Ответить
  • vx Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    vx Onliner Auto Club Автор темы

4606

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4606
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 17 декабря 2013 21:10
    ELSANTO:

Кто может про АИ 95 около Минск-Арены что сказать? Там вроде юнайтед компани.

По юнайтед на железнодорожной у меня с качеством топлива проблем не было. Только обсчитывали регулярно. К чему эксперементы? Почему сразу не поехать на беларуснефть?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • ELSANTO Member
    офлайн
    ELSANTO Member

280

13 лет на сайте
    пользователь #467528

Написать сообщение

280
    # 17 декабря 2013 21:20
    mak32:

ELSANTO:

Кто может про АИ 95 около Минск-Арены что сказать? Там вроде юнайтед компани.

По юнайтед на железнодорожной у меня с качеством топлива проблем не было. Только обсчитывали регулярно. К чему эксперементы? Почему сразу не поехать на беларуснефть?

Ввиду небольшого выбора заправок, и частоту самих заправок, решил для собственного авто посмотреть, что и как "едет". Уже 2 исключены. А 100 и лукойл. Пока остается белнефтехим. Вот хочу глянуть юнайтед. Заправка исключительно полный бак до отсечки. И исключительно на максимально-возможный пустой. Присадками не пользуюсь.

ELSANTO
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 24 декабря 2013 18:57

лично я на белневтехим больше не поеду, а когда один раз заехал на а100, в принципе был доволен качеством езды, но все равно полный бак вдул на Лукойл, на а100 заливал только 5 литров чтоб машина не заглохла и не тупила

https://chats.onliner.by/
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 24 декабря 2013 19:25

Multikla, очень аргументированно

• ELSANTO Member
    офлайн
    ELSANTO Member

280

13 лет на сайте
    пользователь #467528

Написать сообщение

280
    # 24 декабря 2013 23:50
    shaman237:

Multikla, очень аргументированно

и не говори, прямо фактами изложил с примером)

ELSANTO
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 30 декабря 2013 23:48

shaman237, ELSANTO, на тот момент у меня была почти новая машина, 2011 года, шевроле круз 1.6 бензин, было это летом 2012, загорелась оранжевая лампочка возле стрелки бака, час пик, пробки, тороплюсь на встречу, вот думаю заеду на ближайшую АЗС, залью литров 10, заехал на белневтехим, она была у самого дома, 300 метров, заправился, по городу в пробке было незаметно что машина тупит и не едет, так как вечно красные светофоры и скорость 50-60, но когда вышел на мкад, и на пятой выжал педаль в пол, был очень удивлен, что 100 км машина набрала вяло, будто с 3 передачи сразу пятую воткнул, и звук был как у моего дизельного мицубиси 98 года, и так с педалью в пол на той сотке я доехал от простора что в малиновке, до каменной горке, где свернул на кунцевщину на Лукойл, и когда я заправил еще почти 40 литров Лукойла, в бак вмещается 50-55 литров, машина как будто турбину включила, и звук стал как раньше, со светофора газанул без проблем.

https://chats.onliner.by/
  • ELSANTO Member
    офлайн
    ELSANTO Member

280

13 лет на сайте
    пользователь #467528

Написать сообщение

280
    # 3 января 2014 18:07
    Multikla:

shaman237, ELSANTO, на тот момент у меня была почти новая машина, 2011 года, шевроле круз 1.6 бензин, было это летом 2012, загорелась оранжевая лампочка возле стрелки бака, час пик, пробки, тороплюсь на встречу, вот думаю заеду на ближайшую АЗС, залью литров 10, заехал на белневтехим, она была у самого дома, 300 метров, заправился, по городу в пробке было незаметно что машина тупит и не едет, так как вечно красные светофоры и скорость 50-60, но когда вышел на мкад, и на пятой выжал педаль в пол, был очень удивлен, что 100 км машина набрала вяло, будто с 3 передачи сразу пятую воткнул, и звук был как у моего дизельного мицубиси 98 года, и так с педалью в пол на той сотке я доехал от простора что в малиновке, до каменной горке, где свернул на кунцевщину на Лукойл, и когда я заправил еще почти 40 литров Лукойла, в бак вмещается 50-55 литров, машина как будто турбину включила, и звук стал как раньше, со светофора газанул без проблем.

дело случая, тоже самое могу сказать про юнайтед на победителей, после а 100 и лукойла. спокойно втыкаю 5-ю на 80км\ч под горку и авто умудряется еще разгоняться нормально. С лукойлом и а 100 в гору даже при 5-й на 100 км\ч хрен тянет. Авто разные. что тут собственно сравнивать. Просто делимся опытом.

