Хотел посмотреть время разговора в сети и не нашел в аппарате.Такая возможнсть есть?
Хотел посмотреть время разговора в сети и не нашел в аппарате.Такая возможнсть есть?
По поводу время работы батареи.Интернет подключаю только когда нужен,гпс отключен,сеть принудительно 3G время разговора не меньше часа в сутки (точно не знаю как посмотреть ,используем сеть на работе как служебную связь) результат двое суток.За это время интернет минут 30-40,смотрел новости по ТВ минут 20.Музыка,игрушки не пользуюсь.С 19 июля сьедено 60 мб трафика.Очень неплохой результат как рабочей лошадки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
Приобрела сей чудный девайс. Вначале минусы после Нокии:
1 Слабый звук по громкости и неважное качество. Посмотреть фильм или послушать аудиокнигу хватит, но музыку слушать так себе. Нокия выдает замечательный чистый и мощный звук даже на штатных наушниках, а на более лучших наушниках вообще сказка. Да и разъем стандартный.
2 Камера слабенькая и без вспышки. Но это только для баловства. На Нокии 5Мп, но для хороших снимков я использую зеркалку.
В остальном одни лишь положительные эмоции! Симба жутко неудобна, когда к ней возвращаешься после Андроида! Тач скрин большой и удобный! Супер
После симбы с файлопомойками, где программы лежат маркет для шопинга программ прелесть как удобна! Никакой Нокиевский store ovi не сравнится с маркетом.
Эмоции через край, не ожидала от Huawei такого чуда. 
Еще искала на маркете Google goggles, нигде нету
Нашла только старую версию 1.0 на сайте одном, ссылка ниже. А ведь есть уже и версия 1.1 которая распознает и переводит текст. Эта версия распознает только картинки.
Подробнее http://habrahabr.ru/blogs/google/77604/
прямая ссылка для скачивания: http://bit.ly/57Qc5e (Google Goggles - версия 1.0)
Может кто знает, где взять версию 1.1 ?
Вчера ходил в "Столицу" посмотреть на это "чудо техники".
Когда пришёл, телефонов как бы небыло,но как бы были =)На что плавно намекнули мне)))
НУ я попросил показать мне,подержать в руках.
НУ тел вроде нормальный по дизайну - но немного чтото смахивает на китайский ширпотреп!!!!Не включал - потому что там не было зарядки.Сегодня когда поеду за мартиние в "Кристалл" (сорри за спам - он там по 33500 за литор!!!!) зайду посмотрю в лайф!!!Должны сегодня туда 2 раза зависти!Примерно она сказала по 2 или 3 коробки за раз!!!Так что,каму надо - идити туда ![]()
MyBy, раз уж стал счастливым обладателем андройда, то советую еще и google hrome в качестве браузера установить на компе.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
чтобы колёсико двигало, надо на него нажимать немного ? или у ми брак: -(
на надо
Блин, вот, ч то значит всегда читай форум, тоже вчера отвалилачь погода, думаю ну бывает виджет глючный, залез в маркет приложения не качаются, думаю ну все трындец, что только не делал, уже грешил и на анлок и на рут, блако бэкап есть думал прошиваться обратно, с утра запустил все работает, залез на форум, а оказывается у всех так, видимо косяки на той стороне были, может обновление какое-то
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Про трекбол(колесико):
Немного нажать внутрь телефона его нужно (на пол мм.)
Пробовал на 3 девайсах. Думаю, это особенность конструкции, нежели брак.
Про трекбол(колесико):
Немного нажать внутрь телефона его нужно (на пол мм.)
Пробовал на 3 девайсах. Думаю, это особенность конструкции, нежели брак.
привыкнуть надо, я даже и сказать уже не могу нажимаю я на него или нет, как-то само собой получается![]()
MyBy:Вчера ходил в "Столицу" посмотреть на это "чудо техники".
НУ тел вроде нормальный по дизайну - но немного чтото смахивает на китайский ширпотреп!!!!Не включал - потому что там не было зарядки.
я пока не включил - тоже особых эмоций по поводу аппарата не испытывал. Эмоции появляются когда аппарат включаешь и начинаешь попользоваться. Причем сугубо положительные эмоции ![]()
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Народ гляньте свои коробки от телефона, у кого нибудь есть цифры написаные ручкой на коробке?У меня есть, "7" spy.gif
у меня 1:ura:, это значит, что у меня накроецца первым![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
tonybraxton:Народ гляньте свои коробки от телефона, у кого нибудь есть цифры написаные ручкой на коробке?У меня есть, "7" spy.gif
у меня 1, это значит, что у меня накроецца первым
У меня 3
Народ гляньте свои коробки от телефона, у кого нибудь есть цифры написаные ручкой на коробке?У меня есть, "7"
Это значит тебе осталось 7 дней![]()
Да у всех такие номера есть это просто номер аппарата в коробке, у меня к стати 3
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть предложение либо переместиться на 4pda либо создать отдельные ветки про отзывы, про андроид и т.п. имхо, лучше 1, т.к.
там модеры на троллей и лентяев довольно быстро и адекватно ревгируют!
Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса. В среду вечером взял в Столице. И появились вопросы:
1. Как сделать бэкап? У меня на i710 (WinWo 5.0) стоит Spb Backup, которым вроде как могу восстановить винду полностью. Есть ли тут что-то такое? Хотелось бы сделать бэкап перед тем, как ставить различные "полезные" программы.
2. Вроде как в девайсе 256 мег. Зашёл в настройки. Пишет свободно 122 мега. Т.е. 134 метра занимает ОС?
Кстати, есть упомнинание о внутренней SD-карте. Свободно 18 метров. А это что за бонус? И сколько метров вообще на этой карте и как получить к ней доступ.
И ещё. Народ, просмотрите внимательно настройки. Там куча мест, где разрешается передавать мои данные. Я почти все их отключил, чтобы избежать "утечки" трафика.
объясните: это ухи кривые или настройки звука так зашиты и как быть?
как быть, ну даже и не знаю ну почитать тему, использовать поиск, долго думать
Звук в аппарате не важный, стандартные уши полный отстой
Ааааа....чуть не забыл =)
Она мне ещё так сказала "-У нас с ним типо все сотрудники ходят уже!!!Даже у меня есть!"
Попролсил показать её телефончик,так сразу сказала "-Ой, а вы знаете, у меня на него батарейка скончалась,надо на подзарядку - а она дома =)"
Пиарщица млин =))))
ЗЫ - может их принудительно заставили купить?!)
А у меня 2 дня подряд не сработал будильник =( Перешел на Android c WinMo. Думал тут хоть с нотификациями проблем не будет. И прикол в том, что если ставить будильник минут на 5 вперед то срабатывает. А в 7-00 уже 2 раза не сработал =(