Ответить
  • TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

10 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 17 декабря 2013 11:10 Редактировалось TAPAS, 21 раз(а).

ЖК «Браславский» — это современная недвижимость в престижном микрорайоне Лебяжий, возводящаяся по новейшим строительным технологиям с использованием наиболее качественных материалов.
    Комплекс будет представлять собой здание переменной этажности (14-17 этажей) с центральной доминантой – 23-этажной башней с квартирами премиум-класса.

В ЖК «Браславский» спроектированы 1-2-3-комнатные квартиры типовых потребительских качеств от 46 до 121 кв.м, а также жилье премиум-класса от 54 до 103 кв.м.

На территории объекта предусмотрен внутридворовой (на 297 мест) паркинг. Рядом запланировано строительство детского сада.

Также в жилом комплексе предусмотрены: супермаркет, детская площадка, магазины мелкорозничной торговли.

ЖК «Браславский» располагается в северо-западной части Минска в новом, быстро развивающемся микрорайоне Лебяжий, который характеризуется благоприятным экологическим климатом. Объект находится на ул. Ратомской в непосредственной близости от проспекта Победителей – одной из главных транспортных магистралей Минска.

Месторасположение объекта можно называть его главным достоинством. Благодаря водохранилищу Дрозды и биологическому заказнику «Лебяжий», обрамляющим жилой комплекс, создастся ощущение загородной жизни.

При этом непосредственная близость к проспекту Победителей и МКАД делает «Браславский» легкодоступным из любой точки города.

ЖК «Браславский» дает вам уникальную возможность жить за городом, оставаясь при этом в Минске.

Для того что бы вас добавили в Skype - напишите свой логин cкайпа в л.с. пользователю Британский_кот
    Для того что бы вас добавили в Telegram конференцию - напишите свой номер квартиры, подъезд, номер телефона в международном формате (или логин Telegram) в л.с. пользователю Британский_кот

Возможна покупка квартир в рассрочку до 5 лет!

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

1-комнатна квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Необходимую информацию вы можете получить по телефонам:
    +375 (17) 255-44-44,
    +375 (29, 33) 340-05-40,
    e-mail: marketing@tapas.by
    Отдел продаж - агентство недвижимости "Мегаполис": г. Минск, ул. Кнорина, 17, 1 этаж, БЦ "Департ"
    Web-site АН "Мегаполис": http://www.megapolisdom.by
    Web-site ГК "ТАПАС": http://www.tapas.by
    Facebook: https://www.facebook.com/tapas.development/

Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота и воскресенье с 9.30 до 17:00.

Уважаемые клиенты группы компаний «ТАПАС», в этой ветке форума вы можете задавать интересующие Вас вопросы, касающиеся строительства ЖК «Браславский». Наши ответы будут максимально информативными и по возможности оперативными.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #134459

542
    # 13 сентября 2014 12:47
    churkes:

СОСЕДИ - ещё раз призываю объединиться, встретиться в начале недели и обсудить план действий... Такими темпами мы к концу строительства получим черт знает что и за непонятные деньги! Пишите кто готов не схавать голову в бульбу по белорусски, а бороться за свои права здесь или мне в личку!!!

+1
    Держат нас за идиотов. Пока по наглой харе не получат, так и будут продолжать.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 13 сентября 2014 14:06

:o 10$ доплата за трешку-очень приятная новость.

• fishkers Member
    офлайн
    fishkers Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1150916

Написать сообщение

237
    # 13 сентября 2014 14:31 Редактировалось fishkers, 1 раз.

Все равно не понимаю, хоть убейте. Объясните кто в курсе. Беру свою трешку. Площадь лоджии 5.4 кв. м. С учетом коэффициента она добавляла в площадь квартиры 3.78м. Квартира получалась 96.3м. Сейчас лоджию убираем и на ее место пишем общую площадь без коэффициента. Получается 96.3 - 3.78 + 5.4 = 97.92 м Ну пускай еще вместо перегородки бывшей балконной стало место. Ну максимум еще метр. Итого 99м. А по новым планировкам моя квартира пишется как 104 м. Откуда взялись дополнительных 5 метров?