ELSANTO
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 января 2014 09:51

Никогда не страдал херней на предмет где бы получше и удачнее заправиться в РБ. Разницу ощущал когда в Европе лил какой-нибудь шелловский v power или что-то в этом духе.
    НО (!)
    Буквально на днях заскочил на заправку , недавно отреставрированную Газпромнефть на выезде на Слуцк после перекрестка с Автовазом. :o Обычный 95 (хотя они утверждают, что он необычный, какие-то брошюрки раздают что-то там типа G-Power, на пистолете надпись G Power), но не суть. Суть в том, что автомобиль реально стал гораздо более отзывчивым, вспоминаю Европейский бензин :znaika: Хотя не воняет так сладко, как в Европе. Машина стала гораздо более отзывчивая. Но и расход вырос примерно на литр. Залил полный бак, пока наблюдаю.
    Повторяю, никогда не загонялся где заправляться и какого качества бенз, лил одинаково что на Лукойлах. что на Белоруснефти, что на Юнайтед , ехала и ехала, а сейчас почувствовал, что что-то не то :D
    В общем всем советую!

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • N5100 Senior Member
    офлайн
    N5100 Senior Member

1000

20 лет на сайте
    пользователь #27017

Написать сообщение

1000
    # 10 января 2014 12:51

G-power это про BMW. Может быть V-power? Так он не выше евро-4 вроде бы...
    Если расход увеличился, это не должно означать ничего хорошего по моим представлениям.

• Drags Senior Member
    офлайн
    Drags Senior Member

811

18 лет на сайте
    пользователь #64249

Написать сообщение

811
    # 10 января 2014 12:52

Приезжал поляк на опель астре H 1.4 несколько раз сказал что бензин в РБ лучше польского сказал что на нашем 92-95 спокойно до 200 разгоняет свою машину а в польше 180-190 и дальше с большим трудом.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9935

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9935
    # 10 января 2014 12:56

Drags,
    В Польше, как и у нас, масса разных заправок. От лукойла до шела. Если Ваш поляк ездит на самые дешевые АЗС - это лично его проблемы.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • N5100 Senior Member
    офлайн
    N5100 Senior Member

1000

20 лет на сайте
    пользователь #27017

Написать сообщение

1000
    # 10 января 2014 13:02 Редактировалось N5100, 1 раз.
    N5100:

Если расход увеличился, это не должно означать ничего хорошего по моим представлениям.

А нет, сори, есть и какой-то G Drive у газпрома...

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 января 2014 14:56
    N5100:

Или G drive , точно непомню, на днях гляну. А расход да, увеличился :-? Но едет авто ощутимо веселее.

• Drags Senior Member
    офлайн
    Drags Senior Member

811

18 лет на сайте
    пользователь #64249

Написать сообщение

811
    # 10 января 2014 15:19
    B.S.:

Drags,
    В Польше, как и у нас, масса разных заправок. От лукойла до шела. Если Ваш поляк ездит на самые дешевые АЗС - это лично его проблемы.

Ога. привет телепатам. не не угадал на самые дешевые не ездит, а льет что подороже потому что ездить любит быстро

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 января 2014 16:48
    Drags:

на нашем 92-95 спокойно до 200 разгоняет свою машину а в польше 180-190 и дальше с большим трудом.

у этой машины максимальная скорость 180 км/ч. П****ит ваш пан! Может с горы по ветру ему повезло до 2 сотен разогнаться.

• N5100 Senior Member
    офлайн
    N5100 Senior Member

1000

20 лет на сайте
    пользователь #27017

Написать сообщение

1000
    # 10 января 2014 23:11
    iXtrem:

N5100:

Или G drive , точно непомню, на днях гляну. А расход да, увеличился :-? Но едет авто ощутимо веселее.

Надо попробовать, интересно. Но их 98 мне не понравился... Расход тоже увеличился, а динамика нет. Не уверен, но он вообще вроде бы К3.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 11 января 2014 02:11

iXtrem, на диагностику походу пора )

Ремонт и обслуживание
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 11 января 2014 11:19 Редактировалось iXtrem, 1 раз.
    ByWorld:

Свечи новые , ТО сделано недавно, своему механику доверяю на все 100% 8)

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14599

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14599
    # 11 января 2014 11:27
    ByWorld:

iXtrem:

ByWorld:

Свечи новые , ТО сделано недавно, своему механику доверяю на все 100% 8)

что-то нахимичено наверно в том топливе, мозги не понимают его и льют больше, оттуда и тяга ну и собственно расход.
    увеличение расхода ни о чем хорошем не говорит.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 11 января 2014 11:38
    [u3]Nemiroff:

что-то нахимичено наверно в том топливе, мозги не понимают его и льют больше, оттуда и тяга ну и собственно расход.
    увеличение расхода ни о чем хорошем не говорит.

Как бы там ни было не привираю, расход вырос, машина едет бодрее.
    Мож присадки какие люьт? И вообще, я не совсем понимаю что за брошюрки они выдают о том, что G power там какой-то и всё такое, у нас же вроде топливо с 2 НПЗ для всех одинаково? :-?
    Завтра еду в Брест, залью полный бак - гляну как на круизе себя ведёт :)