Лиза55, сыр с мёдом отлично сочетается. Но сыр-это не молоко, а мёд-не сок.
Кто там еще искал мороженое 100 грамм ?
Вот такой сабж от Минского х/к № 2, его походу еще и на сайте нету цена вопроса 1,10
Состав
оба фото на ходу на тапок
A.Z., ты уверен, что это от двух снеговиков? Дизайн и название как у украинского.
shpilka, как знал, сохранил упаковку
В магазе возле работы купил в обед
Забавно, ведь украинцы, редиски, выпустили "белорусское мороженое" куда как раньше.
shpilka, я как увидел необычайно большой брикет (глаз набит ), сразу же посмотрел на вес - так и есть, 100 грамм
ничаво такое кстати )
shpilka:Забавно, ведь украинцы, редиски, выпустили "белорусское мороженое" куда как раньше.
под Смоленском продают Каштан, с надписью "из белорусского молока")))
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Bee90:действительно годный Белорусский продукт!
Если не китайский, упакованный в Беларуси.
Yuna:Bee90:действительно годный Белорусский продукт!
Если не китайский, упакованный в Беларуси.
Пишут что произведено именно в Беларуси: http://brush.by/products/
Годные щетки. Их и покупаю. Рядом в Еврике стоит Китай, тактам и написано что это Китай.
А кто настоящий производитель изделия, если все детали из Китая, а собрали в Беларуси? Про светильники, например.
Отсюда и сомнения.
shpilka:Я не верю в белорусские зубные щетки. Ваще не верю.
я больше верю в белорусскую зубную щетку, чем в белорусский комбайн...
shpilka:Я не верю в белорусские зубные щетки. Ваще не верю.
Можно подумать, в Беларуси нельзя поставить экструдер и давить пластиковые детали...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17379 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Можно подумать, в Беларуси нельзя поставить экструдер и давить пластиковые детали...
Ну какбэ в Беларуси всяких предприятий по выпуску пластмассовых изделий навалом (Термопласт, Борисовский завод пластмассовых изделий, фабрика "Полесье" и т.д...), да и продукцию делают очень даже качественную - всякие тазики, вёдра и прочую бытовую лабуду.
А вот про зубные щётки производства РБ не слыхал, надо будет в магазинах поискать для пробы. Вроде ж не такое уж сложное изделие, чтобы нельзя было наладить производство у нас, тем более что сырьё для пластмасс у нас производится в огромных количествах и ассортименте...
Yuna:А кто настоящий производитель изделия, если все детали из Китая, а собрали в Беларуси? Про светильники, например.
Отсюда и сомнения.
Если вам интересно, можете почитать - Положение об отнесении продукции (работ, услуг) к продукции (работам, услугам) собственного производства, утвержденное постановлением Советом Министров Республики Беларусь от 17 декабря 2001 года № 1817 в действующей редакции.
Процесс сертификации - очень муторный и небыстрый, я на прошлой работе этим занималась, ох, как вспомню, сколько сил и бумаги на все это ушло - так вздрогну... Зато когда получишь - очень хорошие преференции при участии в гоззакупках, ну и шансы на победу.
Чистит не беды. Щетинки на зубах не остаются. Начинает лохматиться, покупаю новую.