p.s. мне в личку не писать!
Не, без резьбы у самого упаковка лежит, резьбовые нужны
Попробуй на поехали выставить
Кто нибудь с Wiggle заказывал? Какие могут быть нюансы? Кроме того что на 150$ набрать надо?
все ок. нюансы только с платной доставкой в виде стоимости доставки на тяжелые заказы (тяжелые с точки зрения вигла)
magogg:все ок. нюансы только с платной доставкой в виде стоимости доставки на тяжелые заказы (тяжелые с точки зрения вигла)
Если чисто шмотки то думаю не перевалю
idzmitry:DimaStorm:Кто нибудь с Wiggle заказывал? Какие могут быть нюансы? Кроме того что на 150$ набрать надо?
Да никаких нюансов, заказал и все. Только посылка не отслеживается. Идет недели 3.
у меня отслеживалось и шло 5 дней
Наша посылка ВС-94 уже попытка доставки. Dejeneris не будет до 11-го числа. Грусть.
idzmitry:magogg:у меня отслеживалось и шло 5 дней
Если выбрать курьерскую доставку, так?
нет. я всегда выбирал самую дешевую или бесплатную (если набирал на нужную сумму).
Lenar123, письмо придет со ссылкой на сайт дхл, по которой можно отслеживать движение. И только после экспорта из Германии перейдя по этой ссылке можно будет узнать трек
Ещё вчера было место в 103 посылке, не успел даже получить доступ к документу, как уже заполнена. К кому обращаться?
Если товар не доставлен так как нету получателя, его оставляют на Вокзальной. За хранение не сдерут деньги?