Грэй:
А 90-ый дом по Глебки будут обходить?
Грей, я вчера в темноте уже с ребенком оклеивала те дома, что были по пути из аптеки.
Это заняло НАМНОГО больше времени, чем я себе представляла.
Что смогла, то смогла - частично расклеила объявления с указанием ссылки на форум и графика сбора подписей. Сегодня доклею остальные.
Если честно, я бы не пошла на поквартирный обход из страха нарваться на неадекватную реакцию. Вы бы сами пошли?
А еще это просто мега-количество ресурсов надо иметь, т.е. людей, у которых есть время (ОЧЕНЬ много времени!!!) и очень много куража, чтобы ходить вот так. А тут просто граждане, со своим плотным рабочим графиком, еще и родители маленьких детей.
Пиар активный - это уже много. Сейчас, задним умом, я бы больше объявок клеила, и раньше бы это начала делать, но как сложилось, так сложилось.
В общем, дойти до поста сбора подписей по дороге в Виталюр - не проблема для любого жителя любой части Глебки.
Если Вы лично не можете по причине сломанной ноги, например (тьфу-тьфу-тьфу), я могу к Вам по-соседски с бланком подойти. Но не думаю, что все настолько плохо. Прогулятесь в городок, там очень мило, и белочки правда бегают. Их больше чем в парке даже.
Добавлено спустя 21 минута 30 секунд
YelenaAzar:
тем более глебки мало волнует уплотнение в городке, разве что из солидарности с жителям подпишут. Но мне надо знать что вы написали насчет магистрали. если ничего, мы можем сами что-то наваять и собрать отдельно подписи. но надо ли так делать?
текст в студию, пожалуйста.
Елена, Вы невнимательно читаете ветку, собираются подписи против ВСЕГО плана ПДП в целом: и против развязки (пусть представят более экологичный ее вариант), и против продления Ольшевского (она там не пройдет между домами), и против уплотнения не только городка в ближней его части, но и дальше, в районе пустырей.
Нельзя собирать подписи "частично за, частично против". Против всего только.
И еще нас, жителей Глебки, очень волнует уплотнение в городке, потому что это очень сильно ухудшит экологию района.
Ухудшит намного сильнее, чем это можно сейчас представить.
Это именно то, что меня лично беспокоит больше всего: мега-монстро-16-этажки, нависающие по ту сторону Тимошенко, из-за жителей которых будет не продохнуть ни в садах, ни в школах, ни в поликлинике.
До сих пор эти горе-проектировщики ни Кунцевщину, ни Каменную Горку до ума не довели, а все им свербит еще что-то где-то воткнуть. Прямо по Фрейду, что ли.