Может кто подскажит как можно оплатить комунальные услуги через интернет (карточка МТБ, Приор , БПС)?
Может кто подскажит как можно оплатить комунальные услуги через интернет (карточка МТБ, Приор , БПС)?
Я пробовал через банкомат, но наше ТС не зарегистрировано ещё в системе, поэтому думаю через интернет тоже не получится, пока наш председатель не зарегистрирует нас.
офлайн
aleks_0077
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
когда уже наше товарищество внесут в базу ЕРИП?? Юрий Витальевич.. ну очень нужно!!
Уважаемые соседи.
Хотел бы открыть дискуссию по возврату ден. средств от Минскстроя,
так как не всегда можешь уловить информацию озвученную на собраниях.
Я так понял, что родное объединение нас накололо и у нас есть n-ое количество
вариантов.
Однако самый трудный (по индексации деревянных) через общий суд.
Но нам каждому будет противостоять гос. пред-ие и надо быть подготовленными.
Так вот у меня предложение найти грамотного юриста (конечно же за гонорар), который проведет одно суд. дело, ну а дальше мы сами
пойдем по накатанной дорожке.
Мне кажется, как суд с первым истцом решит, так и будет поступать в дальнейшем с остальными.
Ваши мнения господа.
Думаю, надо дождаться хотя бы одного случая удовлетворения хотя бы одного заявления либо письменного ответа от Минскстроя. В этом случае может стать ясно, есть ли шанс получить компенсацию (проценты, пересчет и т.п.) до суда.
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
Кому-нибудь уже вернули деньги?
Вопрос компенсации будет зависеть от хода проверки во Фрунзенском РУВД по факту наличия признаков преступления в деяниях должностных лиц Минскстроя и МДК. Если уголовное дело будет возбуждено, то наши шансы на компенсацию резко растут). Препятствием для компенсации является административный ресурс и возможность Минскстроя предложить чэснаму и нуждающэмуся начальнику СО возможность покупки квартиры по нормальной цене. Всё-таки, Минскстрой -- не гуталиновая фабрика...(((
Может я что-то не понимаю, но суд должен быть на нашей стороне, т.к. МС ввёл нас всех в заблуждение и пользовался нашими деньгами 2 года. И мы хотим своего. Болшего мы не просим. По поводу покупки квартир по норм цене - лично я не вижу ничего хорошего (лично моё мнение, прошу не критиковать его, можете чего рассказать, может я что-то не поняла). Что увижу от этого я? От сдачи помещения я лично ничего не увидела, на нужды и то со всех содрали по 50.000. Я абсолютно и полностью согласна с Ignatov - ым.
Ignatov:Так вот у меня предложение найти грамотного юриста (конечно же за гонорар), который проведет одно суд. дело, ну а дальше мы сами
пойдем по накатанной дорожке.
ну вот что ж вы за люди?
даже юриста который будет вам помогать - собираетесь обмануть
офлайн
Natally_14
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые Товарищи! С Новым 2013 годом Вас! пусть исполняются все мечты и все будет отлично!!!!=)
офлайн
gotinayana
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи,собюдайте чистоту и порядок,не выбрасывайте в мусоропровод большие предметы.
Вот такой подарок к Новому Году вы приготовили.Уважайте друг друга!
Фантомас-на-ситроене:Кому-нибудь уже вернули деньги?
Вопрос компенсации будет зависеть от хода проверки во Фрунзенском РУВД по факту наличия признаков преступления в деяниях должностных лиц Минскстроя и МДК. Если уголовное дело будет возбуждено, то наши шансы на компенсацию резко растут). Препятствием для компенсации является административный ресурс и возможность Минскстроя предложить чэснаму и нуждающэмуся начальнику СО возможность покупки квартиры по нормальной цене. Всё-таки, Минскстрой -- не гуталиновая фабрика...(((
у меня есть такой вопрос
как на факт завышения стоимости вышли компетентные органы?
aleks_0077:когда уже наше товарищество внесут в базу ЕРИП?? Юрий Витальевич.. ну очень нужно!!
Порядок подключения к ЕРИП тут
Люди !!! Будьте людьми! Убирайте пожалуйста за своими собаками дерьмо! Мы скоро утонем в этом ...... Иначе будем принимать меры.... Уважаемый председатель! Обратите внимание на эту проблему!!!
А также: не царапайте лифт в первом подъезде и не задувайте его краской из баллончика (и объясните детям), не паркуйте свои тачки на зеленой зоне в околонулевую и плюсовую температуру (мы за ее обустройство сами же и платили!!) убирайте за собой около мусоропровода, не долбите стены после 22:00, пожалуйста. Посмотришь на соседей - вроде все адекватные люди, так кто же тогда все это делает?!
Собаки, лифт, парковка, мусор - вполне себе тема для собрания. И еще все таки хотелось бы отдельный контейнер хотя бы для макулатуры (в идеале еще стекло и пластик).
Соседи!!! Найдены ключи от квартиры....на стоянке. Обращаться по телефону 8-044-765-40-99 велк, 8-033-6337910 мтс.