Не кидайте в воду. с водонепроницаемостью развод полный, сунул в стакан на пару секунд, полный тел воды, тач не работает, лежит второй день на батареи пока не ожил.
офлайн
andrej-kivachuk
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Не кидайте в воду. с водонепроницаемостью развод полный, сунул в стакан на пару секунд, полный тел воды, тач не работает, лежит второй день на батареи пока не ожил.
Ну не знаю что вы с ним делали, но помню на выставке еще видел этот смартфон в аквариум с водой опускали, и все нормально работало. Стандарт IPX5 так просто не дают.
MakeIt:Ну не знаю что вы с ним делали, но помню на выставке еще видел этот смартфон в аквариум с водой опускали, и все нормально работало. Стандарт IPX5 так просто не дают.
Маркетинговый ход он такой! Для выставки китайцы могли специально залепить все дырки на образце чтобы всех поставить перед фактом и вызвать ВАУ-эффект для пиара своей конторы перед СМИ всего мира. А на самом деле защитой там и не пахнет (если только против пыли )...
Если уже сравнивать то больше доверия в защищенности мне вызывают вот эти модели >> http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[mp_ruggedcase]=true~add=0~wh ... t~dir=asc/
офлайн
sofia_aler
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
andrej-kivachuk:Не кидайте в воду. с водонепроницаемостью развод полный, сунул в стакан на пару секунд, полный тел воды, тач не работает, лежит второй день на батареи пока не ожил.
IPX5 не подразумевает погружение в воду как бы, это вам не IP57. IPX5 означает что устройство защищено от водяных струй, но никак не от падения в аквариум. Да и вообще какой нормальный человек будет бить по небьющимся часам молотком чтобы проверить: "а действительно ли они небьющиеся?"
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Я бы не стал зарекаться, т.к. видел одного умельца, который свои часы варил чтобы проверить, а правда ли они такие стойкие, так что не удивлюсь если кто-то также и телефон решит испытать)))
andrej-kivachuk:Не кидайте в воду. с водонепроницаемостью развод полный, сунул в стакан на пару секунд, полный тел воды, тач не работает, лежит второй день на батареи пока не ожил.
вы бы ещё в кипяток его засунули и проверили на термальную устойчивость) людям походу скучно жить уже, смарты в воду суют
Вы бы хоть сняли на камеру это действо, всяко интересней было бы)) А то как-то на ютубе есть видео где и работает под водой.
Лучше сперва внимательно прочитать от чего телефон защищён, а чего с ним лучше не делать. Мало какой вообще телефон выдержит погружение в жидкость.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне кажется это все баловством, я свой тел еще ниразу не ронял и уж точно не топил, а если постоять под дождем и пару капель упадет, то это не страшно для любого смарта
неужели для всех куда интересней водонепроницаемость смарта нежели его характеристики?
y.dan:неужели для всех куда интересней водонепроницаемость смарта нежели его характеристики?
Крутые смарты уже не новость, а вот всякие такие фишки конечно клево)
А что по характеристикам, там грубо говоря почитал и всё понял. Чтобы что-то новое узнать нужно уже самому смарт в руках повертеть. А всякие такие доп. фичи это интересно, хоть конечно и оффтоп.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот интересно, а обновление Huawei Ascend D2 будет или нет? Ну вплане модификаций, а то сейчас мэйт 2 будет, хоноры новые и т.д.
Unsterblicher:Вот интересно, а обновление Huawei Ascend D2 будет или нет? Ну вплане модификаций, а то сейчас мэйт 2 будет, хоноры новые и т.д.
по поводу D линейки нет никаких новостей. сейчас и так дофига новинок, что про D линию мало кто помнит)
так то он офигенский, но про него все забыли потому что если более актуальные модели чутка дешевле чем он, вот и все поэтому и спроса так такового нету
Может есть у кого информация или ссылки по превьюшкам на новые модели хуавейев на 2014 год ? Планирую обновить смартфон в ближайшее время,но можно и подождать новинок...
On1xas:так то он офигенский, но про него все забыли потому что если более актуальные модели чутка дешевле чем он, вот и все поэтому и спроса так такового нету
Например, какая модель?)
stepka3d:Может есть у кого информация или ссылки по превьюшкам на новые модели хуавейев на 2014 год ? Планирую обновить смартфон в ближайшее время,но можно и подождать новинок...
https://www.google.by/search?q=huawei+2014&oq=huawei+2014&aqs=chr ... 14&tbm=nws
aleksis444:On1xas:так то он офигенский, но про него все забыли потому что если более актуальные модели чутка дешевле чем он, вот и все поэтому и спроса так такового нету
Например, какая модель?)
stepka3d:Может есть у кого информация или ссылки по превьюшкам на новые модели хуавейев на 2014 год ? Планирую обновить смартфон в ближайшее время,но можно и подождать новинок...
https://www.google.by/search?q=huawei+2014&oq=huawei+2014&aqs=chr ... 14&tbm=nws
Спасибо,я так смотрю у них все линейки обновятся,единственная печаль будут модели с 4G,что у нас сейчас и в ближайшем будущем неактуально (
D линейка у низ не задалась как то. читал что они вообще могут от нее отказаться как от таковой.