naemnik, 256-512 мб если видеосюжеты хочешь смотреть
А объем памяти в 512 мб телефон воспримет? Народ, телефон рулит! Советую! Низкая цена, надежная работа, и объем функций!
Такая проблема:купил 256 Mb памяти и залил туда mp3. Все мп3шки разногог качества. Но дело в том, что почти все тихо играют. А когда подключаешь стерео гарнитуру, то вобше звук идет и через динамик и через наушники. В чем тут дело? Может из-за строй прошивки(V2,5) или из-зи плеера(хотя ставил 3 разных плеера а результат одинаковый)?
naemnik,
а при разговоре собеседника слышно нормально?Если нет-проблема с динамиком,а так 3650 и на самом деле не отличается большой громкостью... Можно повысить громкость программами,но это ухудшит качество(GoldWave,например).
А что насчет гарнитуры? Или так и будет играть динамик когда подключена гарнитура?
Помогите люди, у меня нокиа 3650. Вот мобила выключилась, и когда включаеш, загорается подсветка, Написано надпись NOKIA, потом там вылазт надпись System Error, и телефон выключается. Помогите что делать, кабеля у меня нету, только Bluetooht. Как сделать её, куда отвести, сколько это будет стоить.
Помогите я в отчайне, уже неделю без трубы!
m9co, неужели за неделю было сложно дойти до любого с-ц по ремонту телефонов.Скорее всего достаточно просто перепрошить!Или если уж они не в курсе,то отнести в Ньюленд и пусть там скажут причину.
Так, через стерео гарнитуру играет паршиво. Гарнитура нормальная(не одну пробовал), видимо, телефон плохо читает MP3...
naemnik,
стерео гарнитура или нет-тут без разницы.Делай нормальные мп3,а наушники...-ну я сначала пробовал через переходник,но те,что у нас продаются за 500руб-одно расстройство.Затем взял гарнитуру из комплекта 6030 и слушал через неё-все было ок
Делал разные. И с разным битрейном, и с разной частотой, все равно - паршиво! Короче, в плеере этого телефона я разочаровался...
Делал разные. И с разным битрейном, и с разной частотой, все равно - паршиво! Короче, в плеере этого телефона я разочаровался...
naemnik:А объем памяти в 512 мб телефон воспримет?
читает даже 1gb, больше не пробовал
гарнитура к нему нужна родная hdc-5 - иначе лажа с воспроизведением... сам телефон воспринимает тока моно 8000 и 16000kHz лутший плеер для него - ogg player версии 1.07 если есть какие вопросы - пишите в личку или на мыло, иногда бываю в асе... знаю про 3650 ВСЕ!!!
потянул даже 2 гига!!!
помогите! Кто знает как фотматировать телефон! Какие кнопки нажимать при включении?