов". Но вкатывали действительно штраф за бесправное вождение и не отдавали права пока не заплатишь. Так что не стоит искушать судьбу. Как показывает практика, ГАИшники свои же должностные инструкции знают крайне плохо, то что можно сделаться без вины виноватым.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
16 лет на сайте Город:
|
JENIK:но в случае статьи на три года -
Про это речь не идет.
У алканавтов права забирают "полностью" с фактически новым их получением через 3 года. Естественно, пока не сдал теорию - прав нет.
Человек писал про 6 месяцев.
ALES76:Возможно зависит от того, какое сегодня настроение у начальника ГАИ, проводящего "разбор полётов".
Еще раз говорю - не несите отсебятину.
Если срок лишения прошел ( алканавтов не считаю ) - право вождения у человека ЕСТЬ. Но нет самого ВУ. За это и штрафуют.
Если у Вас с собой нет ВУ - Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяют по базе - через "Кулон" или по телефону через дежурного.
И получают два варианта ответов - право управления ЕСТЬ/НЕТ.
Другой вопрос что люди часто неправильно считают истечение сроков - к примеру, со дня наложения взыскания, забывая про +10 дней. Или с выходными чего намудрят.
Вот и получается что попадаются за пару дней до окончания срока лишения и получают 5 базовых.
В ином случае такое постановление отменяется на счет РАЗ !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
13 лет на сайте Город:
|
Было у меня два привышения по второй части в течении года, первый в августе на 23 км/ч. второе вот недавно на 29 км/ч ,сам работаю водителем,могу предоставить ходатайство.Лишат????
Почитав здесь,всех лишают или водителям профессионалам есть какие-то поблажки?
спасибо за ответ.
karmax, а чем водители профессионалы отличаются от любителей? перед законом все равны..
karmax:,сам работаю водителем,могу предоставить ходатайство.Лишат????
зависит от 1000 факторов... причем ни на один Вы повлиять не сможете.. но попробовать надо обязательно.. т.к. если попробуете - то будет возможность избежать, а если нет - то не будет точно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
16 лет на сайте Город:
|
karmax:сам работаю водителем,могу предоставить ходатайство.Лишат????
Если ходатайство от автобусного парка или какой автобазы Белпочты ( или другой госконторы ) - не лишат.
На водителей разных коммерческих развозных фургончиков, бусов ( НЕНАВИЖУ !!!! ) или директорских жоповозок - кладут с прибором.
Права дома, 2 базовых, 2-го водилы нет, машину на штраф стоянку и до свидания, Прав нет, вообще или лишен, 1.5 ляма, машину туда же и гуляй "рванина"! А счас хотят сделать, лишен, 1.5 ляма и срок лишения, удлиняется, с когда паймали, ежели опять не пяный, а если пьян, пожизненно и тачку в коммис, за 3 копейки!
XQ, ну если Вы считаете что когда так пишите - выглядите круче, то это не так.. я вот с первого прочтения - вообще ничего не понял..а желания прочитать второй раз - не возникло
XQ:Права дома, 2 базовых, 2-го водилы нет, машину на штраф стоянку и до свидания, Прав нет, вообще или лишен, 1.5 ляма, машину туда же и гуляй "рванина"! А счас хотят сделать, лишен, 1.5 ляма и срок лишения, удлиняется, с когда паймали, ежели опять не пяный, а если пьян, пожизненно и тачку в коммис, за 3 копейки!
Что за фигню вы тут написали?))) Никогда не слышал чтобы за забытые права машину на штрафстоянку забирали.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
XQ:Права дома, 2 базовых, 2-го водилы нет, машину на штраф стоянку и до свидания, Прав нет, вообще или лишен, 1.5 ляма, машину туда же и гуляй "рванина"! А счас хотят сделать, лишен, 1.5 ляма и срок лишения, удлиняется, с когда паймали, ежели опять не пяный, а если пьян, пожизненно и тачку в коммис, за 3 копейки!
вроде говорят для таких, как автор этого поста, в новинках дополнительные койко-места планируют к концу света, ожидается пик
XQ:лишен, 1.5 ляма и срок лишения, удлиняется, с когда паймали, ежели опять не пяный, а если пьян, пожизненно и тачку в коммис, за 3 копейки
Вот это очень грамотно.
Но это все мечты.
Остальное - бред.
JENIK:XQ:Права дома, 2 базовых, 2-го водилы нет, машину на штраф стоянку и до свидания, Прав нет, вообще или лишен, 1.5 ляма, машину туда же и гуляй "рванина"! А счас хотят сделать, лишен, 1.5 ляма и срок лишения, удлиняется, с когда паймали, ежели опять не пяный, а если пьян, пожизненно и тачку в коммис, за 3 копейки!
вроде говорят для таких, как автор этого поста, в новинках дополнительные койко-места планируют к концу света, ожидается пик
Извините "доктор", не признал !
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
XQ:Извините "доктор", не признал !
ниче ниче
мы вам сульфазинчику для ясности мыслей, если не поможет - в палату для "палачей"...там много уже таких, с манией наказания, практически все белорусики, в смирительных рубашках и вусатыя