Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
если кого интересует вопрос открытия кредитной линии под 16% или переход на нее с действующей под 20%, могу проконсультировать... после двухнедельной нервотрепки наконец то сегодня мне это удалось... ![]()
vitalat79:сегодня мне это удалось...
Лорд: (смотрит в окно на лондонский туман) Сегодня смог, Генри...
Дворецкий: (невозмутимо) Очень рад за Вас, сэр!
|
офлайн
neugomonnaja
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,соседи.Может кто ответит на вопрос: какая работа сейчас ведется по блоку Б?До председателя не могу дозвониться.....За что мы вносим деньги ежемесячно????Я понимаю,что каждый должен выплатить свои "лишние" метры,но может снизить как-то сумму выплат???Почему наши деньги просто лежат "мертвым грузом"на счету,если лежат???
neugomonnaja:Здравствуйте,соседи.Может кто ответит на вопрос: какая работа сейчас ведется по блоку Б?До председателя не могу дозвониться.....За что мы вносим деньги ежемесячно????Я понимаю,что каждый должен выплатить свои "лишние" метры,но может снизить как-то сумму выплат???Почему наши деньги просто лежат "мертвым грузом"на счету,если лежат???
На собрании все говорили, куда идут деньги и что делается и будут делать с раскладкой по месяцам. И потом, что там осталось внести? уже совсем копейки
neugomonnaja:может снизить как-то сумму выплат???
сумма выплат рассчитана по месяцам до предполагаемой сдачи дома. Блок "Б" - июнь, блок "А" - август. В настоящее время идут сварочные и иные работы с внутренними помещениями, на днях начнётся установка окон в блок "Б".
nekrozius:на днях начнётся установка окон в блок "Б".
так уже может известно что за окна будут?
zheka.by:nekrozius:на днях начнётся установка окон в блок "Б".
так уже может известно что за окна будут?
nekrozius:Да
Димон взял гроссмейстерскую паузу дабы усилить интригу?
![]()
Ладно, слушайте. Тендер выиграла компания ТОР http://tor-okna.com/ это всё, что я знаю. Пока что.
Скажите зачем была эта показуха на собрании с тремя организациями по изготовлению окон и голосование, если выбрали организацию левую?
ruskiy13:Скажите зачем была эта показуха на собрании с тремя организациями по изготовлению окон и голосование, если выбрали организацию левую?
че за бред? Боже мой, разберитесь хотя бы в правилах проведения тендеров или перечитайте ветку. Если вам лень, то поясню - в тендере участвовало не 3, а 15 компаний!! Тот факт, что представители остальных компаний не пришли к нам на собрание со своими предложениями, не исключает их из числа претендентов на победу в тендере.
ЗЫ Почитал отзывы и по профилю и по фурнитуре, ничего плохого там не нашел
в самом деле - "ТОР" не самый плохой вариант.... Правда у нее не такие "умные" окна как у тех, что мы выбирали, но тем не менее ![]()
Пробное окно ставьте неплательщику, что бы справедливость соблюсти, мало ли
П.С. У вас же жеребьевки не было. забыл 
pyp-1979:Пробное окно ставьте неплательщику, что бы справедливость соблюсти, мало ли
А у нас уже таких практически нет))) так, по мелочам должны, не более того