Pochwowed, встанет в оба.
Добрый день, умные люди подскажите
- вытянет ли сей чудный девайс FX-9370? Если нет, то что посоветуете? (критерий 4 высокие планки памяти)
- будет ли мешать высоким планкам памяти? И если будет, то переместить вентилятор на другую сторону возможно ли?
PTG401:Добрый день, умные люди подскажите
- вытянет ли сей чудный девайс FX-9370? Если нет, то что посоветуете? (критерий 4 высокие планки памяти)
- будет ли мешать высоким планкам памяти? И если будет, то переместить вентилятор на другую сторону возможно ли?
- У FX-9370 TDP 220 Вт, у кулера по спецификации до 360Вт. Поэтому должен вытянуть.
- У меня обычные планки без радиаторов, если крепления вертушки сместить максимально вверх то 1-ая планка влазит, 2-ая и последующие не перекрываются. Вертушку можно ставить с любой стороны, в комплекте крепления идут сразу на 2 стороны.
Кто-нибудь сравнивал Noctua NH-D14 и Thermalright TRUE Spirit 140 / Power (с двумя вентиляторами).
Что лучше по эффективности охлаждения, если не учитывать цену?
asahia, TS140 не влезет, Macho в самый раз. Версия Black как по мне имеет мало смысла, существенная доплата за не особо нужный второй вентилятор.
asahia, в комплекте все та же старая добрая первая CF если я правильно помню. Если под рукой нет заведомо более годных паст типа ZM-STG2, CF II, MX-2/МХ-4, IT II и т.д. - можно смело мазать.
bilet:asahia, в комплекте все та же старая добрая первая CF если я правильно помню. Если под рукой нет заведомо более годных паст типа ZM-STG2, CF II, MX-2/МХ-4, IT II и т.д. - можно смело мазать.
ну в Белоруссии не проблема купить нормальную пасту.. значит куплю GlacialTech GT IceTherm II к Thermalright TRUE Spirit 120M(BW) Rev.A
bilet:asahiaэтот, тоже очень хороший кулер в своей ценовой категории
Подтверждаю. Хотел брать Kotetsu, но он везде под заказ был, пришлось этот брать. И, в принципе, не жалею, хороший кулер. Основание чутка горбатое, но зная, насколько горбатым оно может быть у термалайта, можно считать, что ровное Ещё понравилось, что у него башня относительно основания в сторону сдвинута.
Рассматриваю вариант In Win MG134 + Gigabyte GA-Z170X-Gaming 5 + Thermalright TRUE Spirit 140.
Корпус 200 мм шириной. Теоретически кулер вроде должен стать.
Практики могут подсказать, как оно будет?
keiviz:Здравствуйте!
Возникла небольшая проблема - собираюсь заменить кулер, выбор пал на TR True Spirit 140, но есть некоторые сомнения насчет того, встанет он в корпус Corsair Carbide 500R или нет. Теоретически - встанет, но прямо впритык к вентилятору на боковой панели. Если снять вентилятор - встанет с запасом, но снимать его не хочется. В связи с этим возник вопрос - стоит ли рискнуть или же взять Macho, который точно влезет? Но по некоторым обзорам все-таки Spirit показывает себя лучше, чем Мачо, поэтому и больше хочется прикупить его. Может, у кого нибудь был опыт установки Spirit в данный корпус?
Заранее спасибо!
TR True Spirit 140 Power тоже влазит, он по габаритам на пару миллиметров выше 140.
причем верх одной тепловой трубки вообще ювелирно зашел: внутрь габаритов вентилятора на боковой стенке едва не касаясь корпуса вентилятора.
но до лопастей осталось еще достаточно далеко.
так что считаю, что отлично встал.