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 13 сентября 2014 14:40
    fishkers:

Все равно не понимаю, хоть убейте. Объясните кто в курсе. Беру свою трешку. Площадь лоджии 5.4 кв. м. С учетом коэффициента она добавляла в площадь квартиры 3.78м. Квартира получалась 96.3м. Сейчас лоджию убираем и на ее место пишем общую площадь без коэффициента. Получается 96.3 - 3.78 + 5.4 = 97.92 м Ну пускай еще вместо перегородки бывшей балконной стало место. Ну максимум еще метр. Итого 99м. А по новым планировкам моя квартира пишется как 104 м. Откуда взялись дополнительных 5 метров?

Вот и я не могу понять, откуда?

• unona82 Junior Member
    офлайн
    unona82 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #893581

Написать сообщение

39
    # 13 сентября 2014 14:59

678 квартира, 8 секция. Готова объединиться в борьбе за свои права и то, что изначально привлекло мое внимание и то, за что"уплочены" $$$!!!!!!!!!!

• klanvl Neophyte Poster
    офлайн
    klanvl Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #543518

Написать сообщение

12
    # 13 сентября 2014 16:10

В трешке 96,3 увеличили коридор (ближе к соседу).2 квадрата 100 пудов.

• nike.mail Neophyte Poster
    офлайн
    nike.mail Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #459673

Написать сообщение

13
    # 13 сентября 2014 16:49
    churkes:

СОСЕДИ - ещё раз призываю объединиться, встретиться в начале недели и обсудить план действий... Такими темпами мы к концу строительства получим черт знает что и за непонятные деньги! Пишите кто готов не схавать голову в бульбу по белорусски, а бороться за свои права здесь или мне в личку!!!

+1
    Объединиться конечно нужно. Но в данном случае изначально не был в восторге от панорамного остекления, поэтому прежде чем "вступать в борьбу" хотелось бы изучить нормальные чертежи со всеми размерами и площадями, но их почему-то пока никто не дает.

В случае плохого проекта, ТАПАС вообще рискует не распродать квартиры, а это приведет к экономии на качестве, затягиванию сроков и прочим "радостям", которые никому не нужны, включая самого застройщика.

• fishkers Member
    офлайн
    fishkers Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1150916

Написать сообщение

237
    # 13 сентября 2014 19:14
    klanvl:

В трешке 96,3 увеличили коридор (ближе к соседу).2 квадрата 100 пудов.

да, вижу, было типо тамбура, а теперь дверь открывается вплотную к двери соседа. А они имеют право так делать? Это же уже не внутри квартиры перепланировка, а сдвиг внешней стены и увеличение площади квартиры за счет мест общего пользования.
    И все равно не хватает, где то еще увеличили, не могу только понять где.

• Martin.S Neophyte Poster
    офлайн
    Martin.S Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1374099

Написать сообщение

21
    # 13 сентября 2014 19:41 Редактировалось Martin.S, 1 раз.

Может давайте попробуем организовать встречу с руководством застройщика, думаю это снимет многие вопросы? Например в одну из ближайших суббот, у них же это рабочий день.

В 3-ках определенно помимо лоджии еще перенесли коридор ......

• zavod-okon Junior Member
    офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 13 сентября 2014 21:13

Я так понимаю, что нам нет смысла бороться за права, тк как раз пришли подписывать бумаги когда уже все выяснилось, хотя присматривали уже давно... и конечно же рассчитывали на 2ой балкон. Но мы настроились на этот комплекс, уже пути назад нет :shuffle:
    По сравнению с остальными более серьезными вопросами интересует такой... количество света, а точнее солнца в квартире. Как думаете, 3 подъезд, левая двушка... Достаточно будет попадать солнышко к нам, не хотелось бы в полумраке жить.. Спасибо.

• fishkers Member
    офлайн
    fishkers Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1150916

Написать сообщение

237
    # 13 сентября 2014 21:47

еще вопрос, кто имеет представление о строительстве. Так называемые "творческие мастерские" на появившихся сверху дополнительных этажах - это попилили на куски наш техэтаж и будут его продавать под видом жилого помещения? Или это что то другое?

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 13 сентября 2014 22:03 Редактировалось netka1977, 2 раз(а).

Я не увидела никаких изменений по коридору. Тапас ещё сам не знает какая будет площадь квартир...все эти планы с проектов. Что получится в итоге будет известно после обмеров брти. Плюс скорее всего если будет увеличение на большую сумму то дадут рассрочку.Ну это я так думаю.

