Tusia-ok:
papanin18 Поясните пожалуйста как профилактика теплосетей влияет на отсутствие горячей воды в нашем доме?
У нас подведена только холодное водоснабжение к дому, а далее в собственной только построенной и находящейся на гарантии котельной она подогревается до нужной температуры и подается в дом с параметрами прим. 55 град. Кто отключил газовую котельную? и какие профилактические работы? Кто разбирался в этих вопросах? или просто приняли решение быть как все... ну и пусть идиоты две недели в холодном душе помоются!!!!!
Несмотря на то, что котельная новая, это не значит, что не надо проводить ее техническое обслуживание. Это как с новым авто: купили его в салоне, но каждые полгода будь добр, приезжай на СТО и проходи ТО чтобы сохранить гарантию.
По поводу сроков. Согласен - неоправданно долго, но это оговорим в начале августа, когда обслуживающая организация предоставит смету и расчасовку проведенных работ с указанием пунктов норм ТУ на это ТО.
Лично у меня возник вопрос когда начало работ было 01.07.2011 (пятница) а окончание 11.07.2011 (понедельник). Следовательно, на этот период выпало 4 выходных дня. Далек я от мысли, что в это время они работали. Разумнее было бы начать в понедельник (04.07.2011) и закончить в среду (13.07.2011). Формально те же десять дней, но 2 выходных!!! Буду следить за этим вопросом!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
Уважаемые соседи по 1-му подъезду!
Убедительно требуем вывезти строительный мусор!
Этажи, где складируется строительный мусор убираться НЕ БУДУТ!!!!
Будете жить в мусоре, как СВИНКИ!