Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 26 ноября 2007 11:34

zmiter, да ну!? Ты даже уже не фдесятке :shuffle: кто говорит про вывернутые колеса :roof:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • lexus-karlov Junior Member
    офлайн
    lexus-karlov Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #107307

Написать сообщение

62
    # 26 ноября 2007 11:43

Сегодня в 9.00 на перекрестке пр. Дзержинского и ул. Уманской авария с участием Мазды и VW Jetta. У мазды морда побита серьезно...

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 26 ноября 2007 12:16

Сегодня утром на кольцевой возле Лошицы , в третьем ряду... Минивен американский тащил на ремне Рено Твинго , ну и та ему засадила в зад , минивену вроде ничего , у Твинго вся морда раскорячена.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

22 года на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 26 ноября 2007 12:21

lexus-karlov, нишаришь, эта авария также с участием вон того бАААльшого жёлтого аппарата с ковшом (виден на первой фотке с лева). Я там проезжал приблизно в 8,40 , это всё видать только произошло, мужик из спецтехники ходил там и брался периодически за голову, причём ходил ооочень нервно....видать просто кто-то не уступил этой хрени с ковшом, а то они всегда типа по главной едут и поворачивать им можно отовсюду куда угодно, а то хуле - они же бальшие им всё можно :molotok:

я не уверен конечно что мужик на этой хреновине с ковшом виноват, но просто наболело, что эти чудилы на мазах, камазах, белазах :evil: свои манёвры считают делом первоочередной важности и порой выполняют их без указания поворотниками, либо с указанием, но не дожидаясь когда их пропустят, а просто щемят корпусом :molotok:......нинавижу....

п.с. сорри за частичный оффтоп

Бздыщь...
  • dzimchik Senior Member
    офлайн
    dzimchik Senior Member

827

24 года на сайте
    пользователь #241

Написать сообщение

827
    # 26 ноября 2007 12:44

Сегодня около 11.00 перекресток Немига - Романовская слобода (Городской вал) ехавшая от проспекта машинка пропускала пешиков на переходе, другая пыталась уйти от её попы, но не успела - притерлась. Какие машины - не рассмотрел, ибо в это время сам получил в зад от Газели - спускались с Романовской слободы, я притормозил на желтый, он не успел. У меня (Passat B5GP)из внешних повреждений только поцарапан бампер, зазоры, панель и усилитель на первый взгляд целы. У Газели сдвинулись фары, рассыпался бампер, сорвало с креплений радиатор и им заклинило вентилятор.

Стояли в метре от первой аварии.

Родом из детства...
  • BMW-E36 Junior Member
    офлайн
    BMW-E36 Junior Member

69

18 лет на сайте
    пользователь #109272

Написать сообщение

69
    # 26 ноября 2007 13:04

....он бухой сто-про...:))))).... плохо что экскаватор называется не БМВ...., а то тут развели бы уже...

• KISSA Senior Member
    офлайн
    KISSA Senior Member

548

20 лет на сайте
    пользователь #38727

Написать сообщение

548
    # 26 ноября 2007 13:14
    MBL:

белецкого-рафиева около 14-30 лобовуха, копейка поворачивала на стоянку не пропустила пыжика 406, две скорые, гаи ещё не было АХТУНГ

Проезжала мимо практически сразу после аварии, единственное видела, что машина всмятку и людей-пассажиров вытаскивали из машины свидетели ДТП. Еще не было ни милиции, ни скорой.

З.Ы. Но мне кажется, что это не копейка не пропустила, а пыж летел под розовый свет светофора, ИМХО. Очень часто там разворачиваюсь (т.к. по другому с рынка MAXIMUS выехать нельзя) и часто машины летят не тормозя и не пропуская.

Romann:

В сторону гостиницы Минск, получается что перекресток с ул. кирова. Вот фото издалека, там впереди форма гаевого видна, если присмотреться

Да уж, че то везло мне в тот день на созерцание аварий. Данная машинка поворачивала за мной с ул. Свердлова на ул. Кирова (очень неудачный поворотик) я успела проскочить перед встречной машинкой и сзади услышала звук бьющихся машин. Аварию видела только в зеркало заднего вида.

З.Ы. Сочувствую всем пострадавшим. Сорри за офф.

Я-добрая! Правда я пока еще не самая добрая, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самой доброй!!!
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 26 ноября 2007 13:40

[censored]

Двенадцать человек погибли, 49 — получили телесные повреждения различной степени тяжести в результате 53 дорожно-транспортных происшествий, которые произошли в Беларуси за минувшие выходные. Об этом сообщило БелаПАН управление Госавтоинспекции МВД Беларуси.

В частности, шесть пешеходов и велосипедист погибли в результате наезда, два человека получили смертельные травмы из-за съезда в кювет и опрокидывания автомобиля, три — в результате столкновения транспортных средств.

Кроме того, по стране выявлено 7.541 нарушение правил дорожного движения, среди которых 2.243 совершены пешеходами; 291 водитель задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. К административной ответственности привлечено 1.684 водителя за нарушение скоростного режима движения и 1.531 пешеход — за отсутствие световозвращающих элементов в темное время суток.

