Ээхх...Нет желающих.А ведь пока дом строился- столько планов у всех было.Готовы были у закрытых подъездлв на шашлыки собираться ..Эх..
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Ээхх...Нет желающих.А ведь пока дом строился- столько планов у всех было.Готовы были у закрытых подъездлв на шашлыки собираться ..Эх..
Желающие есть, просто сам этот форум уже отмирает, и скорее всего сюда уже редко кто заходит, вот и не видели предложения..
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Так может предложение у подъездов расклеить?
korotkys А вы лично не против?
Я сам не очень большой любитель встречать НГ на улице, да и выйти надолго не получится (ребенок ещё маленький), но в любом случае на недолго можно присоединиться, жена и старшие дети тоже будут рады.
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и мои дети тоже будут рады.Раньше мы жили рядом со сквером, в котором на Новый год всегда ставили елку.А здесь и пойти некуда-все далеко.Тем более у нас тоже есть малышок.И ксати наши с вами старшие дети уже знакомы.Так что им точно будет весело.
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
blackmolli78
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
с новым годом всех.люди,подскажите номер председателя.заранее благодарны.соседи
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Хочу спросить у кого из вас есть дети в возрасте 9-13 лет. У меня дочка 11 лет. После переезда с бывшего местожительства ребенок очень переживает о своих друзьях со двора. Здесь мы пока еще ни с кем не познакомились.
Может быть у кого-то из Вас аналогичная ситуация, пожалуйста отзовитесь, познакомимся семьями и дети наши будут дружить.
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
blackmolli78
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас квитанция за квартиру на 50т больше чем в прошлом месяце?! Может все-таки было бы выгоднее платить за отопление по счетчикам?
marni21, с моей квитанцией то же самое, но за отопление сумма проставлена 60 тыс., так что это не только оно, скорее всего и другие тарифы подросли
6733644, дочке 10, сыну 9, вроде уже с кем-то сознакомились и общаются, особенно старшая. Самой младшей 1,7
blackmolli78, председатель Ласко Александр Сергеевич, 3561196 велком
бухгалтер Юлия Владимировна, 1562282 велком
korotkys:6733644, дочке 10, сыну 9, вроде уже с кем-то сознакомились и общаются, особенно старшая. Самой младшей 1,7
Здравствуйте.Может кто-нить будет менять межкомнатные двери-куплю.Нужно 6шт(в трешку).Мой дом сдался без дверей
vel6883979
6733644:Всем привет! С прошедшими праздниками!
Хочу спросить у кого из вас есть дети в возрасте 9-13 лет. У меня дочка 11 лет. После переезда с бывшего местожительства ребенок очень переживает о своих друзьях со двора. Здесь мы пока еще ни с кем не познакомились.
Может быть у кого-то из Вас аналогичная ситуация, пожалуйста отзовитесь, познакомимся семьями и дети наши будут дружить.
Девочка 11 лет и мальчик 3,5 года. Будем рады знакомству)!!!
Урааа!!! Неужели нам расчистят двор, а то повесили бумажку о том, что нужно самим убирать снег вокруг машин, и сложили ручки...Позвонила в ЖЭС, оказывается, очистку дворовой территории никто не отменял... ждем - с...