ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
Леонид:Нет, не продлят. Месяц назад они так мне ответили на письменное обращение.
Они, походу, не могут продлить рассрочку, пока нет официального разрешения на перенос сроков строительства. Они подали документы для переноса, а когда будет разрешение неизвестно. Может месяц, может три. Потом писать можно на продление. Хотя не факт, что и потом добро дадут.
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
Leopold2005, доброе утро. О конце 14 и начале15 можно забыть. Мы вчера рассуждали о том, что хотя бы к началу 16 и это будет хорошо. Если есть где жить, то можно ждать. Место хорошее, перспективное в плане того, что во дворе не будет больше никаких домов. И река. Берите свою трешку и будем соседями без всяких льготников.
Как-то мало верится, что на данный момент застройщик вообще может рассуждать о переносе даты окончания на такой срок. Этот срок практически соответствует номинальному сроку строительства. А еще я мало представляю ситуацию, когда застройщик подает документы на перенос сроков строительства на 1,5 года при построенных 14 - 15 этажах (из 22 в двух подъездах и 25 в одном). Какое обоснование нужно дать для того, чтоб на такой срок перенос сделали? При всем этом квартиры без отделки!!! Такой перенос, ИМХО, может быть только при признании застройщика банкротом и передачи строительства другому застройщику.
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
Просто я сегодня посмотрела когда началось строительство 5 дома на маяковского и сделала соответствующие выводы. Нужно быть реалистами.;
Это,извините не застройщик рассуждает, а дольщик. Я еще когда только начинал строится 5 дом думала о квартире на маяковского, но меня не устраивал вид из окна на Тэц, как крематорий. А они начинали в 11 году, а сейчас 14 и конца края не видно. Сроки продлевают, как я понимаю , поэтапно, а не сразу.
5 ый дом давно был бы уже сдан. там совсем инные проблемы.
dianamarina1, просьба - не истерить без причины.
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
Макс1863:5 ый дом давно был бы уже сдан. там совсем инные проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секундdianamarina1, просьба - не истерить без причины.
Вы это дольщикам расскажите...там до сдачи долече..работы море
Я приобретаю в Ладе уже 3-ю квартиру.Все было оккей! Думаю что в феврале 2015 приступим к ремонту.
Терпенья . господа!
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
Макс1863, я не истерю, потому что никуда не спешу. Когда построят, то и хорошо. А, вообще-то, нужно быть повежливее с незнакомыми людьми.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (2 мая 2014 19:20)
Основание: 3/5/16
Макс1863:5 ый дом давно был бы уже сдан. там совсем инные проблемы.
И какие же это, интересно, проблемы с 5-м домом по вашей версии?....
Lucky_Snake:Макс1863:5 ый дом давно был бы уже сдан. там совсем инные проблемы.
И какие же это, интересно, проблемы с 5-м домом по вашей версии?....
Да, Макс, поясните пожалуйста...Мы строимся в 5м доме, может чего не знаем?
А проблемы типичные для РБ - застройщик забивает на стройку, максимально затягивает, используя наши деньги, причем при полном покровительстве со стороны государства
на сегодняшний день я не представляю, какие надо иметь мотивы для того, что бы влазить в строительство, тем более с Ладой, когда налицо живые примеры с Колизеем и Луговым.
Мы хоть и ждем уже лишний год, так на цене выиграли, хотя переносом сроков сдачи дома Лада нам многие планы поломала.....А на сегодняшний день я ни за что в долевое не полез бы...если сейчас цена 1750. то какая цена должна быть на момент сдачи дома (думаю 1я половина 2016г.), что бы было выгодно строиться? 2200-2300 за метр? очень сомневаюсь....
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
Что-то у нас на форуме затишье, надо быть активнее.
Вот кстати фотографии за 18 мая 2014 года
офлайн
stasia_lit
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Леонид, а предпоследняя фото откуда сделана?
Темп стройки 1 эт/мес получается, да?
stasia_lit:Леонид, а предпоследняя фото откуда сделана?
С Маяковского, 15. Вид с 13 этажа.