Что-то на сайте Нокии совсем нет инфы о белорусском велкоме, когда амбер то ждать?
Что-то на сайте Нокии совсем нет инфы о белорусском велкоме, когда амбер то ждать?
fox14:для российских телефонов, а их по ощущениям у нас подавляющее большинство, статус все еще coming soon
Вот этого я и боялся, возможно и до НГ дотянут. Подстраховался, взял 625-ю.
не хочу гадать,но мой тел щя обновляется,на что не знаю,4 обновления
8.0.10327.77
обновление Nokia WP
8.0.10328.78
8.0.10322.7
нахожусь в россии.
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
только что проверил наличие обновлений - пошла загрузка. Аппарат куплен на велкоме. Проверяйте, народ.
Надеюсь все эти долбаные зависоны пройдут...
нужно 1.5 гига свободного места
NaviGatoR_e, какие глюки у тебя?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
слишком частые зависания. не хочет выходить из блокировки экран. или просто вырубается телефон. Заметил, что глюки пропадают, если удалить родной скайп. Но скайп мне нужен, а ИМ+ очень плохо принимает сообщения (хотя скайп тоже плохо).
сегодня вообще на работе хотел об стенку его разбить. Только перезагрузишь, заблокируешь, и опять не выходит из блокировки. помогает или сброс батареи или кнопка вниз+включение
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Может скайп обновить попробовать? Я уже раз 5 обновлял - говорят там фиксы в производительности. Или софт ресет сделать телефону.
А у меня минут пять висит уже prepairing to install 100%. Шота не так
Все, тьфу тьфу, вроде бы инсталл пошел
В процессе обновления после перезагрузки появляются гипнотические шестерни, которые сигнализируют об установке обновлений на телефон
Телефон автоматически переносит ваши данные на новую систему
Обновление занимает примерно 40 минут.
Поздравляю первых загрузивших обнову Amber в Беларуси мы это сделали и не брикнули телефон
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Обновился. Все, что ожидал есть и работает. Радио правда неудобно в использовании. Ну и фотка с бородатым негром и арабом в настройках температуры и насыщенности убила.
обновился. для себя ничего нового не нашел.
Размер обновлений 210.71мб
Время обновления на моем телефоне заняло ровно 30 минут.
raubtier:а где радио найти?
как называется?
Музыка+видео - радио
stalcker:обновился. для себя ничего нового не нашел
В принципе - да (мне радио нужно было). Ждём gdr3 (или 8.1 Blue?).
Ещё спам-фильтр штука полезная.
BlackJoe:Поздравляю первых загрузивших обнову Amber в Беларуси мы это сделали и не брикнули телефон
Пошёл инсталл обновлений...
Что-то у меня памяти много ушло в никуда, пришлось всю музыку удалить чтобы поставить обновления.
Может есть какой-то кеш который можно чистить?