Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Sanches_minsk, имеются в виду платы расширения для подключения провайдера к АТС. стоят хорошие деньги, в некоторых случаях, как сама АТС. к тому же, подключить их можно ограниченное количество и часто на право подключения к АТС претендует несколько организаций.
могу посоветовать, звонить раз в неделю. как вариант, попробывать подключиться на байфлай (есть одинаковые тарифы и много ресурсов) или деловую сеть (вкусные тарифы)
Расширение портов, насколько знаю, согласовывается с великим и ужасным БТК. А это не только бумажная работа и согласование, но и установка/монтаж оборудования, нахождение свободного места для железа; заявку на освободившееся оставить не получится, нуна периодически звонить уточнять возможность.
офлайн
Sanches_minsk
Member
|
|
487 |
15 лет на сайте Город:
|
понятно, просто у анланта развиты внутренние ресурсы, что собственно и привлекает. есть альтернатива?
а у деловой сети действительно вкусные тарифы.
самый лучший ресурс у атланта - торрент-сервер, взамен есть - torrents.ru : ) . в любом случае, сидеть без инета, плохая альтернатива
офлайн
Sanches_minsk
Member
|
|
487 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
mi3ch
Во-первых стоит модуляция GDMT. Потолок - 8/1. Надо переключить на ADSL2+. Но, "на глаз", до 24 не поднять.
Надо переключить на ADSL2+
а как происходит процедура переключения?
И что вообще можешь сказать по этой картинке? (Если честно не знаю, те ли данные даю )
Arrow:а как происходит процедура переключения?
Как правило достаточно выбрать в модеме adsl2+.
Arrow:И что вообще можешь сказать по этой картинке? (Если честно не знаю, те ли данные даю )
g.dmt хватает.
mi3ch
Во-первых стоит модуляция GDMT. Потолок - 8/1. Надо переключить на ADSL2+. Но, "на глаз", до 24 не поднять.
За ответ спасибо. Ветки действительно перепутал.
При попытке поменять модуляцию на моем модеме на adsl_2Plus ну или типа того модем просто не может поднять dsl линк. Лампочка моргает и все.
Просто насколько я понимаю, на обоих концах должна быть одинаковая модуляция, т.е. чтобы законнектился по adsl 2+ на модем провайдера тоже должен быть настроен соответсвенно. Или не прав?
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
no404error, Во-первых стоит модуляция GDMT. Потолок - 8/1. Надо переключить на ADSL2+. Но, "на глаз", до 24 не поднять.
Так и получилось. Докрутили до 8192/1792, так и оставили. Сохранили при этом Down/up stream SNR noise margin на уровне 12.3/13.5 dB соответственно.
Спасибо за консультацию.
rommaa:Походу опять сдох Инет в Минске. Пора чуствую соскакивать на БУФЛУ.
а я именно по этой причине и ушёл от байфлай. да и соотношение цена-скорость-трафик у них намного хуже
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите! В последние три дня у всех видео с ютуб нормально показывает? У меня что то ролики которые раньше грузились быстро... теперь еле еле и видео конкретно подтормаживает(( тарифный план шокер
Мля, кто придумал IVR в Атлантовской АССА ??? С трудом этот квест сейчас прошел...
EXEMOK, я когда звоню - тупо врубаю громкую связь и жду пока не кончится трындеж в трубке. А как кончилась - там уж живой оператор. Одного раза прохождения квеста мне хватило.
Вариант - перевести телефон в тональный набор и нажать 0. Тоже сразу связь с оператором.
Wert@L™:Вариант - перевести телефон в тональный набор и нажать 0. Тоже сразу связь с оператором.
Иногда лучше жевать чем говорить. Позвони 239 0000 и нажми 0.
ЗЫ. Я прохожу квест по пути 3-4-9.