Уважаемый EDOS я по поводу аудиосистемы bose на хонду аккорд 99г.Проблема заключается в том .что не работает радио.касеты проигрываются.Нашел точно такую магнитолу поставил себе эфект тотже? вот такая магнитола
Уважаемый EDOS я по поводу аудиосистемы bose на хонду аккорд 99г.Проблема заключается в том .что не работает радио.касеты проигрываются.Нашел точно такую магнитолу поставил себе эфект тотже? вот такая магнитола
sergey_64, теперь отвечу более конкретно чем в личке, значит эту HONDA сделал ALPINE , модель магнитолы 2SA1 вот здесь её фото http://codedradio.info/show.php?p=pics/HONDA/2sa1.jpg&title=HONDA ... %20%20BOSE
Схемы скорее всего не найдете, с такой я уже сталкивался. То что радио на обоих не работает -- это уже интересно, подвезите, посмотрим. личка.
Можно ли (реально и надолго) восстановить шлейф в магнитоле (морда перевёртыш) или однозначно нужно искать новый ?
Есть ли вероятность найти шлейф в Минске методом подбора ?
Приблизительная цена ? ( если кто в теме ) .....
На китайцев проблемно найти шлейф. Поэтому нужно определить степень повреждения родного шлейфа. А там при невозможности восстановить родной, попытаться найти ему какую-то замену (возможно доработать какой-то рашпилем ). Про метод подбора - подъедте на Ждановичи, походите и поспрашивайте, но думаю не найдете. Кстати как он выглядит - фото можно увидеть?
Подскажите-можно-ли реально заменить процессор.Или сразу на запчасти? а/м JVC KD-847
Mixer8883, думаю проблемно будет найти такой желтый (более надежные), хотя можно походить поискать, в крайнем случае можно будет попробовать на белый переделать.
kooptrans, а кто сказал что его менять нужно? Что с ней такого случилось?
офлайн
DenisMakarov
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну кто бы мог мне помочь?
Есть магнитола Audi Simphony II (http://www.ertasvc.ru/tovar/AUDI-CQ-EA1362.htm).
Хотел бы сменить шаг FM тюнера (авто из США) и встроенный 6CD чейнджер выдает ошибку CD Error3 и не соответственно не работает.
Дайте номерок телефона или адрес куда можно обратится.
Спасибо.
DenisMakarov, с радио скорее всего не получится, а вот с СД можно побороться. личка.
kooptrans:Подскажите-можно-ли реально заменить процессор.Или сразу на запчасти? а/м JVC KD-847
Заменить технически как два пальца, а вот найти весьма проблематично и скорее всего не реально, если только с донора. Почему сразу проц? Кем дефектовалась?
п.с. кстати, не все же здесь минчане, помогу с раскодировкой и ремонтом, уездный город Лепель и окресности.
Ребята, подскажите что может быть...купил вчера автомобиль VW Caddy. А там не работает приёмник...что подскажите делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
магнитола KENWOOD KDC-MP6090R MASK лопнул шлейф может у кого есть шлейф и кто заменит?
В личку!
ребята, есть проблема - не работает СД проигрыватель в Тойоте, а радио играет? Может подскажете где можно отремонтировать?(ответ в лс)