• fishkers Member
    офлайн
    fishkers Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1150916

Написать сообщение

237
    # 13 сентября 2014 22:06 Редактировалось fishkers, 1 раз.

Что значит не знают. Каркас то уже построен (1 секция). Все монолитные колонны и оси известны, со всеми размерами. Уже площадь известна абсолютно точно. А то что нам не говорят - это да, есть такое. Надо посмотреть, по моему в договоре было что то про то, что мы имеем право ознакомиться с проектом. На этих картиночках, что они выложили - да ничего не видно и не понятно. Надо кусок из проекта с размерами.

офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 13 сентября 2014 22:16
    fishkers:

Что значит не знают. Каркас то уже построен (1 секция). Все монолитные колонны и оси известны, со всеми размерами. Уже площадь известна абсолютно точно. А то что нам не говорят - это да, есть такое. Надо посмотреть, по моему в договоре было что то про то, что мы имеем право ознакомиться с проектом. На этих картиночках, что они выложили - да ничего не видно и не понятно. Надо кусок из проекта с размерами.

Да..
    1.4. Договор заключен при наличии у Эмитента:
    • разработанной проектно-сметной документации (архитектурный проект) на объект жилищного строительства, прошедшей в установленном порядке государственную экспертизу (заключение государственной экспертизы от 10.06.2013 № 410-15/13);
    это один из подпунктов...

• Martin.S Neophyte Poster
    офлайн
    Martin.S Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1374099

Написать сообщение

21
    # 13 сентября 2014 23:10

Интересно это нам так "повезло", или этот трюк они уже отработали на предыдущих объектах?

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

netka1977:

Я не увидела никаких изменений по коридору. Тапас ещё сам не знает какая будет площать квартир...все эти планы с проектов. Что получится в итоге будет известно после обмеров брти. Плюс скорее всего если будет увеличение на большую сумму то дадут рассрочку.Ну это я так думаю.

Присмотритесь, двери квартир открываются вплотную, коридор у трешек выдвинут в общий.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 14 сентября 2014 00:17
    Martin.S:

Интересно это нам так "повезло", или этот трюк они уже отработали на предыдущих объектах?

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

netka1977:

Я не увидела никаких изменений по коридору. Тапас ещё сам не знает какая будет площать квартир...все эти планы с проектов. Что получится в итоге будет известно после обмеров брти. Плюс скорее всего если будет увеличение на большую сумму то дадут рассрочку.Ну это я так думаю.

Присмотритесь, двери квартир открываются вплотную, коридор у трешек выдвинут в общий.

Ну да,немного есть.Особенно по отношению к однокомнотной квартиры.

• unona82 Junior Member
    офлайн
    unona82 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #893581

Написать сообщение

39
    # 14 сентября 2014 00:18

А изменение существенных условий договора ( общий метраж, наличие балкона, лоджии, метраж последних), указанных в предмете договора, допустимо вообще в одностороннем порядке? В течении какого срока они обязаны прислать допсоглашение об изменении реквизитов, те руководства? В принципе, я не особо против лишних метров, которые появились, но хочется видеть как минимум рассрочку, которая не будет в ущерб за планированному ремонту ( минимум 12 месяцев) и скидку на новые метры, тк отсутствие лоджии огромными окнами существенно ухудщает планировку, да и 84 кВ перебор для двушки, а трешку из нее не выделить уже.

офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 14 сентября 2014 01:05

Очень хотелось бы узнать, может кто знает....
    Возможно ли, согласно законодательству, перенести кухню в жилую комнату, а на месте кухни разместить жилую комнату?

• SPAN_M Neophyte Poster
    офлайн
    SPAN_M Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #398010

Написать сообщение

5
    # 14 сентября 2014 10:07

+1
    Больше всего раздражает, что нас даже не предупредили о каких-то изменениях, пока всё не стало понятно по кладке первых этажей.

• kasimus Junior Member
    офлайн
    kasimus Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #96158

Написать сообщение

85
    # 14 сентября 2014 10:08

"Творческие мастерские" у меня ассоциируются с жилищем строителей в пентхаузах как это делает добросовестный застройщик в Вивальди... :)