avron15:
user_521522523:
Я смотрю здесь.
А как туда зайти? Пробовал через аккаунт гугл: генерировал код(Скопируйте код, перейдите в нужное приложение и вставьте его в соответствующее поле
вставлял в поле на страничке, нажимал authorithation и выдает ошибку. А если входить через имя тренера и пароль, так я только свое имя знаю, а пароль никогда вроде и не вводил. Попробовал ввести пароль гугла - не катит.
Я регистрировался через гугл-аккаунт. Захожу на главную страницу сайта, нажимаю на авторизацию с помощью гугл-аккаунта, в открывшемся окне даю разрешение на просмотр информации аккаунта, полностью копирую разрешительный код (с Андроида почему-то не выделяет для копирования полностью - приходится ручками докручивать), вставляю код в специальное поле и вхожу.
Necros_i:
вылупился первый пикачу - 356 ср. до этого я их даже на радаре не видел. кстати ни впаореон, ни пикачу на pogobag не появились. там видно не слишком частое обновление.
Сегодня вылупился уже второй (на 488 CP), ещё одного нашёл около ГИППО в Серебрянке, а вчера одного не смог найти в районе почтового отделения №107: видимо, я поздно его заметил на радаре.