To finish first, first you have to finish
  • lexus-karlov Junior Member
    офлайн
    lexus-karlov Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #107307

Написать сообщение

62
    # 26 ноября 2007 13:44

TcheburatoR,

Ну не разглядел, я минут на 20 позже ехал, да и левый поворот выполнял, там не до рассматривания особо было, быстро подъехал, быро счёлкнул, и выложил, поэтому шаришь, или не шаришь, неуместно, в остальном потдерживаю...Опять таки пардон за офф...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 26 ноября 2007 13:48

около 12.00 на Карастояновой напротив церкви замечена битая таксичка..... прямо за ней стоит грузовичок с покоцаным бампером.... не знаю, мот давно так стоят

• Axen Member
    офлайн
    Axen Member

220

22 года на сайте
    пользователь #10590

Написать сообщение

220
    # 26 ноября 2007 14:16
    KISSA:

MBL:

белецкого-рафиева около 14-30 лобовуха, копейка поворачивала на стоянку не пропустила пыжика 406, две скорые, гаи ещё не было АХТУНГ

Проезжала мимо практически сразу после аварии, единственное видела, что машина всмятку и людей-пассажиров вытаскивали из машины свидетели ДТП. Еще не было ни милиции, ни скорой.

З.Ы. Но мне кажется, что это не копейка не пропустила, а пыж летел под розовый свет светофора, ИМХО. Очень часто там разворачиваюсь (т.к. по другому с рынка MAXIMUS выехать нельзя) и часто машины летят не тормозя и не пропуская.

Тогда бы не было лобовой. По рассказам очевидцев, жигуль вышел на встречку метров за 30-50 от точки встречи. Возможно мужику стало плохо..... Да и слышал комментарий гаевого на вопрос кто виноват : "Вы видите где и как стоят жигули?" Результат - водитель жигулей труп :(. Его жена в шоке с поврежденными ногами. НО водитель пежо - без травм...... Кузов погасил удар + подушка + ремень...:znaika:

Все фото после того как из жигулей достали водителя....

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

22 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 26 ноября 2007 14:27
    Axen:

Тогда бы не было лобовой. ...... Результат - водитель жигулей труп :(. Его жена в шоке с поврежденными ногами.....

Трындец... Судя по повреждениям, травмы имеют место быть, но труп.... ф пелотку такие машины... 100% - водитель и пассажир без ремней были....

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
    офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 26 ноября 2007 14:30

Ох уж этот советский автопром.... Нет слов после таких кадров

• advokat666 Senior Member
    офлайн
    advokat666 Senior Member

5016

18 лет на сайте
    пользователь #110882

Написать сообщение

5016
    # 26 ноября 2007 14:31

да уж ехал бы он на иномарке остался бы жив В который раз убеждаюсь жигули это капсула смерти Запретить бы вообще их По логиике они даже техосмотр не должны проходить

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 ноября 2007 14:32

А чего вы хотели от ржавого 20-30 летнего ведра ? Новая шаха - ведро с болтами, а тут 20-30 лет прошло

• shmell Member
    офлайн
    shmell Member

280

22 года на сайте
    пользователь #12636

Написать сообщение

280
    # 26 ноября 2007 14:41

На кольцевой возле съезда на бывший проспект Скорины, на внутреннем кольце возле заправки А-100. Пешеход (судя по всему БОМЖ) перебегал МКАД. Во второй полосе не разминулся с МАЗом с прицепом.

Итого: огромная пробка, 3 машины ГАИ, скорняк, труп (распластало как Бог черепаху) + море крови.

В первую очередь жаль водителя МАЗа.

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит. А на 90% из того, как мы на это реагируем!
  • Axen Member
    офлайн
    Axen Member

220

22 года на сайте
    пользователь #10590

Написать сообщение

220
    # 26 ноября 2007 14:44
    captain:

Axen:

Тогда бы не было лобовой. ...... Результат - водитель жигулей труп :(. Его жена в шоке с поврежденными ногами.....

Трындец... Судя по повреждениям, травмы имеют место быть, но труп.... ф пелотку такие машины... 100% - водитель и пассажир без ремней были....

Как раз водитель был пристегнут.... Возможно он до удара уже был мертв..... Жена - не знаю, была уже в скорой.

• advokat666 Senior Member
    офлайн
    advokat666 Senior Member

5016

18 лет на сайте
    пользователь #110882

Написать сообщение

5016
    # 26 ноября 2007 14:46
    shmell:

На кольцевой возле съезда на бывший проспект Скорины, на внутреннем кольце возле заправки А-100. Пешеход (судя по всему БОМЖ) перебегал МКАД. Во второй полосе не разминулся с МАЗом с прицепом.

Итого: огромная пробка, 3 машины ГАИ, скорняк, труп (распластало как Бог черепаху) + море крови.

В первую очередь жаль водителя МАЗа.

жесть конечно:roof:

• yurik2 Senior Member
    офлайн
    yurik2 Senior Member

710

22 года на сайте
    пользователь #7589

Написать сообщение

710
    # 26 ноября 2007 14:49

после ТЦ XXI-век по внутреннему МКАД грузовик камаз/маз с прицепом завалил пешика

гдета в 13-00, тормозной путь метров 25, седоватый небольшой мужичек лет под 55, бомжеватого вида

как туда он попал не понятно, ни тротуаров не дорожек пешеходных рядом нет, куда он лез?

лежал во 2й полосе, грузовик в 1й

гибнет електорат!

пессимисты пля!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35179

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35179
    # 26 ноября 2007 14:52

давайте про одного бомжа теперь на восемь листов напишем.:roof:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта