профитрoль:
Ultra Breeze:
К утру на телефоне 0% и надпись "Phone temperature is too low". Не заряжает.
может оказаться - достаточно батарею сменить или контакты почистить
Может. Но это НОВЫЙ телефон. Это что, мои проблемы должны быть?
alex1978asdf:
Странно
всегда считал, что проверить заряжается ли АКБ в том, что её имеет - это первое правило. Видно не перевелись ещё люди полагающие, что если товар только из коробки, то он обязан не иметь дефекта....
Не обязан. Но повторюсь, это не должно быть моей проблемой. Продавец продал мне дефектный телефон. Да замени и дело с концом. Я тоже человек и понимаю, что может быть заводской брак. Но создавать людям проблемы и портить себе репутацию из-за 39 рублей? Поменяли и разбирайтесь с заводом-изготовителем. Покупателей это не должно касаться. А что мне еще проверить при покупке? Как мне проверить, к примеру, работу GPS-модуля? В салоне в помещении он не тянет, а кто мне даст выйти с ним на улицу? Да и мало ли что в телефоне может быть неисправно... NFS, акселерометры, датчики всякие, да и обычные Wi-Fi c блютусом вы тоже проверяете при покупке? А если я не знаю как это сделать, может у меня андроида никогда не было? Значит "лох и сам виноват"? Не научились у нас работать еще просто, не ценят репутацию и клиентов. Почему на амазон можно в течение месяца вернуть тот же телефон с формулировкой "просто не понравился", а у нас тебя оставляют с заведомым браком и моральными страданиями, потому что через 2 часа надо быть у именинника на дне рождения, а ты без денег и без подарка?