Может пожелания, какие будут?
Это как макет и можно доработать в зависимости от желания, главное чтобы идея была понятна.
Может пожелания, какие будут?
Это как макет и можно доработать в зависимости от желания, главное чтобы идея была понятна.
Логотип виде значка.
Макет не проработанный если интересна идея то магу проработать( значок размещается на авто как на BMW М3 точнее после названия (323 М3) или под ним )
и снова тишина... наверное выбор макета для наших автосов приостановлен администрацией в связи с НГ...бум ждать...
КЕ, Не волнуйтесь, все под контролем. Товарища Bayer'a за столь категоричность в суждениях и нескоординированность стоило бы лишить статуса Onliner Team. Осталось найти время, собрать всех заинтересованных и выбрать таки лого из предложенных. У меня уже есть предпочтения
Ginger,
Товарища Bayer'a за столь категоричность в суждениях и нескоординированность стоило бы лишить статуса Onliner Team.
По плану я сейчас должен испугаться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Bayer, ага. и обещать исправиться.
статус Onliner Team.
Ginger, а что он дает?
извините за офф.
кстати, и еще вот вопрос: а сей логотип он для чего?
кстати, и еще вот вопрос: а сей логотип он для чего?
Sерж, ну ты жжёшь!!!
Предлагаю, когда выберем лого- попробывать сделать что-то наподобие этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96701&highlight=%F ... C%E4%E8%EA
Bayer, что по поводу этого варианта исполнения?
1. задуматься
2. задавать этот вопрос в ЛС
имхо
что по поводу этого варианта исполнения?
Z-CV, я сделал запрос пользователю ауди клуба, который занимается шильдами, чтобы тот поделился контактами производителя. Вот жду ответ.
Z-CV,
Bayer, что по поводу этого варианта исполнения?
Вариант ИСПОЛНЕИЯ отличный. НО. Проблема в том, что на данный момент НЕЧЕГО исполнять.
cyborg,
1. задуматься
2. задавать этот вопрос в ЛС
имхо
1. Вас здесь не стояло.
2. "Не учите меня жить и я не скажу куда Вам идти"...
Могу продублировать Вам в ЛС.
Такое чувство что вообще лого тут и не упало не Каму, а ветка чисто чтобы по пи……
Я задал вопрос о макете что бы услышать продолжать его или нет. Дорабатывать или нет. Подходит или подумать о другом варианте.
Сделать, хороши Лого и фирменный стиль.
А что в ответ тишина и не одного комментария.
А вот как кто та кого-то послал так тут пол чата и всем есть что сказать и не лень написать……………………………
Убеждаюсь что добро некогда не оценивается. Я трачу свое время чтобы придумать идею, а это просто некому ненужно.
Постарался написать мягко, хотя просто прибить всех охота.
Серость……………………………
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (11 января 2008 10:31)
Основание: пункт правил 2.12.1
КЕ, госпади... це ж форум!
вы хотите чтобы как в приват чате отвечали мгновенно? имхо сначала обдумывается все и принимается окончательное решение, на это может уйти и месяц и два... есть время и желание - кидайте еще идей,..
кто тут только не постил свои драфты, но вы первый с такими странными забобонами
Андрей Владимирович:КЕ, госпади... це ж форум!
вы хотите чтобы как в приват чате отвечали мгновенно? имхо сначала обдумывается все и принимается окончательное решение, на это может уйти и месяц и два... есть время и желание - кидайте еще идей,..кто тут только не постил свои драфты, но вы первый с такими странными забобонами
Да причем здесь это Я вычитал конкур который открытый обсуждению. Точнее я дизайнер Вы заказчик Я предлагаю макет ( эскиз) Вы говорите да или нет. Если да то его дорабатывают и приводят в порядок. А если да но что та надо изменить и подделать то выполняется эта робота.
А если нет то и суда нет. Думается другой вариант.
В данном случи у заказчика конкретных пожеланий нет, поэтому предлагается свое виденье Лого.
Этот вил конкурса такого типа как удаленная работа.
Или я неправ?????????????????????
Просто повторюсь здесь это некому не нужно.
Killer Killerovich:КЕ, ничеого, что у меня в глазах ребит?
Не понял?????????????????
КЕ, уважаемый дизайнер, вы бы хотя бы шрифты правильно подобрали и цвета. Уж промолчу про остальное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
КЕ, что-то полистал ваши посты по теме и не заметил ни одного рац.предложения...